Страницы: (42) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-33

NikNikSa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 428
Регистрация: 29.09.2008
Откуда: Португалия





LuskaOluska Красители я использую гелевые, от Wilton. Именно поэтому не могу понять, что я длаю не так!? А с масляным кремом, наверное прийдётся потренироватся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





innok
спасибо, черники здесь нет и в помине, киви до нашего городка часто не первой свежести доходят, а вот про клубнику я как то не подумала, спасибо за идею надо будет попробовать rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





LuskaOluska
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





цитата:: (LOVADA @ 23.01.2009 - 22:30)
lulita

цитата::
Если я сделаю сейчас крем масляный чтоб потренироваться.Можно его на 4 дня в морозилку

Я так все время делаю. Наготовлю розочек и положу в морозилку, а потом украшаю, когда надо.
Если ты хочешь просто сделать крем, заморозить, а потом украшать?
Можно, я так часто делаю. У меня часто остается крем в чашечках, где я его крашу....(зеленый...шоколадный...) Я его замораживаю, а когда надо украшать- достаю с морозилки и в микроволнушку разморозить.
Когда крем размякнет , его хорошо вымешать ложечкой в каждой чашечке до тех пор, пока перестанет выделяться вода, получиться однородная масса. tongue.gif
Пробуй...Удачи!!!

LOVADA! Ну просто огромнейшее спасибо! Пойду делать крем ! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Туфелька - точная копия от Will'sFancy (ManoloBlatnik)

Туфелька - точная копия от Will'sFancy (ManoloBlatnik) На форуме где-то есть руководство КАК де...

Туфелька - точная копия от Will'sFancy (ManoloBlatnik) На форуме где-то есть руководство КАК де... - 2

На форуме где-то есть руководство КАК делать туфельку. Я делала по-своему, просто лень искать было. Hо тому, у кого такой вопрос возникнет - советую посмотреть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Koketka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 744
Регистрация: 5.05.2006
Откуда: Германия





LOVADA
очень красивые розы
можно пожалуйсто рецепт крема из которого ты делаешь розы
у меня они что то всегда расподаются
а у тебя такие стоячии
спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





innok
аплодисменты стоя! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





LuskaOluska
спасибо,у тебя тортики просто опупеные biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Нигуля
wub.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





innok,спасибо буду ещё смотреть,я сколько несмотрю ни разу не видела,даже в наборах,хотя у меня тоже набор с насадками.
LOVADA
это я специально для свёкра такие зделала,он этот цыет нелюбит,а я ему на торте бац и приподнесла biggrin.gif
NikNikSa
к меня тоже такие проблемы с белвовым,стараюсь украшать только белым.
тортики хороши.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





innok
отличная туфелька,может скажеш как по своему делала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





а это себе на день рождения делала,украсить неполучилось как хотела,но тортик вкусный.

а это себе на день рождения делала,украсить неполучилось как хотела,но тортик вкусный
а это себе на день рождения делала,украсить неполучилось как хотела,но тортик вкусный - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
TRACEY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 228
Регистрация: 19.01.2009
Откуда: Неизвестно





LOVADA и остальные рукодельницы. Спасибо, что оценили. Сам торт а-ля Киевский, т.е. безе с орехами. Сверху марципан. Я его разделила на 2 части, одна белая, другую окрасила какао. Раскатала скалкой, вырезала по шаблону логотип и приклеила кремом на торт. Совсем недавно попробовала подкрашивать белый шоколад...вот и получились зеленые листья из белого шоколада. Розы лепила из марципана, остальные цветы - мастика из Маршмеллоу. Все рецепты есть на этом сайте, и листья, и завитки из шоколада... Маршмеллоу после растапливания можно красить в любой цвет. Пока оно не засохло, я лепила как в детстве из пластилина.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





innok, туфелька высший класс. Смотрю не мой ли номер biggrin.gif
Девочки, у всех тортики супер, но времени нет перечислять. Вот мои последние:

туфелька высший класс

туфелька высший класс - 2


туфелька высший класс - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Peppina
цитата::
туфелька высший класс. Смотрю не мой ли номер

не знааааю.... я на свой - 6.5 делала laugh.gif laugh.gif laugh.gif . Спасибо милый. Кто бы мне детский тортик заказал, на твои смотрю - такие сладенькие.
federal
Они есть в наборак к Вилтоновским курсам по роял айсингу.
Теперь про туфельку. Я ж по-шаговых не делала, поетому попытауысь "на пальцах". Ну во-первых, я не дизайнер по обуви, поетому решила доверится профессионалам и нашла модель от Маноло на инете. Покрасила покупную мастику. Взяла свою туфельку похожего фасона и внимательно рассмотрела.
Теперь. Bырезала зелёную "стельку" повторяя форму (чуть меньше) настоящей туфельки (то есть несемметрично). Потом по етой выкройке белую, но короче. Раскатала зелёную чуть чуть, чтобу она была видна, когда на неё положешь белую. Соединила ети две. Сложила лист фольги в несколько слоёв и вставила её в настоящую туфельку, чтобы повторить изгиб подошву. Потом на ету фольгу положила мастичную стельку, чтобы сохла. Пока она подсыхала делала передок туфелек. Но без пряжки. Собрала его и посадила на водку на уже слегка подсохшую подошвы. Сделала каблук, прилепила. Из фольги сделала "арку", которую вставила между каблуком и "подьёмом", чтобы вес подошвы не "согнул" ещё невысохший каблук. Оставила нa день. Сделала пряжку, жёлтым сьедобным фломастером написала лого, потом развела золотую пудру в водке и тонкой кисточкой прописала лого ещё раз. Всё wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





Peppina
такие хорошенкие детские тортики.



Девчонки помогите,дайте рецепт мастики на желатине,мне надо чтоб белоснежного цвета била
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





цитата:: (innok @ 26.01.2009 - 18:13)

не знааааю.... я на свой - 6.5 делала laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif .

Жаль... я по американским стандартам 5.5-6 зависит от модели
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





innok Туфелька просто Супер, так и хочется сказать как живая!!!!! Вообще Класс!!!!
Peppina У тебя всегда просто загляденье! Обожаю детские тортики!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





А это мои
А это мои Букет для мамы
Букет для мамы
А это мои Букет для мамы - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wolke7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 624
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Германия





Девчоночки, милые, ткните носом куда нада wacko.gif Хочу научиться лилии делать. КАК?

Из мастики, или еще из чего? Заказала специальные гвоздики, в ролике одном видела, как в такой гвоздь с фольгой внутри из насадки выдавливали. А что это было, какая насадка нужна, полный туман в голове. Помогите, так хочется научиться и из мастики и не из мастики cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





wolke7
если с гвоздиком,то это из крема или айсенга,то насадкой для листочков,если у тебя есть,надо у себя в каталоге сфоткать и тебе показать.
IrischkaR
красивые тортики.
innok
спасибо,скоро твои советы пригодятся,у тебя такой маленький размер,или ты детский брала.
Peppina
ты всегда на высоте,бравоо.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
wolke7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 624
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Германия





Ага, я попыталась из айсинга. Получается толсто, расплывается все. А как его потом из фольги вытаскивать? Оно клеится намертво. У меня и была мысль, что скорее всего насадкой для листочков, я ею и пыталась. Наверное айсинг должен быть очень густой? Девочки, объясните поподробнее! Очень хочется sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





wolke7
Если расплывается, значит недостаточно густой айсинг, если слишком толстые, то или выдавливаешь слишком сильно давишь и недостаточно быстро вращаешь гвоздь или неправильная насадка. Цветы должны сохнуть на фольге несколько часов, после етого легко снимаются (если она была хорошо разглажена на гвозде). Например вот те вьюнки на торте сделаны на такой воорнке-гвозде из айсинга насадкой для роз.
federal
Знаешь, я сделала такого размера, чтобы на тортике хорoшо стояла. А вообще у меня от 6.5 до 7.5 зависит от того, кто обувку делает wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





LOVADA
я тут пришла спасибо тебе сказать, за оригинальные розочки, вот сделала , правда как то в мешок не удачно крем положила, пришлось мешком не слева на право а с права на лево работать, не удобно было, но в следующий раз крем правильно запихивать буду tongue.gif
я тут пришла спасибо тебе сказать, за оригинальные розочки, вот сделала , правда как то в мешок не...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





innok
туфелька для золушки, супер пупер, с моей стороны я присоединыюсь к аплодисментам стоя и еще ахаю и вздыхаю, (при этом бледнея от дикой зависти что туфелька не мне досталась tongue.gif ) молодец!!!
IrischkaR
очень оригинальные тортики, букет для мамы бьет на повал, очень интересная идея, молодец
Peppina
как всегда восхищена!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





veseluxa
меня терзают смутные сомнения что ты восхищена тортиками от профессионала!!! это которые я последние выставила на первое причастие и новогодние, еще раз повторю это не мои торты!!! это я на курсы ходила, там просто сидишь и смотришь как он украшает и фотки можно делать!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





LuskaOluska
wink.gif Выслать? До Коста Рики дойдёт, пожалуй. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





innok
а что давай cool.gif !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





LuskaOluska
Шли адресс в личку. Мне самой интересно, как дойдёт wink.gif
А если я баночку варенья в обмен попрошу? wink.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





innok
то смогу предложить манговое собственного изготовленияsmile.gif) но с обяательным условием возврата банки biggrin.gif а туфельку лучше не почтой, а через знакомых, правда знакомые сегодня уезжают, а обратно только в апреле собираются unsure.gif опять не везет mad.gif пожалуй лучше подробную инструкцию по изготовлению rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал LuskaOluska - 27.01.2009 - 21:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (42) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0152 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>