Украшение тортов-33 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (42) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-33 |
NikNikSa |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 428 Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Португалия |
LuskaOluska Красители я использую гелевые, от Wilton. Именно поэтому не могу понять, что я длаю не так!? А с масляным кремом, наверное прийдётся потренироватся.
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
innok
спасибо, черники здесь нет и в помине, киви до нашего городка часто не первой свежести доходят, а вот про клубнику я как то не подумала, спасибо за идею надо будет попробовать |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
LuskaOluska
|
lulita |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 01:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
LOVADA! Ну просто огромнейшее спасибо! Пойду делать крем ! |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 07:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Koketka |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 744 Регистрация: 5.05.2006 Откуда: Германия |
LOVADA
очень красивые розы можно пожалуйсто рецепт крема из которого ты делаешь розы у меня они что то всегда расподаются а у тебя такие стоячии спасибо |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
innok
аплодисменты стоя! |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
LuskaOluska
спасибо,у тебя тортики просто опупеные |
innok |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нигуля
|
federal |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
innok,спасибо буду ещё смотреть,я сколько несмотрю ни разу не видела,даже в наборах,хотя у меня тоже набор с насадками.
LOVADA это я специально для свёкра такие зделала,он этот цыет нелюбит,а я ему на торте бац и приподнесла NikNikSa к меня тоже такие проблемы с белвовым,стараюсь украшать только белым. тортики хороши. |
federal |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
innok
отличная туфелька,может скажеш как по своему делала |
federal |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
|
TRACEY |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 228 Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Неизвестно |
LOVADA и остальные рукодельницы. Спасибо, что оценили. Сам торт а-ля Киевский, т.е. безе с орехами. Сверху марципан. Я его разделила на 2 части, одна белая, другую окрасила какао. Раскатала скалкой, вырезала по шаблону логотип и приклеила кремом на торт. Совсем недавно попробовала подкрашивать белый шоколад...вот и получились зеленые листья из белого шоколада. Розы лепила из марципана, остальные цветы - мастика из Маршмеллоу. Все рецепты есть на этом сайте, и листья, и завитки из шоколада... Маршмеллоу после растапливания можно красить в любой цвет. Пока оно не засохло, я лепила как в детстве из пластилина.
|
Peppina |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 18:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Peppina
не знааааю.... я на свой - 6.5 делала . Спасибо милый. Кто бы мне детский тортик заказал, на твои смотрю - такие сладенькие. federal Они есть в наборак к Вилтоновским курсам по роял айсингу. Теперь про туфельку. Я ж по-шаговых не делала, поетому попытауысь "на пальцах". Ну во-первых, я не дизайнер по обуви, поетому решила доверится профессионалам и нашла модель от Маноло на инете. Покрасила покупную мастику. Взяла свою туфельку похожего фасона и внимательно рассмотрела. Теперь. Bырезала зелёную "стельку" повторяя форму (чуть меньше) настоящей туфельки (то есть несемметрично). Потом по етой выкройке белую, но короче. Раскатала зелёную чуть чуть, чтобу она была видна, когда на неё положешь белую. Соединила ети две. Сложила лист фольги в несколько слоёв и вставила её в настоящую туфельку, чтобы повторить изгиб подошву. Потом на ету фольгу положила мастичную стельку, чтобы сохла. Пока она подсыхала делала передок туфелек. Но без пряжки. Собрала его и посадила на водку на уже слегка подсохшую подошвы. Сделала каблук, прилепила. Из фольги сделала "арку", которую вставила между каблуком и "подьёмом", чтобы вес подошвы не "согнул" ещё невысохший каблук. Оставила нa день. Сделала пряжку, жёлтым сьедобным фломастером написала лого, потом развела золотую пудру в водке и тонкой кисточкой прописала лого ещё раз. Всё |
||
marinzik |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
Peppina
такие хорошенкие детские тортики. Девчонки помогите,дайте рецепт мастики на желатине,мне надо чтоб белоснежного цвета била |
Peppina |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 18:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
Жаль... я по американским стандартам 5.5-6 зависит от модели |
||
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
innok Туфелька просто Супер, так и хочется сказать как живая!!!!! Вообще Класс!!!!
Peppina У тебя всегда просто загляденье! Обожаю детские тортики!!!! |
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
|
wolke7 |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 624 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Германия |
Девчоночки, милые, ткните носом куда нада Хочу научиться лилии делать. КАК?
Из мастики, или еще из чего? Заказала специальные гвоздики, в ролике одном видела, как в такой гвоздь с фольгой внутри из насадки выдавливали. А что это было, какая насадка нужна, полный туман в голове. Помогите, так хочется научиться и из мастики и не из мастики |
federal |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
wolke7
если с гвоздиком,то это из крема или айсенга,то насадкой для листочков,если у тебя есть,надо у себя в каталоге сфоткать и тебе показать. IrischkaR красивые тортики. innok спасибо,скоро твои советы пригодятся,у тебя такой маленький размер,или ты детский брала. Peppina ты всегда на высоте,бравоо. |
wolke7 |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 624 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Германия |
Ага, я попыталась из айсинга. Получается толсто, расплывается все. А как его потом из фольги вытаскивать? Оно клеится намертво. У меня и была мысль, что скорее всего насадкой для листочков, я ею и пыталась. Наверное айсинг должен быть очень густой? Девочки, объясните поподробнее! Очень хочется
|
innok |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
wolke7
Если расплывается, значит недостаточно густой айсинг, если слишком толстые, то или выдавливаешь слишком сильно давишь и недостаточно быстро вращаешь гвоздь или неправильная насадка. Цветы должны сохнуть на фольге несколько часов, после етого легко снимаются (если она была хорошо разглажена на гвозде). Например вот те вьюнки на торте сделаны на такой воорнке-гвозде из айсинга насадкой для роз. federal Знаешь, я сделала такого размера, чтобы на тортике хорoшо стояла. А вообще у меня от 6.5 до 7.5 зависит от того, кто обувку делает |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
innok
туфелька для золушки, супер пупер, с моей стороны я присоединыюсь к аплодисментам стоя и еще ахаю и вздыхаю, (при этом бледнея от дикой зависти что туфелька не мне досталась ) молодец!!! IrischkaR очень оригинальные тортики, букет для мамы бьет на повал, очень интересная идея, молодец Peppina как всегда восхищена!!! |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
veseluxa
меня терзают смутные сомнения что ты восхищена тортиками от профессионала!!! это которые я последние выставила на первое причастие и новогодние, еще раз повторю это не мои торты!!! это я на курсы ходила, там просто сидишь и смотришь как он украшает и фотки можно делать!!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
LuskaOluska
Выслать? До Коста Рики дойдёт, пожалуй. |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
innok
а что давай !!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
LuskaOluska
Шли адресс в личку. Мне самой интересно, как дойдёт А если я баночку варенья в обмен попрошу? |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
innok
то смогу предложить манговое собственного изготовления) но с обяательным условием возврата банки а туфельку лучше не почтой, а через знакомых, правда знакомые сегодня уезжают, а обратно только в апреле собираются опять не везет пожалуй лучше подробную инструкцию по изготовлению Это сообщение отредактировал LuskaOluska - 27.01.2009 - 21:31 |
Страницы: (42) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |