25 последних сообщений пользователя OlgaVLK |
28.11.2008 18:37 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-12 ] | Большое спасибо Амаретто за салат "Арктика". Очень свежий и нежный вкус., думаю, он еще не раз появится у нас на столе. | 10.08.2008 11:35 Архив [ У нас это едят -3 ] | Elka34 Оля! Я принесла Вам много благодарностей за Ваши рецепты! Подпольно изучаю тему уже несколько месяцев, как-то зашла случайно и не смогла уйт И вот решила пора зарегистрироваться, хотя бы для того, чтобы сказать спасибо! Во-первых, за суп-пюре из зеленого горошка я делала из свежего горошка (с собственного огорода), очень вкусно, часть горошка заморозила, буду повторять зимой Во-вторых за быстрый овощной супчик с омлетом, делала уже несколько раз: весной из замороженных, а сейчас из свежих, главное он действительно быстрый и легкий В-третьих, зарыбу Миланезе : вместо лука и болгарского перца – у меня была смесь из овощей, очень вкусно. В-четвертых, за кур.рулетеки с сыром и грибыми – очень удобно (ну и конечно вкусно) для нас я сделала сразу на несколько дней, а на гарнир достаточно легкого салата. Спасибо! У Вас очень уютно, тепло и вкусно! |
|