Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-12

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки Уважаемые гуд-куковки - 2 Уважаемые гуд-куковки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нелли, я к тебе со спасибой! wub.gif
Я тебе уже за него говорила спасибо, но за такую вкуснятину не грех повториться!Тем более я не использовала муку, а добавила миндальную(хуже скажу, нет у меня миндальной муки, просто молотый миндаль).Вкусно!

Нелли, я к тебе со спасибой

Рецепт здесь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





homyak
Люд, какое пышное и красивое печенье rolleyes.gif
Очень рада, что вам понравилось !!! wub.gif На здоровьице !!!
Ты знаешь, я сама очень люблю глазурь и с удовольствием бы угостилась твоими печеньками wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





stacnatalya
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Breeze
Аленушка, спасибо за великолепные Хлебные палочки!
Аленушка, спасибо за великолепные Хлебные палочки
Рецепт здесь: http://forum.good-cook.ru/topic6620.ht...ndpost&p=653407.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





homyak
Ой, как приятно! Ты сделала хлебные палочки по моему рецепту. Я рада. Спасибки! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Breeze
меня они тоже заинтеесовали,так что жди скоро вторую спасибу biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Спасибо Алисе-Alisia за Хлеб с инжиром и орехами (я делала с фундуком в виде батона.) Нам очень понравилось. Я его по утрам на завтрак ем с вареньем. Очень вкусно.

Спасибо Алисе-Alisia за Хлеб с инжиром и орехами (я делала с фундуком в виде батона

Спасибо Ире-Irusija за рецепт варенья из тыквы, которое она поставила в Алисиной темке. Вышло потрясающее варенье, очень оригинальное. Сочетание продуктов получилось замечательное. Я по ее совету добавила ваниль.
Спасибо Алисе-Alisia за Хлеб с инжиром и орехами (я делала с фундуком в виде батона - 2

Спасибо!!!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
Аленочка, несу тебе спасибку за Бутербродный торт, от моих родных и меня, спасибо дорогая.Спасибо за вкусный рецепт wub.gif , всем рекомендую попробовать. wink.gif biggrin.gif
Готовила я из ржаного хлеба с чем можно прочесть и посмотреть у меня в темке
Аленочка, несу тебе спасибку за Бутербродный торт , от моих родных и меня, спасибо дорогая
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Sofya
Викуль, спасибо тебе за отличную спасибку wink.gif , такой великолепный хлебушек. На большое вам здоровье wub.gif, и пусть всегда вам будет так вкусно по утрам. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Breeze
держи спасибу!!!вкусно!
только тесто ХП месила,поставила на 2:20 минут,режим Основной-тесто
держи спасибу

вот схрумкли с мужем стакан молока и 2 палки каждый ohmy.gif такая вкуснятина!и на ночь!!! unsure.gif всё,ещё сантиметр к бёдрам обеспечен dry.gif

ктстаи,очень интересный хлебушек.на ощупь такой твёрдый,как сухарь,хрустящий,а внутри мягкий! smile.gif

Это сообщение отредактировал Нигуля - 12.11.2008 - 19:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





п.с.сделала сверху 3 вида:с кунжутом,с чёрными зёрнышками для хлеба,не знаю названия и с джиря(то,что в гогал кладут),на кумин похоже.необыкновенно вкусно со всем!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Спасибо Свете - Анаксономун за её черно-белое печенье
Спасибо Свете - за её черно-белое печенье Чегой-то оно у меня блестит, сияет и переливается, но мол...
Чегой-то оно у меня блестит, сияет и переливается, но молчать не могу! Дочь моя сразила учителя по домоводству наповал, а сегодня дома мы с ней повторили это на "бис". Света, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алисик, спасибо, милая! Я так рада, что вам понравилось. smile.gif

Нигуля
Нигуленька, детка, какие красивые палочки у тебя получились! Умничка! Спасибо тебе! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





alisia

Алисочка! Большое спасибо за рецепт
Пирожки нежные с творогом

Десертные пирожки- очень вкусные и готовятся несложно!

Алисочка

Это сообщение отредактировал buenavista - 14.11.2008 - 10:17
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Зоя
Неллик, громадное спасибо за чудесный Салат из цветной капусты - Псевдо-картофельный салат Замечательный салат, это я тебе как фанат оливье говорю-хорошая ему альтернатива.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





buenavista
Оленька какие замечательные пирожки у тебя вышли, спасибо за такую приятную спасибку. На здоровье вам! wub.gif wink.gif
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Breeze Инна, спасибо за ОВОЩНОЙ СОУС, получилось вкусно. Только вражины раскупили все цуккини в соседнем магазине, пришлось добавить огурец и шампиньонов 400г. Помидоры были в банках нарезаные и уже с базиликом.
Инна, спасибо за ОВОЩНОЙ СОУС , получилось вкусно

PM
Top
bonjour
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 411
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Неизвестно





пав жертвой "интриги" с псевдо-картофельным салатиком от Зои побежала готовить и наслаждаться картофельным вкусом. Однако картофельно мне не стало biggrin.gif и очень кстати, потому что цветной капустой насладилась с удовольствием! Салат вкусный, свежий и ароматный. А сколько пользы организму... rolleyes.gif
пав жертвой "интриги" с псевдо-картофельным салатиком от Зои побежала готовить и наслаждаться карто...

Это сообщение отредактировал bonjour - 15.11.2008 - 20:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Несу 2 спасибы - alisia за вкусные хачапури (давно на них глаз положила, но руки не доходили) и Innok - за лимонно-картофельный салат.
Девочки, извининте, я без фотографий: Алисины хачапури съели мгновенно с бульончиком, а салат у меня выглядит, как любой картофельный салат, фотографировать не стала. Оба рецепта замечательные, сочетание картошки с лимоном непривычное, но очень освежающее! Спасибо!
Рецепты здесь: http://forum.good-cook.ru/topic6068.ht...ndpost&p=560895
http://forum.good-cook.ru/topic5983.ht...ndpost&p=560673.
Алиса, делала без яиц, но вкус просто божественный и без них!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





jalo
Оленька, спасибо большое. Рада, что вам понравиломь. Только что ж ты меня все время Инной зовешь? Алена я! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Большое спасибо Алисе-alisia за мини-пиццу. Сегодня был такой поздний завтрак. В воскресенье это самое то. laugh.gif

http://s54.radikal.ru/i143/0811/91/50b64080e045.jpg

Просьба уменьшить размер фотографий до 500Х500 пикселей

=модератор=


Это сообщение отредактировал light225 - 18.11.2008 - 14:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Breeze
Извини, но я действительно думала, что ты Инна wacko.gif . Ну тогда, будем знакомы tongue.gif . У меня в последнее время как болезь с именами, сама себя не узнаю, надо почаще на форуме бывать и вылечусь, наверное smile.gif .

PM
Top
дрим
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 027
Регистрация: 23.10.2008
Откуда: Серпухов





Благодарю Natasha K за рецепт печенья "Грибочки"

вот что у меня вышло

Благодарю Natasha K за рецепт печенья "Грибочки" вот что у меня вышло

Благодарю Natasha K за рецепт печенья "Грибочки" вот что у меня вышло - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





спасибо alisia
за Ramadan pidesi smile.gif безумно вкусно!тесто как всегда делать было лень,ХП постаралась. сделала на 2 порции. один посыпала чёрным и белым сезамом,другой семенами джиря(в гогал кладут).
вот они:
спасибо за Ramadan pidesi безумно вкусно
а тут рецепт
очень вкусный хлебушек,напоминает Шекер чорек,только несладкий.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





спасибо Львовне и innok за Рулет из моцареллы с помидором, авокадо и базиликом . ем на завтрак с листьями салата, завтра возьму с собой в универ перекусывать. мне очень нравится! (только бы ещё в рецептах были пропорции указаны, а то не знала сколько нужно овощей и в итоге маловато получилось). извиняюсь, что без фото unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





homyak
Людмила на большое вам здоровье, очень приятно получить от тебя спасубку, приходи еще за вкусненьким. wink.gif rolleyes.gif

Breeze
Аленочка отличные пиццы, рада что пришлись вам по вкусу,спасибо за спасибку и на здоровье. wub.gif

Нигуля
Нигуля прекрасный выбор хлеба, выглядит великолепно, на здоровье вам. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
June
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Спасибок: 10
Пользователь №: 5 828
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Узбекистан Ташкент





Благодарность от меня Валерии за идейку с бутербродами с красной икрой "Рыбки". Делала на праздничный стол. Вкусно,необычно,красиво.
Рецепт здесь.
Благодарность от меня за идейку с бутербродами с красной икрой "Рыбки"
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





homyak
Мил, как приятно! Сочетание, действительно, очень неожиданоое, но вкусное.
xamsa
Ань, очень рада, что рулет понравился... а насчёт пропорций... обычно такие вещи я делаю из того кол-ва что есть в холодильнике. Ето ж зависит от того, как ты тонко раскатаешь сыр, сколько его у тебя, и так далее. Сегодня тоже буду такой делать, но с прошуто - у меня на него постоянный заказ от мужчин wink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Наташа -STACNATALYA-Спасибо за вкусные печеньки ,вместо пудинга у меня абрикосовое варенье и растопленный шоколад http://forum.good-cook.ru/topic6606s240.html#entry655308 Наташа -STACNATALYA-Спасибо за вкусные печеньки ,вместо пудинга у меня абрикосовое варенье и растоп...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Хочу сказать Ирине спасибо за рецепт Виноград в коньяке.
Очень ароматный и вкусный БЫЛ. wink.gif
На следующий год сделаю по-больше smile.gif

Хочу сказать Ирине спасибо за рецепт Виноград в коньяке
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,8937 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>