| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: xamsa 12.01.2009 - 18:04 | ||
| Львица да уж, мебели не хватает, потому такой бордак- две комнаты просто завалены, другие вещи на полу. и мама ещё каждый день всякие ненужные вещи перевозит Насть, а красно-бело-золотой стол у нас на Рождество был, полностью повторяться не хотела. вообще цветы купить не успела, да и места там на столе не много было.
а это что такое? нет, правильно, давайте советуйте и исправляйте меня, надо совершенствоваться девочка не лицо прячет, а пытается сдунуть в камеру снег я тут запоздало отвечаю, надеюсь уже выздоровела? в любом случае не болеть! ещё только половина зимы прошло)) как Саня отдохнул дома, оторвался орошо от учёбы? я подвожу итог, что это самые не праздничные новогодние праздники (извиняюсь за тафталогию)- всё из-за сессии. ну её у нас тоже неделю назад было -12, а теперь около нуля, снег подтаял, дождь покапал, всё замёрзло и теперь каток сплошной. а мне ещё по скользкой узкой обочине дороги домой ходить, ужас. Daniela спасибо за поздравления, взаимно! (честно, не в радость уже все праздники, сил на них нет как-то не анализировала я свой кулинарный опыт,даже и не знаю. все вкусы ожидаемые и предвидимые, я сама себя почти ничем не удивила. и вообще уже как-то наелась-отъелась, питаюсь теперь по-студенчески: омлетики, бутерброды, фрукты. а вообще рада, что в сервировочном деле лёд тронулся. правда никого больше не буду простиь о помощи- а то вон смотрю на фотографии и вижу наискосок лежащие приборы фотографий Вильнюса есть несколько новых, скоро поставлю))) Маня Танечка, как ты всё усматриваешь? за стол спасибо, а гости ещё не знают нашей любви к кулинарии, они у нас давно в гостях не были. плюс не будут же они до часу ночи голодать, чтобы потом у нас поесть. они нам ещё с собой французские сыры привезли и всякие подарки- одному я так рада, там наборчик для вина- а-ля пробки металлические, термометр винный и всё в таком роде вот как всегда, сочинила сама рецепт тарталеток, и конечно же это оказывается банальной закуской. экзамены средне (те, что знаю). инструкцию к фотоаппарату на русском не так-то и легко найти, мне пока этого не удалось. будем учить польску мову. Новый год празднвоала с бывшими одноклассниками в нашей старой квартире, много чего сломали . потому мама меня сейчас не хочет даже пускать в квартиру. а фотографий приличных нет- я не фотографировала, а меня фотографировали только под утро. |