| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: xamsa 5.01.2009 - 15:28 | ||
| Вalерия Танечка, спасибо тебе, что приготовила! ну подумаешь, фотографии немного не резкие, в остальном они отличные. с сыром ты молодец, что сообразила- если любите с плесенью, то конечно с ним вкуснее. я кстати часто делаю наоборот- сыр с голубой плесенью заменяю на брынзу или фету. структура у них похожая, а вот вкус мне приемлимей вторых. а как вам свекольный соус? он ведь такой, на любителя (моей семье он не очень пониавился, а мне к жареной свинине самое то). к чему ты его подавала?
из-за головной боли я ничего более не чувствовала |