Кого Благодарить, Или Автора!-12 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-12 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 09:33
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2008 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Большое спасибо buenavista за "Печеные яблоки с вареньем"
Очень вкусно, быстро, легко . Большое спасибо Тунечка за очень вкусную Морковно-баклажанная икра |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2008 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Аринка |
Показать ссылку этой темы 23.11.2008 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ |
Большое спасибо Алёне Breeze за ВЕНОЧЕК
У меня, правда, не ВЕНОЧЕК, а улиточка, завитушка и просто рулет (из одного количества теста сделала три разные формы выпечки). Тесто очень вкусное Тесто одно, а вкус получился разный, но все три вида выпечки очень-очень вкусные! Аленка, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Зоя
Неллик, спасибо за Rabo de Toro. Меня и всех моих домашних на нём заклинило. Ну-у-у-у оч-чень вкусно. Это сообщение отредактировал sima1 - 25.11.2008 - 10:49 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
light225
Люсенька, на здоровьице !!! Какие они у тебя яркие и красивые, я бы тоже сейчас с удовольствием похрустела Приятного аппетита !!! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
несу спасибу Нелли-Зоя за Брауни от Розы Беранбаум - "Brownie Puddle"
оооочень вкусная весчь, особенно на второй день и делать его проще некуда |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
light225
Люся,на здоровье,дорогая! Рада,что рецепт понравился. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Аринка
Аришка, какую ты красоту напекла! Спасибо! Очень приятно мне это видеть. |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
innok
Спасибо огромное за ЯИЦА СО ШПИНАТОМ Получился очень вкусный воскресный завтрак. Сырное суфле со шпинатом внутри и запеченное яйцо сверху. Правда за неимением всех ингридиентов пришлось внести некоторые изменения. Сыр я использовала бри+халуми с базиликом (50Х50), просто порезала их на кубики. А шпинат слегка обжарила на том количестве сливочного масла которое указанно в твоем рецепте. Остальное, строго по рецепту. Просто фантастика Это сообщение отредактировал sima1 - 25.11.2008 - 10:51 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Симочка, Ириша!!!
Девы, дорогие мои, на здоровье! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 02:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Аленушка несу тебе огромное спасибо за твой ПИРОГ "ЗУЛЕЙКА" Внутри положила мое домашнее сливовое повидло (другого не было) и в белый корж, цедру в место цукатов и клюкву с изюмом, верх полила шоколадом, вкуснятина получилась, спасибище! Извини за качество фото снимала в електро освещении |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 02:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
sima1
Ух-ты! А я ни сном ни духом! На здоровье! Очень рада, что блюдо понравилось!!! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 05:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, спасибо тебе! Такой красивый пирог у тебя получился! И шоколадом ты так здорово придумала полить. |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Спасибо Люсе-light225 за очень простой и вкусный рецепт Масла из Авокадо . Я сделала к ужину из 3х авокадо, думала на след день останется. Мы всю порцию и съели. Спасибо, Люся!
Фотик мой что-то забарахлил, не хочет сдавать фото. Я позже отредактирую с вещ доком. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Sofya
Вика, спасибо тебе большое что опробовала рецепт, очень рада что вам понравилось . |
золотко |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 552 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: москва |
|
malibu |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 05:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Большое спасибо Тунечка за очень вкусное [i]печенье -роллы с финиковой пастой и ореxами[/i]
|
Ленушка |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 782 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Иреna пожалуйста поделись рецептиком этим!! Я тут новенькая и пока не знаю куда надо смотреть то) Но фото этого кекса заставило сглотнуть слюну)
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
light225
Люся! И тебе большое спасибо за спасибку! Яблочки очень красивые и аппетитные! Извини,что опаздала с ответом- только что увидела спасибку... |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 04:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Настя-Львица! Принесла тебе спасибу за ПЕЧЕНЬЕ ДОМАШНЕЕ
Не совсем поняла почему нет сахара в тесте, но с безешкой самое то Но мне с ними не совсем повезло: Мучала я его до 4х часов утра ...первый раз отказались взбиваться белки, во второй раз сахар - собака растворяться не желал ни в какую, а пудры дома не было, тесто было настолько мягкое, что его невозможно было нормально раскатать, но я добилась своего, у меня получилось, УРРРА!!! Зато у меня дома теперь еще отдельна коробочка мини-безешек для меня-любимой (из первой партии белков...на 25 минуте они стали похожи более-менее на то что надо). Вкусно, Настюш! Чмок тебя. И Ане-хamsa принесла спасибу за Овсяное печенье с вишней Очень простое в приготовлении, но очень вкусное печенье. Это сообщение отредактировал anna100 - 28.11.2008 - 04:13 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
anna100
Аняяяя! Вот это ДА! Таку красоту наваяла На здоровье вам! Ты ваще спишь когда-нибудь |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Львица
Настюш, сплю, но редко От всех вкусивших сегодня печеньки (а было их почти 15 человек взрослых тетенек и 20 дитёв), огромное спасибо! Всем понравилось. Попросили рецепт |
OlgaVLK |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 177 Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Омск |
Большое спасибо Амаретто за салат "Арктика". Очень свежий и нежный вкус., думаю, он еще не раз появится у нас на столе.
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
anna100
большущее на здоровье! только вернулась домой, сразу в и-нет и тут меня такая приятность ожидает а первые печенюшки какие симпатичные, черепашек мне напомнили |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 02:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
xamsa
Спасибо, тезка |
Daniela |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Спасибо Тане-Мане за прекрасную утку с апельсинами!!
http://forum.good-cook.ru/topic3959.ht...ndpost&p=374958 Танюш ,спасибо еще раз! |
homyak |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Саяногорочка Лида спасибо большое за рецепты соленых селедок! Делала селедку по-корейски и Селедку нежного посола - оба рецепта очень вкусные!
Рецепты здесь: http://forum.good-cook.ru/topic6650.ht...ndpost&p=659831 http://forum.good-cook.ru/topic6650.ht...ndpost&p=656896. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
|
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |