Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: xamsa 21.01.2009 - 20:23
кицума
можно ещё было творог протереть и со сметаной смешать, но муторно это sleep.gif
а что там с украшением не так? я ничего неудавшегося не узрела. Лен, та кнадо было двойную норму чизкейка печь, у меня тоже форма только 26 см диаметром, творога-сыра не менее 700 г использую. а когда чизкейк низкий, то легко его пересушить.
кстати про цитрусовый вкус- я тоже не любитель ноток лимонных, особенно в чизкейках. уж лучше миндальную или ванильную эссенцию добавлю, в последний раз ромовую (хоть тоже не любитель). ты как-нибудь попробуй ещё испечь, если любишь творожные слои в пирогах, то и чизкейк должен понравиться. wink.gif

Маня
не поклонник я кефира и молока, это же те же каллории, я уж лучше их наберу салатами и закусками за столом.
какие русские застолья? мы селёдку под шубой уже неделю едим. больше ничего из русского-советского не готовим.
Тань, разве мои столы провисают под тяжестью закусок? sleep.gif думаю, приличный промежуток времени должен быть между курсами, на праздничные ужины нужно весь вечер и пол дня отдать.

Львица
Спасибо, Настенька wub.gif меня так поражали эти вечера и утра, я прямо растворялась в красках неба, не могла не сфотографировать.
а живём да, за городом. 15 мин пешком от нашей старой квартиры. соседи есть, но не буду же я их фотографировать? wink.gif