Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33 |
Автор: alinapupsi 15.10.2008 - 15:03 |
|
Автор: alinapupsi 15.10.2008 - 15:03 |
Автор: alinapupsi 15.10.2008 - 15:04 |
Автор: alinapupsi 15.10.2008 - 15:04 |
Автор: alinapupsi 15.10.2008 - 15:05 |
Автор: alinapupsi 15.10.2008 - 15:06 |
Автор: alinapupsi 15.10.2008 - 15:06 |
Автор: alinapupsi 15.10.2008 - 15:07 |
Автор: alinapupsi 15.10.2008 - 15:08 |
Автор: alinapupsi 15.10.2008 - 15:09 |
Автор: alinapupsi 15.10.2008 - 15:10 |
Автор: alinapupsi 15.10.2008 - 15:10 |
Автор: alinapupsi 15.10.2008 - 15:11 |
Автор: alinapupsi 15.10.2008 - 15:12 |
ВОТ МОИ ШЕДЕВРИШКИ,ЗАЦЕНИТЕ |
Автор: МамаКапризулеК 15.10.2008 - 15:17 |
XedaНа первом мастика+кандурин На втором-просто мастика,если класть на сильно холодный тортик-мастика начинает выделять воду и блестеть сильно. HELENKA38 а-а-а-а-а-а-ааа,какая нежность с цветочком!!!Супер!!!!Цветок самодельный????Преклоняюсь,если да) А остальные- там сладкое только фигурки?толстое покрытие на них?-очень-очень здорово!!!это новый стиль прямо-таки!) Яороший Вот я дурень.. я мало того что шью,правда так,по свому))Так недавно такое колёсико нашла и подумала- фи!что за ненужная вещь! А тут оказывается высшие умы вон как его используют!СПАСИБО) |
Автор: Мончита 16.10.2008 - 06:39 |
HELENKA38 Очень красиво!А какой мастикой ты пользуешся доя цветов? Я тут своего мученика принесла,надеюсь второй раз получится лучше. |
Автор: МамаКапризулеК 16.10.2008 - 08:22 |
Мончита какие розочки нежные! с какой мастики делала? а вот корзинка...сама знаешь)короче нужен опыт.. я даже не суюсь корзинку делать,знаю,что запутаюсь) |
Автор: Svieta 16.10.2008 - 08:40 |
Девочки!!!! Какие вы все мастерицы!!! Посоветуйте, какой тортик на 1 годик сделать!!!!Мне что-нибудь простенькое, т.к. времени особо нет.У меня двое.Им всего семь месяцев!!!!А это соседскому пацанёнку будет годик, вот и хочу что-нибудь попробовать!!Посоветуйте, пожалуйста, так сказать, для начинающего!!!!!! |
Автор: luwer 16.10.2008 - 10:43 |
HELENKA38 спасибо! Твои тортики просто бесподобные!!!! а розочки на фруктовом -это тонко порезанные половинки консервированных персиков,свёрнутые в виде розочек и покрытые Tortenguss.А какую мастику ты используешь? МамаКапризулек рубашка класс!!! Мончита тортик нежненький такой |
Автор: luwer 16.10.2008 - 10:47 |
а это мой лисёнок Crash |
Автор: alinapupsi 16.10.2008 - 13:15 | ||
я не против,решайте сами,просто хотелось тортики показать |
Автор: МамаКапризулеК 16.10.2008 - 18:45 |
alinapupsi оч здорово! luwer Это же Жулик из Доры!Супер! Peppina безупречно,как всегда.Чем рисовала мальчика? а как шоколадное сделала покрытие сбоку? |
Автор: Ирише4ка 17.10.2008 - 14:56 |
Ой девочки, какие ШЕДЕВРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мончита, я тоже присоединяюсь, расскажи из чего такие белоснежные розочки? А вот и мой ночной тортец, крестнику на день рождение несу сегодня. Извините за качество, фотала ночью и на телефон. http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/08...74cb5c.jpg.html http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/08...d5a1d3.jpg.html |
Автор: Мончита 17.10.2008 - 19:04 |
МамаКапризулеК,Ирише4ка,luwer Спасибо,девочки! Розы делала из желатиновой мастики с глюкозой и глицерином. luwer Очень хороший торт! А что за крем? Peppina Очень эффектные торты!Особенно с мультяшным героем.Мастер! Ирише4ка Какая красота!Ярко как,прелесть!А чего ты фото прямо сюда не ставишь? NikNikSa Если это первое творение,то могу представить какая красота нас ждёт в будущем.Очень рада,что была полезной! МамаКапризулеК Корзинка это конечно засада.Делать не легко,но и не непреодолимо,а это так скать первый блин |
Автор: Peppina 22.10.2008 - 07:49 |
Девочки я к вам со своей первой Барби пожаловала. И ярусы отдельно |
Автор: natoussia 22.10.2008 - 18:42 |
Вот это красотень!!!! |
Автор: Ирише4ка 22.10.2008 - 20:10 |
Peppina, Барби у тебя просто милашка!!!!!! Очень симпатишно!!!!!!! А этой мой вчерашний тортец |
Автор: happy 22.10.2008 - 21:12 |
Один из шедевров моей тетки. У меня ручки не от того места растут,чтобы красоту лепить. |
Автор: Даночка 23.10.2008 - 15:45 |
Скажите пожалуйста,может кто подкинет идею торта (только не сложного,т.к. не профи) для моряка,который возвратится из плавания?! |
Автор: pelmehcik 23.10.2008 - 15:50 |
В виде якоря |
Автор: lulita 23.10.2008 - 16:04 |
или тельняшку, еще легче!!!!!!!!!!!!A na nej iz mastiki morskuju kepku Удачи |
Автор: marinzik 23.10.2008 - 16:20 |
[б]девчата молодцы,[/б] стоит недельку не появиься тут,как много вкусненького и красивого появлятся здесь. |
Автор: HELENKA38 24.10.2008 - 20:15 |
alinapupsi ,не тортики,а сказка,все очень красивые! МамаКапризулеК ,Мончита,luwer,девочки,я пользуюсь последнее время только желотиновой мастикой.К рукам не липнет,быстрого преготовления-красота.На динозавра правда брала мармышки.Орхидеи делала сама.Формочки нет как таковой.Есть для лилий,вот немножко подрезала,раскатывала,а серединку сама делала.Ирина по-моему спрашивала. Peppina ,все торты,как всегда-класс!!! NikNikSa ,знаешь,простенько,зато не аляписто,очень красивая барби. Мончита, замечательная корзинка, а розочки такие нежные. luwer ,лисёнок прикольный,для кого делала,для ребятни? Вот радости-то наверное было? Ирише4ка ,вау,от такого подарка я бы тоже не отказалась.Зупееер! |
Автор: HELENKA38 24.10.2008 - 20:17 |
happy ,слов нет,одни эмоции! Торт-сама Нежность! Так и передай тёте! |
Автор: Fee 27.10.2008 - 19:31 |
а вот и мой торт с машиной :-)) все не было времени загрузить фото. Критика принимается :-) |
Автор: Fee 27.10.2008 - 19:34 |
вот он :-D |
Автор: Ирише4ка 27.10.2008 - 20:18 |
Fee, какая же тут может быть критика, сама красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодей!!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор: HELENKA38 27.10.2008 - 22:44 |
Fee ,очень аккуратный и красивый торт! |
Автор: luwer 28.10.2008 - 09:46 |
Fee]тортик замечательный! HELENKA38 спасибо! |
Автор: luwer 28.10.2008 - 09:50 |
это мой последний,заказчица хотела что-то необычное. |
Автор: Даночка 28.10.2008 - 11:13 |
Спасибо за идеи насчет морского торта!но вот хотела спросить.т.к. я не профи,то хотела спросить как и чем коржи потом покрывать и украшать так сказать?! |
Автор: Peppina 28.10.2008 - 16:45 |
Fee, luwer, замечательные тортики девочки. Я тоже не сидела сложив руки. Вот мои последние: |
Автор: Яороший 28.10.2008 - 21:19 |
happy тётя у тебя умничька очень красивый торт. Peppina У тебя как всегда очень аккуратно и красииииивооооо. luwer Цвяточки очень хорошенькие , хризантема получилась отменная и розочки тоже красивые, а из чего крем? Fee хороший тортец получился, а на сколько кг. потянул. Все кого не перечислила тоже умнички, просто всех не перечислишь , извиняйте. |
Автор: Люба35 29.10.2008 - 17:02 |
Всем привет! Девочки тортики у всех очень красивые. А вот и мои последние. Юбилейный Торт "Лакомка" Торт "Мария" Торт "Ракушки" |
Автор: Люба35 29.10.2008 - 17:05 |
Даночка попробуй украсить как мой последний "Ракушки" очень легко украшать, да и коржи можно взять любые. |
Автор: Даночка 30.10.2008 - 10:55 |
Люба35 Спасибки за ответ!просто я имела ввиду морской для моряка но твой смотрю тоже пальчики оближешь! мне просто понравилась идея с тельняшкой,но вот КАК это сделать пока и не знаю!ХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛПППППППППП!!!!!!!! |
Автор: luwer 30.10.2008 - 16:28 |
Люба35 тортики очень красивые,и даже по фото видно что очень вкуссные!!! Peppina как всегда класс!!! Яороший все торты украшенны творожным кремом. |
Автор: luwer 30.10.2008 - 16:35 |
птичье молоко,так скромный,к чаю для соседей. |
Автор: luwer 30.10.2008 - 16:38 |
|
Автор: Икуся 31.10.2008 - 06:09 | ||
Ничего себе скромно и для соседей, да я и так то не могу, супер просто . |
Автор: Peppina 31.10.2008 - 09:13 |
Люба35, очень аппетитные и красивые торты. luwer, ничего себе скромный, к чаю. Очень красивые торты. Я тоже так хочу кремом украшать |
Автор: luwer 31.10.2008 - 11:20 |
Икуся спасибо! Peppina, а я тоже хочу такие фигурки из мастики мастерить,но все же мне больше нравится кремом работать |
Автор: KOK 31.10.2008 - 14:43 | ||
luwer Очень элегантный торт, работа мастера. И, на мой взгляд, здесь совсем не нужна мастика.
|
Автор: AnnaKoru 1.11.2008 - 03:36 |
Всем привет из домика мультяшей! (т.е. мультиварцев ) Девочки, подскажите, хочу на ДР сынули сделать тортик в виде пиратского корабля. На вашем форуме нашла нечто подобное, но никак не решусь - для основы хочу использовать коржи "Шоколад на кипятке", да вот не знаю, хочется мастикой покрыть шоколадной, или лучше не рисковать и просто залить шоколадной глазурью, а декор - сделать кремом. Посоветуйте, умелицы! |
Автор: Яороший 1.11.2008 - 15:04 |
luwer Хотелось бы знать , а хорошо он держит форму, хотя и так видно , что хорошо, но всё же напиши. И рецептик тоже хочу, такого крема. Заранье , спасибки. |
Автор: Яороший 1.11.2008 - 15:19 |
Нюша2008 Классная машинка для папы, заднии колёса, как будто забуксовали. |
Автор: innok 1.11.2008 - 23:09 |
Кексики на Халовин |
Автор: Люба35 3.11.2008 - 16:23 |
luwer Peppina Даночка Спасибо девочки. luwer птичье молоко красиво оформлен и машинка красивая. |
Автор: Люба35 3.11.2008 - 16:30 |
Торт "Рыбки" |
Автор: Fee 4.11.2008 - 17:33 |
спасбио девочки, приятно очень, торт весил примерно 6 кг, точно не знаю. А сегодня я к вам с другой проблемой: из чего или как сделать "крышу" для рояля? Пробовала из шоколада - проломилась в центре из-за веса, из айсинга тоже раскрошилась, т.к. хрупкая была :-( Пришлось отдать без неё, было тоже симпотично, но как-то чего-то не хватало. Поделитесь секретом, плиз |
Автор: innok 4.11.2008 - 18:49 |
Fee Из покупной мастики, но дать хорошо высохнуть. |
Автор: Fee 4.11.2008 - 19:05 |
а где ее можно купить? всегда сама делала |
Автор: innok 4.11.2008 - 19:10 |
Fee Где в Германии не знаю, я в Штатах = |
Автор: tanja2 5.11.2008 - 00:01 |
Тортики у всех очень красивые, девчата молодцы!!!! |
Автор: Peppina 7.11.2008 - 09:25 |
Девочки дорогие, я опять запахалась и времени на форум не было. Вот и мои последние. Со спайдерменом двухярусный из ярусоф одинакового диаметра |
Автор: Lima1 7.11.2008 - 21:00 |
Peppina Тортик с Пухом классный - такие яркие цвета. |
Автор: Мончита 8.11.2008 - 03:06 |
Привет всем!Принесла свой последний торт |
Автор: Мончита 8.11.2008 - 03:12 |
Fee Можно из желатиновой или на трогаканте.У меня крышка прогнулась,но она не досушена была. innok Прикольные кексы,так сказать очаровательная жуть Люба35 Красиво,цвет такой насыщенный. Peppina класно!Цвета-зашибись |
Автор: anna100 9.11.2008 - 02:58 |
innok Иннуль! Торт потрясающий! Повезло имениннику! Это шоколадная мастика? А как ты "отстрочку" делала? |
Автор: innok 9.11.2008 - 17:42 |
anna100 Анечка, спасибо! Нет, мастика обычная, хотела шоколадную сделать - но забыла, что ей надо 24 часа на "созреть", а потом поздно было. Я у себя в темке рассказала, как я его деллала. |
Автор: Нигуля 10.11.2008 - 13:07 |
Торт Битое стекло от Erika тут |
Автор: Lima1 11.11.2008 - 10:51 |
Корзина с розами |
Автор: Яороший 11.11.2008 - 13:34 |
Люба35 Fee Peppina Мончита Нигуля Lima1 Девчёнки, какие все умнички, так старательно напекли, а у меня на кухне ремонт. А так хочется уже какой вкусняшки печённой ууууууууууу, эт я уже вою. |
Автор: Мончита 12.11.2008 - 02:46 |
innok Класно! А что за мастика с выдержкой на сутки? Lima1 Очень хорошая корзинка,розы-краситища и плетение очень аккуратное. |
Автор: innok 12.11.2008 - 02:53 |
Мончита Ето шоколадная мастика, одним из ингредиентов которой является "сахарное тесто" (покупное "sugar gum paste"), если хочешь, я напишу рецепт. Я не заморачиваюсь с самодельной мастикой, слишком много на неё времени уходит, а торты с мастикой я только на заказ делаю - поетому цена покупной мастики входит в цену торта. И с учётом покупки всех ингредиентов, времени на её приготовление - я не вижу смысла делать домашнюю. А здесь мне впервые нужно было покрытие "шоколадногоь цвета - вот я о шоколадной и вспомнила, но не сложилось... так что просто белую покрасила |
Автор: muffi 13.11.2008 - 15:32 |
happy Fee luwer luwer Peppina Люба35 innok Мончита Нигуля Lima1 Девочки, такую красоту вы творите, глаз не оторвать Такие вы все умички и рукодельницы Браво!!! |
Автор: muffi 13.11.2008 - 15:36 |
А я, принесла моего первенца на заказ. Понимаю, что до ваших мне ещё как до китая, так что критикуйте, но не очень сильно Впервый раз, делала украшения из шоколада и не всё очень ровненько получилось.......... ТОРТ "ПРИМЬЕР" |
Автор: innok 13.11.2008 - 19:20 |
muffi Леночек, торт очень милый! А по рецепту, ещё и очень вкусный! Единственное, что могу посоветовать, ето не делай украшения настолько "симметричными", тогда торты будут выглядеть более артистичными и живыми. |
Автор: muffi 13.11.2008 - 21:07 | ||||
innok
Спасибо, дорогая!
Инночка, спасибо за совет, обязательно учту |
Автор: tina0 13.11.2008 - 23:24 |
Мы вот делали котиков и обезьянок. вот тут рецептик и обезьянки http://sweatandtasty.blogspot.com/ [b] |
Автор: Яороший 14.11.2008 - 02:34 |
Мончита Из чего такая роялька сделана? Очень нежный тортик.БРАВО!!!!!!!!!!!! muffi Замечательный тортик. innok а где твоя темка?Я не могу найти. |
Автор: innok 14.11.2008 - 02:45 |
Яороший Меню на полторы недели |
Автор: КАТ 14.11.2008 - 22:24 |
Здравствуйте, Всем! Восхищена всеми вашими творениями. Как первыми пробами пера, так и настоящими шедеврами кондитерского искусства. Выношу на ваш суд мои творожные тортики (самые любимые у домочадцев. |
Автор: КАТ 14.11.2008 - 22:24 |
Первый |
Автор: КАТ 14.11.2008 - 22:37 |
Попробую еще раз |
Автор: Бона 15.11.2008 - 23:56 |
Девочки, добрый вечер, пару лет уже живу на этом сайте, хотела бы присоединиться к мастерицам высокого класса , работы ваши просто потрясающие, очень хочется и дальше учиться у вас. |
Автор: Бона 16.11.2008 - 00:00 |
а где можно задавать вопросы по крему и наполнению тортиков? с мастикой дружу давно, а вот крем белковый не даётся до сих пор, и кремом почти не украшаю, каким ещё стойким кремом можно делать розы и т.д.? |
Автор: Люба35 16.11.2008 - 06:20 |
Peppina как всегда изумительно Мончита милый тортик innok ух ты какой кошелёк Нигуля вкусноооооо Lima1 красивая корзинка, розочки такие нежные muffi какой вкуснющий, и к томуже красивый. tina0 прикольные мордашки |
Автор: Люба35 16.11.2008 - 06:29 |
а это моя последняя, вот только сделала одну глупость и платье осунулось |
Автор: Бона 16.11.2008 - 12:27 |
Люба35 очаровательная Барби!!! и цвета не надоевшие розовые , а такие приятные прямо весенние! |
Автор: Бона 16.11.2008 - 13:33 |
итак, выставлю некоторые свои тортики: торт на день рождения. |
Автор: Бона 16.11.2008 - 13:36 |
торт на день рождения |
Автор: Бона 16.11.2008 - 13:37 |
торт дочке на пятилетие. (белковый крем так и не получился) - роспись по сахарной мастике гелевыми красками. |
Автор: Бона 16.11.2008 - 13:38 |
Торт на день бухгалтера. |
Автор: Бона 16.11.2008 - 13:39 |
Барби в подарок девочке на 7-летие |
Автор: Бона 16.11.2008 - 13:40 |
на годовасие в подарок |
Автор: Бона 16.11.2008 - 13:41 |
в подарок подруге дочери. |
Автор: marinzik 16.11.2008 - 16:25 |
[б]Бона[/б] озен красивие тортики! |
Автор: Бона 16.11.2008 - 18:01 |
marinzik спасибо! |
Автор: muffi 17.11.2008 - 10:32 | ||
Яороший Люба35 Спасибо, девоньки Люба35 Любаша, барби классная! Бона Тортики, очень аппетитные. Тоже хочу попробовать, рисовать гелевыми красками
На предыдущей страничке, мой тортик с розами. Я их делала из масленносгущёного крема: 200гр. масла или маргарина, взбить добела и постепенно бобавлять 1/2банки сгущёнки, взбивая. |
Автор: Яороший 17.11.2008 - 15:04 |
Бона Тортики все очень хорошенькие, а вот с лошадкой , ты меня на повал свалила со стула.......... , какая прелесть. Опиши, как рисовала. |
Автор: Бона 20.11.2008 - 12:58 | ||
рисовала по сахарной мастике, я хорошо рисую, так что с рисунка иглой наметила только основные повороты и размер, а дальше сильно разведённой краской сделала контур, чтоб если что, потом перекрасить, потом просто рисовала |
Автор: tina0 21.11.2008 - 00:06 |
да лошадка просто супер |
Автор: Люба35 21.11.2008 - 15:22 |
Бона muffi спасибо милые! Бона красивые тортики, а лошадка и правда симпатичная. |
Автор: КАТ 21.11.2008 - 21:18 |
Торт творожный с персиком и клубникой |
Автор: КАТ 21.11.2008 - 21:20 |
Автор: КАТ 21.11.2008 - 21:21 |
Он же в разрезе. |
Автор: КАТ 21.11.2008 - 21:23 |
И еже несколько вариаций на тему творожных тортов |
Автор: КАТ 21.11.2008 - 21:38 |
Автор: КАТ 21.11.2008 - 21:39 |
Автор: КАТ 21.11.2008 - 21:40 |
Автор: КАТ 21.11.2008 - 21:41 |
Автор: КАТ 21.11.2008 - 21:41 |
Автор: КАТ 21.11.2008 - 21:46 |
Банановый рулет. |
Автор: КАТ 21.11.2008 - 21:48 |
Для мамули на юбилей. |
Автор: КАТ 21.11.2008 - 21:49 |
Торт "Рулетный" |
Автор: КАТ 21.11.2008 - 21:50 |
Он же в разрезе. |
Автор: КАТ 21.11.2008 - 21:51 |
Торт "Пражский" |
Автор: КАТ 21.11.2008 - 21:53 |
А это мой вклад в ряды Барби. |
Автор: КАТ 21.11.2008 - 21:54 |
Избушка. |
Автор: КАТ 21.11.2008 - 21:55 |
Она же в разрезе. |
Автор: muffi 21.11.2008 - 22:27 |
КАТ Тортики очень красивенные, да ещё и такие вкусненькие Здорово! |
Автор: marinzik 21.11.2008 - 22:44 |
КАТ а пчелки на торте из чего? тортики красивие,а рецепт избушки дашь?[b] |
Автор: innok 22.11.2008 - 03:09 |
Девочки, кто в Москве. Не смогли бы вы выставить фото упаковки кандурина и заодно сказать, где его можно купить. Спасибо! |
Автор: человечек 22.11.2008 - 21:34 |
КАТ тортики просто супер!!!Молодец |
Автор: NikNikSa 22.11.2008 - 22:09 |
КАТ тортики очень красивые! Присоединяюсь к Marinzik, хочу рецептик избушки. |
Автор: КАТ 22.11.2008 - 22:27 | ||
"Избушка - это микс из двух тортов. 1. Торт "Лабиринт", встреченный на форуме в темке Торты - 12. Для теста: 1яйцо, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка сливочного масла, 3 стакана муки, 1 ч.л. соды гашеной. Для начинки: 300г кураги, 300г чернослива. Для крема: 700гр холодной сметаны ( я предпочитаю не жирную жидкую сметану, так лучше тортик пропитывается), 1стакан сахара. Приготовление яйцо растереть с сахаром, добавить размягченное масло ,сметану, муку, соду и замесить тесто. Разделить его на 3 части. Каждую часть тонко раскатать на 2-3 мм, намазать начинкой и скатать рулетики. Испечь в нагретой до 180С духовке. Остывшие рулетики нарезать поперек небольшими кусочками толщиной сантиметра по 2 Берем форму (я еше выкладываю внутрь пленку пищевую что бы крем не вытекал, и его легче было извлекать из формы, если используется не разъемная) наливаем крем и укладываем по одному рулетики. Кусочки рулетика хорошенько прижимаем друг к другу, заливаем кремом. повторям так 2-3 раза Из за того что рулетики круглые в промежутки можно добавиь орехи, кусочки кураги, чернослива, изюм (распаренные), фрукты, даже один раз заполняла кусочками творожных сырков. Оставить в форме на сутки или на ночь, если заранее знаете, что времени не много, можно рулетики резать потоньше, но не больше 1.5 см. Переворачиваем на блюдо, снимаем пленку. 2. "Монастырская изба" от Ирины Кутовой, Только вишня в начинке была заменена на чернику. По-моему, как в первом так и во втором торке начинку можно использовать любую по вашему вкусу. Украшено белковым кремом, орехами и цветами из мастики. |
Автор: КАТ 22.11.2008 - 22:37 | ||
Пчелки можно лепить из классического пирожного "Картошка". В моем варианте - это крошки от шоколадного бисквита смешанного со сливочным маслом и несколькими каплями коньяка (можно любой другой алкоголь). Крылышки - тыквенные семечки разрезанные вдоль на две части. Полосочки сливочое масло со сгущенкой. Пропрций нет. Все делалось интуитивно, так сказать на глаз. |
Автор: marinzik 23.11.2008 - 19:26 |
КАТ молодец за сообразителность,за пчелок,я б не догадалась,спасибо за ответ! |
Автор: LuskaOluska 24.11.2008 - 00:15 |
всем привет, я уже наверно полгодакак хожу на форум как на выставку произведений , такие тортики здесь выставлены, чень многому научилась на этом форуме, вот хочу выставить на ваш суд свои творения |
Автор: LuskaOluska 24.11.2008 - 00:24 |
Автор: LuskaOluska 24.11.2008 - 00:25 |
мои первые розы |
Автор: LuskaOluska 24.11.2008 - 00:26 |
по бокам взбитые сливки, сверху масляный крем |
Автор: LuskaOluska 24.11.2008 - 00:28 |
Автор: LuskaOluska 24.11.2008 - 00:30 |
Автор: Яороший 24.11.2008 - 01:21 |
[b]LuskaOluska[/ у тебя очень нежненькие тортики. Новичкам только рады всегда подобро пожаловать. Будем друг у друга учиться. А ты сливками украшаешь? |
Автор: LuskaOluska 24.11.2008 - 02:12 |
Яороший cпасибо , да пока работаю только сливками точнее wipp'n ice, разбавляю соком, на стакан сливок 1/3 сока, хочу попробовать цветы сделать масляным кремом, а еще хочу попробовать рояль исинг, только не знаю можно ли украшения на сливки поставить??? |
Автор: lulita 24.11.2008 - 13:13 |
Делала доче на ДР.девочки спасибо за идею |
Автор: alik67 25.11.2008 - 12:25 |
девченки,привет!хочу попробовать сделатъ торт,, бутерброт с икрой``, не могу найти как делатъ икру.Помогите пожалуйста,дайте ссылочку. |
Автор: 7цветик 25.11.2008 - 20:23 |
Девочки все работы классные! Так хочется хоть один тортик укусить Спасибо за идеи и приятные впечатления после просмотра Ваших фото. LuskaOluska я в восторге от такой красоты! Очень понравились тортики - один другого краше! какая нежность! как все аккуратно, с художественным вкусом, с мастерством! У М Н И Ч К А! |
Автор: Мончита 26.11.2008 - 08:50 |
LuskaOluskaХорошие тортики,дальше будет ещё лучше.А роял айсинговые украшения на сливки нельзя ставить,потает. |
Автор: PETAL 27.11.2008 - 10:15 |
Девочки, поможите кто чем может Сломала мозг, пытаясь рассчитать на футбольный мяч размеры пятиугольников и шестиугольников. Кто знает как их рассчитывать - в смысле длину стороны в зависимости от окружности "мяча"? Или от диаметра отталкиваться надо? Не хочется "на глаз" рисковать. Помогите, пожалуйста, кто знает... |
Автор: Peppina 27.11.2008 - 12:51 |
PETAL, я здесь объясняла как делаю мячик |
Автор: marinzik 27.11.2008 - 13:36 |
[б]alik67[/б] На украшении тортов 32 где то был торт с икрой,я спрашивала как икру делать,посмотри может найдешь. |
Автор: alik67 27.11.2008 - 14:31 |
marinzik спасибо за подсказку.Я уже нашла как это делать.вчера попробовала сделать на кусочке хлеба.Получилось,только икринки надо поменьше делать,но у меня нет насадки с маленъкой дырочкой. |
Автор: Яороший 27.11.2008 - 20:55 |
alik67 Ты возьми пакетик, лыбой пластиковый и срежь кончик маленько, ну на какой диаметр тебе нужно и дыдавливай икринки. (успеха) |
Автор: PETAL 28.11.2008 - 08:23 |
Peppina, спасибо огромное за ссылочку! Я еще на "кухарке" видела как делается мячик и там была фраза "после точных расчетов"... А на фотографии - за "мячом" что-то типа шаблона-сетки как нарезать эти самые пяти-, шести- угольники в зависимости от окружности - ну я так поняла. Извиняюсь, что ник не выделен как положено (я пока этого не умею) |
Автор: LuskaOluska 28.11.2008 - 15:56 |
7цветик Мончита девочки спасибо большое!!! это все благодаря вам, вашим советам, которыми вы так щедро делитесь на этом форуме!!! |
Автор: LuskaOluska 28.11.2008 - 16:01 |
а я вам мою первую барби принесла (посмотрела на ваши чудесные куклы и тоже решила попробовать) а это мой второй торт на заказ |
Автор: marinzik 28.11.2008 - 16:23 |
[б]LuskaOluskа[/б] красивие тортики,а второй торт чем сверху украшен?крем из зего? |
Автор: NikNikSa 28.11.2008 - 22:37 |
LuskaOluska У тебя очень красивые тортики! Мне после тебя свои даже стыдно выставлять . Успокаиваю себя тем, что это мои рервые шаги в украшательстве. Это мой первый мученик с белковым кремом. |
Автор: NikNikSa 28.11.2008 - 22:44 |
Автор: NikNikSa 28.11.2008 - 22:49 |
Этот из мастики и |
Автор: NikNikSa 28.11.2008 - 22:58 |
Ну а этот совсем скромненький.Фотографии тоже не очень качественные. |
Автор: lulita 29.11.2008 - 00:58 | ||
Дай пожалуйста ссылочку на икру. Огромное спасибо!!!!!!!!!!! |
Автор: ZAICEVA 29.11.2008 - 12:03 | ||
LuskaOluska Обалденные тортики, я просто очарованна!!!!!!! А можно подробнее из чего розочки.
Хочу попробовать украшать таким образом, первый раз, и не совсем понимаю что делать? |
Автор: LuskaOluska 29.11.2008 - 17:00 |
marinzik NikNikSa ZAICEVA ой девочки спасибо большое я пока что доросла только до взбитых сливок покупаю в специальном магазе випин айс (wippi'n ice, могу не точно написать, упаковки нет под рукой ) это что то вроде концентрированных сливок (могу завтра выложить упаковку), их хранят в морозилке, можно даже открытую пачку в морозилке держать довольно долго. лучше всего их разбавлять, предлагают разбавлять водой, но по мне очень вкусно соком я пробовала персиковым (для деток, вкус супер), или можно в воду немного лимонного сока добавить, тоже очень вкусно, главное что не приторно сладко получается, на один стакан сливок я добавляю 1/3 стакана сока (или воды) да еще кладу ложку сахарной пудры и начинаю взбивать, как только крем готов можно украшать из собственного опыта, если делать двойной торт и сливки не разбавлять, то за ночь в холодильнике крем как бы трескается по стыку двух коржей все украшения тортов и розочки и платье куклы сделаны из этого крема, коржи тоже им прослаиваю, ну и шоколад конечно куда же без него NikNikSa у тебя очаровательные тортики, мне особенно последний понравился, из чего цветочки такие делала и как??? я тоже хочу так научилься |
Автор: LuskaOluska 29.11.2008 - 17:34 |
а это мой вчерашний на первое причастие, ангел по цвету не в тему |
Автор: LuskaOluska 29.11.2008 - 17:53 |
извините за плохое качество фотографии |
Автор: ZAICEVA 29.11.2008 - 19:12 |
LuskaOluska Огромное Спасибо!!! Усли будет возможно посмотреть на упаковку, будет здорово. Заранее спасибо. А ещё вопрос они жидкие или сухие? Это растительные сливки? |
Автор: LuskaOluska 29.11.2008 - 20:28 |
ZAICEVA они жидкие, и в морозилке не застывают просто становятся очень густыми, на вкус сладкие и чем то растаявшее мороженое напоминают, и стоят лучше чем просто взбитые сливки, завтра постараюсь фотку выложить, а то у меня дома интернета нет |
Автор: alik67 29.11.2008 - 22:12 |
lulita сылки у меня нет.как делать нашла на ,Кухарке` 1пакетик желе клубничное,залила водой (3/4стакана) .В корнетик вставила насадку,залила желе,надо немного подождать,чтоб желе схватилось. и потихоньку выкапывать капельки.Только вот цвет у меня получился розовый,а не красный.Может краски добавить? |
Автор: Peppina 30.11.2008 - 02:34 |
Давно я ничего не показывала. Вот мои последние |
Автор: LuskaOluska 30.11.2008 - 04:19 |
Peppina ух ты, прямо дух захватывает, какие тортики красивые!!! |
Автор: Peppina 30.11.2008 - 14:29 |
Danilina, на мученика не похож. Правда парочка замечаний. Не хорошо когда букет из нечетного количества цветов и у калл нет стебля. А так все прекрасно. А для гривы катала все в ручную Третий и последний торты делала себе любимой на День Рождения. Тртий для посиделки с домашними, а последний с друзями. Вместе с лучшей подругой отмечали, так как у нас дни рождения через день (ну и пару лет) |
Автор: Danilina 30.11.2008 - 18:30 |
Peppina Спасибо! Замечание обязательно учту! я уже на фото заметила, что калла без стебля, но было уже поздно исправлять! |
Автор: LuskaOluska 30.11.2008 - 19:54 |
вот с утра фоткала крем |
Автор: КАТ 30.11.2008 - 20:23 |
Все вы огромные молодцы и настоящие профи в деле украшения тортов. Я пока сильна только в каких-то нестандартных идеях, но вот с воплощением их в жизнь увы... |
Автор: КАТ 30.11.2008 - 20:24 |
И еще один. |
Автор: LuskaOluska 30.11.2008 - 20:25 |
Danilina какой же этто мученик, такие розы шикарные, у меня с мастикой беда, делала мармышковую, но вот в холодильнике отмокает, мне на поледний учебный день заказал тортик со шляпой, вот думаю из чего шапку делать, пока додумалась только до шоколада, может у кого какие идеи еть |
Автор: LuskaOluska 30.11.2008 - 20:29 |
КАТ бабочка прикольная, паук вообще супер!!! ноги шоколадные, а сам из чего, а паутина какя, я влюбилась, хочу такой же, расскажи чем покрывал и как такие паутинки сделала |
Автор: LuskaOluska 30.11.2008 - 20:43 |
а это вот мои самые первые торты вот уж точно мученики |
Автор: Мончита 1.12.2008 - 16:42 |
LuskaOluskaМолодчинка,хорошие тортики.Можно сделать одно замечание?На двухъярусном тортике маленькая разница между первым и вторым ярусами,нет баланса и они сливаются.Попробуй в следующий раз сделать нижний скажем 30см ,а верхний 24 или 20ть,посмотришь,какой эффект будет. КАТ Умничка!Мы все с этого начинали,в добрый час,всё ещё только начинается Danilina Очень заинтересовал бордюрчиккакой это насадкой сделано? Peppina Суперски! |
Автор: LuskaOluska 1.12.2008 - 17:33 |
Мончита спасибо, мне очень важна критика, что бы в следующий раз ошибок не делать, я и делала первый корж 28 см, а второй 24, когда испеклись коржи сама долго соображала и формы перемеряла но все было правильно, прото большой корж немного съежился что ли, а маленький нормально выпекся почему так получилось не пойму а в седующий раз возьму форму 20 см |
Автор: marinzik 1.12.2008 - 17:43 |
[б]lulita[/б] нашла торт с икрой,украшение тортов 32,стр 40,делала Mамаkапризулеk,кому интересно спросите у нее как она икру делала. |
Автор: Fee 1.12.2008 - 20:26 |
Peppina обалденные тортики |
Автор: Fee 1.12.2008 - 20:27 |
девочки, как приготовить желатиновую мастику?? У меня нет ни глюкозы, ни глицерина , а нужна крышка на рояль |
Автор: Fee 1.12.2008 - 20:39 |
LuskaOluskaтак бы и с'ела бы твои тортики, такие нежные |
Автор: Peppina 1.12.2008 - 20:40 |
Fee, побробуй пудру+желатин+ложка меда (если есть посветлее). Или сделай масъику из маршмелоуз, но при раскатывании присыпай побольше крахмалом |
Автор: Fee 1.12.2008 - 20:48 |
Peppinaи она затвердеет? А то был у меня уже неудачный опыт, делала из белого шоколада, из айсинга и всегда она пополам ломалась :-( |
Автор: luwer 2.12.2008 - 14:00 |
Fee я делаю желатиновую так: 10 гр.желатина залить 10 ложками воды,дать желатину набухнуть,потом нагреть до полного растворения желатина.В остуженный желатин (слегка теплый) всыпать 900 гр. просеянной сахарной пудры.затвердевает хорошо. |
Автор: Fee 2.12.2008 - 16:52 |
luwer спасибо, обязательно попробую |
Автор: ZAICEVA 2.12.2008 - 18:09 |
LuskaOluska Спасибо за фотку! Но у нас такое не продают к сожалению |
Автор: Peppina 3.12.2008 - 10:57 |
Я опять с торриками пожаловала. Чийзкейк для домашних. Торт с логотипом. Ичерпашки ниндзя |
Автор: LuskaOluska 3.12.2008 - 17:28 |
ZAICEVA а ты попробуй просто взять жирные сливки и взбить их с добавлением сахарной пудры (просеянной), ими тоже хорошо украшать, просто мне эти больше нравятся, потому что у нас жарко, а обычные взбитые сливки на жаре плывут а эти лучше держатся , я бы с масляным кремом бы работала, но у нас масло все соленое, вчера прагу пробовала сделать, мне крем не очень понравился (делала масляный со сгущенкой), кстати первые торты я простыми сливками покрывала (правда я еще тогда украшать не умела ) Fee luwer спасибо luwer ты тортик мастикой покрываешь? а бюстк из чего? из крема? или тоже мастика??? |
Автор: LuskaOluska 3.12.2008 - 17:29 |
Peppina такие торты обалденные |
Автор: LuskaOluska 3.12.2008 - 19:15 |
а это мой самый последний, попросили сделать простой торт без украшений, но желательно с шоколадным кремом, вот что получилось, крем взбитые сливки |
Автор: luwer 3.12.2008 - 20:28 |
LuskaOluska В основном кремом,но бюст покрыт мастикой мармышковой+айсинг |
Автор: NikNikSa 3.12.2008 - 21:35 |
Pepina Твои тортики, как всегда, поражают красотой, простотой и совершенством. Danilina LuskaOluska luwer Спасибо, за похвалу и поддержку. На первых шагах это тоже важно, что бы вообще не пропало желание что-то делать. LuskaOluska Эти цветочки я покупала в магазине. |
Автор: Ирише4ка 3.12.2008 - 23:42 |
Девочки тортики у всех восхитительные, умнички!!! luwer, поделись пожалуйста секретом как делать такие фужерчики |
Автор: luwer 4.12.2008 - 12:06 |
Ирише4ка то обычные пластмассовые фужеры разрисованные айсингом. |
Автор: NikNikSa 4.12.2008 - 19:10 |
Ирише4ка Твои торты очень красивые и апетитно выглядят. Цветы и ленты- это мастика. А сам торт чем покрываешь? |
Автор: Ирише4ка 4.12.2008 - 23:37 |
NikNikSa, спасибочки Цветочки, лепесточки, бантики, ленточки - это желатиновая мастика. А кремик сверху - это сливки растительные, наподобие тех, о которых говорилось выше. Очень хорошо держат форму и от них не мокнет мастика. главное они по вкусу похожи на ванильное мороженное! luwer, спасибо за подсказку! |
Автор: NikNikSa 5.12.2008 - 18:14 |
В сливки добавляла желатин, но даже так они не держат форму. |
Автор: NikNikSa 5.12.2008 - 18:28 |
Автор: Лиора 5.12.2008 - 19:50 |
Девочки, какие же вы мастерицы! Любуюсь вашими тортиками, примериваюсь, с чего же мне начать....Как здорово, я что я набрела на этот чудесный форум, и полюбоваться приятно, и поучиться есть чему! Большое спасибо вам за удовольствие все это видеть и читать! |
Автор: marinzik 5.12.2008 - 23:14 |
NikNikSa Не наговаривай,красивий тотик,мой подтрашнее был,ето пережила. |
Автор: Яороший 6.12.2008 - 00:01 |
NikNikSa Хорошие для первого раза, мастерицами никто не рождается, всё с опытом приходит. А сливки у меня тоже не хотят форму держать, только с растительными, держится форма хорошо. Я пробовала тоже с желатином и с закрепителем и не получается, а хотелось бы. |
Автор: Мончита 6.12.2008 - 01:32 |
NikNikSa Для первых розочек очень хорошо! А сливки у тебя были достаточно холодные? |
Автор: Яороший 6.12.2008 - 15:35 |
luwer Классный тортик и фужеры очень аккуратно сделаны, а крем у тебя опять(сливки с творожком и желатином), а у меня никак не получается так эласстично |
Автор: LuskaOluska 6.12.2008 - 19:41 |
luwer како шикарный торт я так понимаю опять мастика, исинг, а орнамент по краю чем делала ? |
Автор: LuskaOluska 6.12.2008 - 19:47 |
Ирише4ка так это растительные сливки??? они здесь называются люстре, я думала обычные сливки, а ты не знаешь может на них можно украгшения из исинга класть??? |
Автор: LuskaOluska 6.12.2008 - 20:04 |
NikNikSa для первого раза, розочки просто шикарны (я свои САМЫЕ первые никому даже не показала, сама съела ) а по листикам я бы хотела попробовать дать совет, можно? ты когда держишь мешок с кремом в руке и начинаешь листики отсаживать то когда крем через насадочку выходит не торопись руку тянуть, когда сразу руку отводишь, листики плоские и не красивые, а вот если ты когда отсаживать начинаешь рукой как бы на месте на секундочку застынешь, и только потом потянешь, то листики волнистые получатся и основние у листика более ширкое, выходит красиво, а на шоколадном торте зеленые листья мне кажется совсем бы терялись , так что кривые ручки отменяются |
Автор: LuskaOluska 6.12.2008 - 20:10 |
а я вам еще один тортик принесла |
Автор: NikNikSa 7.12.2008 - 02:43 |
Яороший Мончита marinzik LuskaOluska Спасибо вам за поддержку, за тёплые слова и за советы. Мончита Да,сливки были холодными. |
Автор: Ирише4ка 7.12.2008 - 10:12 |
LuskaOluska, тортик сказка!!!!!!!!!!!!!!! Как - то я с айсингом не работала, поэтому не знаю, но думаю, что подмокнут у краев. Все-таки мастика по - плотнее. Знаю точно айсинг хорошо держится на белковом заварном креме. Но я его один раз пробовала делать, 3 раза переделывала и решила больше не мучится, уж слишком тонкая работа Здесь можно глянуть узоры для айсинга http://beautycakes.boom.ru/Contur/Contur1.html NikNikSa, тортик замечательный, в розах главное набить руку и все пойдет!!!! |
Автор: Бона 7.12.2008 - 11:38 | ||
девочки, как это не хорошо, когда нечётное количество??? цветов! как раз ЧЁТНОЕ! не хорошо!!!!! нельхя дарить чётное количество цветов, пусть и на торте! ИМХО!!!! цветов должно быть нечётное количество! |
Автор: Danilina 7.12.2008 - 12:50 |
Peppina Твои тортики , выше всех похвал! Сделанно на отлично! Меня всегда ( в хорошем смысле слова!!) поражает ровно лежащая мастика! luwer НДравлится мне тортики с фужерами! Торжественно смотряться! NikNikSa Очень прилично для первый розочек! я еще в неравной "борьбе "с розами из крема! LuskaOluska Очень красивай, нежный тортик!Сразу почему то весны захотелось! Бона Знаю, знаю! Мой промах! Здесь нет такого ! поетому я об етом и не подумала. Мончита бордюрчик делала вот такий насадкой: vot |
Автор: IrischkaR 7.12.2008 - 14:46 |
Здравствуйте девочки! Я у вас совсем недавно.Любуюсь вашим мастерством. Девочки, мне очень нужна ваша помощь, пожалусто может поможите.Мне очень нужна идейка торта для танцевальной группы.Может у кого есть наглядный пример.Буду рада , если поможите.Спасибо |
Автор: lulita 7.12.2008 - 19:08 |
А че танцуют- то ?Детки или взрослые? |
Автор: человечек 7.12.2008 - 23:51 |
LuskaOluska тортик очень красивый!!! А что за крем?поделись секретом |
Автор: muffi 8.12.2008 - 10:58 |
Peppina luwer NikNikSa Девочки, тортики у всех красивенные Умнички |
Автор: muffi 8.12.2008 - 10:59 |
Ирише4ка Очень хорошие идейки |
Автор: IrischkaR 8.12.2008 - 11:29 | ||
Ирише4ка спасибо за идейки, просто супер!!!
lulita Танцуют в группе девочки 1-я группа 10-12 лет, а вторая 14-16 л.танцы разные восточные, современные и т.д |
Автор: IrischkaR 8.12.2008 - 11:49 |
Ирише4ка А с костюмами , очень понравилось! Супер. |
Автор: LuskaOluska 9.12.2008 - 17:09 |
человечек спасибо никакого секрета, крем - сливки (растительные) я на 6-й странице фотки упаковки выкладывала, разбавляю соком (на стакан сливок 1/3 стакана сока, можно просто водой) и взбиваю Ирише4ка Danilina спасибо |
Автор: innok 9.12.2008 - 19:13 |
Автор: ludok 10.12.2008 - 00:11 |
Привет всем!Давненько я не была здесь.Столько всего нового.Девочки все молодцы!Вот мой новогодний тортик(репетиция) |
Автор: LuskaOluska 10.12.2008 - 03:39 |
ludok ничего себе репетиция такой шикарный снеговик, интересно а что внутри??? |
Автор: ludok 10.12.2008 - 09:22 |
LuskaOluska Спасибо ,внутри бисквит с масленным кремом |
Автор: Peppina 10.12.2008 - 11:49 |
ludok, классный снеговик Я тоже парочку тортиков принесла. |
Автор: NikNikSa 12.12.2008 - 12:39 |
Peppina Твои обезъянки сразили меня на повал! Ты покупаешь цветную мастику или сама её красишь? |
Автор: Peppina 12.12.2008 - 18:29 |
NikNikSa, сама крашу. Покупаю белую для покрытия и делаю желатиновую для фигурок |
Автор: marinzik 12.12.2008 - 20:47 |
Peppina у тебя так здорово фигурки получаются,где училас.я еще не пробовала фигурки делаьт,но думаю что не очень получатся,хотя сама по профессии и так склонна к украшению. |
Автор: Peppina 13.12.2008 - 19:50 |
marinzik, сама училась. По профессии я инженер (компьютерный ) |
Автор: Marinika 13.12.2008 - 22:10 |
Првет всем!Я новенькая,принимаете меня с моим тортиком? |
Автор: Люба35 14.12.2008 - 06:30 |
ludok ой какой красивый и очень простенький. Peppina как всегда тортики высший клас. LuskaOluska красивый тортик. А это мой последний тортик. |
Автор: LuskaOluska 14.12.2008 - 18:13 |
Peppina прямо зимняя сказка а не торт это ж сколько надо тудов и времени что бы все этих снеговичков и елочек налепить, дети наверно счастливы были Люба35 какая книга шикарная, это форма такая с выгнутыми сраницами??? а розочки какие, а листики!!! с такими аккуратненькими кончиками , а у меня кончики у листиков постоянно обрываются и как бы двойные получаются |
Автор: Marinika 14.12.2008 - 21:18 |
можно к вам со своим тортиком? |
Автор: IrischkaR 15.12.2008 - 12:35 |
А это мой тортик. |
Автор: IrischkaR 15.12.2008 - 12:38 |
"Zamok" |
Автор: IrischkaR 15.12.2008 - 12:44 |
Девочки, прошу прощения, почему-то не получилось вставить фото |
Автор: lulita 15.12.2008 - 12:50 |
Marinika рассказывай что внутряx.Очен´ огригинал´но смотрится. |
Автор: Peppina 15.12.2008 - 14:46 |
Вот мой последний. Наверное я вам уже надоела со своими, но заказов в этом месяце оказалось не мало |
Автор: Люба35 15.12.2008 - 15:34 |
LuskaOluska нет это не фома, я сама её выкладивала. Чтобы листики не рвались, возьми тонкий ножик и немножко раздвинь края в насадке, а то они наверное сильно загнуты и рвут концы листика. |
Автор: muffi 15.12.2008 - 16:23 | ||
Peppina
Интересно, как может надоесть красота Очень красивый тортик, а Том и Джери, потрясающие! |
Автор: marinzik 15.12.2008 - 16:50 |
Marinika приколний тортик |
Автор: Usik 15.12.2008 - 17:17 |
Всех с наступающим! Просмотрела все тортики слюной истекая вы ве умнички такие шедевры спосибо вам!!! |
Автор: Marinika 15.12.2008 - 18:00 |
Приветик,рада что мой тортик понравился!Лепестки-это бисквитные коржи которые я обрезала прдав более округлую форму уменьшив их,обмазала каждый лепесток взбитыми сливками,добавила в сливки розовый краситель,все это уложила в виде розы на 2 коржа прослоеных кремом,а третий корж обрезала в виде кольца,то есть серединку обрезала от коржа и получился бордюрчик,внутрь уложила обмазаные лепестки разых размеров,по краям большие,внутри поменьше,и все!Торт придумала сама. |
Автор: Marinika 15.12.2008 - 18:04 |
Ну и еще один мой тортик,обычный мастичный торт. |
Автор: Ирише4ка 15.12.2008 - 23:16 |
Приветик, я с очередным тортиком |
Автор: lulita 16.12.2008 - 17:22 | ||
Нифига себе обычный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор: lulita 16.12.2008 - 17:25 | ||
как все ровненько!!!!!!!!! |
Автор: NikNikSa 16.12.2008 - 18:08 |
Люба35 Твои тортики, как всегда, красивые! Peppina Кто же может устать смотреть на такие тортики! Как всегда, всё безупречно. Marinika Очень орегинальные идейки! Я себе в сундучёк отложила. Ирише4ка Аппетитный и аккуратный тортик! |
Автор: Marinika 16.12.2008 - 20:41 |
Девочки!!Спасибо за отзывы! |
Автор: LuskaOluska 17.12.2008 - 03:24 |
Люба35 спасибо огромное за совет, ни за что не догадалась бы Marinika ничего себе обычный тортик, такая кувшинка шикарная Ирише4ка какая полянка шикарная, цветы из мастики, а полянка масляный крем??? Peppina как всегда супер!!! IrischkaR ты еще раз попробуй, сначала нажми брауз, выбери на компе свою фотку потом нажми аплоуд там побегут циферки когда будет 100% он тебе код выдаст, ты этот код скопируй и вставь в окошко где сообщение печатаешь, и все получится |
Автор: IrischkaR 17.12.2008 - 21:37 |
Автор: IrischkaR 17.12.2008 - 21:39 |
LuskaOluska Спасибо тебе, все получилось!!!! Вот мой "замок". |
Автор: Ирише4ка 17.12.2008 - 23:28 |
Девочки, спасибо всем за теплые слова. Я тоже в восторге от "обычного" мастичного тортика Marinika, а особенно от кувшинки! А замок у IrischkaR, так все сказочно - молодец!!!!!!!!! LuskaOluska, да, кремик маслянный |
Автор: LuskaOluska 18.12.2008 - 03:22 |
IrischkaR замок шикарный молодец |
Автор: LuskaOluska 18.12.2008 - 03:51 |
Ирише4ка я твои тортики посмотрела, глаз не оторвать, а можно вопрос как ты такие лилии шикарные делаешь??? и как ты корзину с клубничками сделала??? интересует как сама корзина так и клубнички |
Автор: Peppina 18.12.2008 - 19:09 |
Marinika, Ирише4ка, IrischkaR, очень хорошо поработали девочки. Классные тортики. А я вам лето принесла: и поближе |
Автор: LOVADA 19.12.2008 - 09:45 |
Девочки!! какие вы все молодцы. Смотрю на эту "красотище",как много у вас фантазии. А я кроме розочек, ничего не умею. И с мастикой не работаю,не пробовала просто никогда. Украшаю только маслянным кремом , и только розочки.Хотела показать свои тортики, не могу загрузить фотки. |
Автор: LuskaOluska 19.12.2008 - 15:30 |
а я вот брата близнеца принесла, тухлыми помидорами не закидывайте пожалуйста) заказали девочке в садик |
Автор: Zerokkoli 20.12.2008 - 12:04 |
Может немного и не в тему ... извините ... но все-таки хотелось бы спросить народ кто как спасает свои накопления от ФК ? валюты скачут туда-сюда ... в чем хранить свои средства ... не понятно .... |
Автор: IrischkaR 20.12.2008 - 13:43 |
Peppinaспасибо за лето, как раз сейчас к новогоднему настроению добавим летнего и жизнь супер!!!! А барби красавица! LuskaOluskaТортик классный , такой аппетитный, сейчас бы кусочек от него. Marinikaкувшинка шикарная,как настоящая! Ирише4ка полянка супер! |
Автор: LuskaOluska 20.12.2008 - 15:37 |
Peppina твоя барабушка просто красавица, а мастику на какой крем кладешь, на масляный??? IrischkaR Peppina спасибо девочки, только я вот им не очень довольна осталась, первый лучше получился, а я вот решила с цветом поиграть и доигралась |
Автор: NikNikSa 20.12.2008 - 18:12 |
Девочки, подскажите пожалуйста, какая мастика лучше сохнет? Я живу возле океана и здесь очень сыро. Я пока пробовала только мармышковую, покрывала нею торты. А вот ленты и цветы сохли две недели, но так и не высохли. |
Автор: Peppina 20.12.2008 - 18:59 |
После летнего тортика, думаю и рождественскому пора: |
Автор: marinzik 20.12.2008 - 23:23 |
Peppina тортики красивие на моем тортике розочки покупние,не хватило времени доделать что задумала. |
Автор: LOVADA 21.12.2008 - 08:22 |
Peppina! Тортики- чудо!!! Я смотрела все твои тортики, у тебя золотые ручки. Ты с мастикой так справляешся, а я украшаю только маслянным кремом. Мастику даже боюсь начинать. Ты покрываеш торты мастикой, режется хорошо торт,она не сильно высыхает? Хочу попробовать,ты меня так заинтриговала. |
Автор: Margosha1963 22.12.2008 - 19:31 |
Автор: innok 22.12.2008 - 19:37 |
Тортик на пред-Рождественскую вечеринку. Внутри -" Санта Фе" |
Автор: LOVADA 23.12.2008 - 09:06 |
innok! Вот я и нашла твой тортик. Очень оригинально украшен.Можешь поделиться рецептом мастики? Так хочу попробовать,никогда не работала с мастикой, украшаю только маслянными кремами, хочу попробовать что-то новенькое. |
Автор: IrischkaR 23.12.2008 - 13:15 |
Девочки, может поможете, есть идейки как украсить тортик на крестины. |
Автор: innok 23.12.2008 - 18:14 |
LOVADA Я покупаю - легче и быстрее, не течёт ни в холодильнике, ни на сливках. А по поводу вкуса, так и фантики у конфет невкусные |
Автор: Marinika 23.12.2008 - 19:54 |
иннок,симпатичный тортик!А что на палочках? |
Автор: innok 23.12.2008 - 19:56 |
Marinika На палочках РОМОВЫЕ ШАРИКИ - рецепт в "Неизведанном" |
Автор: federal 24.12.2008 - 22:19 |
ой девочки,давно незаходила,а тут столько красоты,глаза разбегаются! |
Автор: marinzik 25.12.2008 - 01:24 |
поздравляю всех с рождеством!!!![b] С Рождеством Христовым я Вас поздравляю! Счастья и здоровья, блага всем желаю, Святости, лукавства - в меру чтоб всего, Радости, удачи. Плохого - ничего! |
Автор: LOVADA 25.12.2008 - 10:37 |
Дорогой мой человек, С Рождеством Христовым! Пусть твой мир и пусть твой век Будет несуровым, Божья хлынет благодать В душу и в дыханье, Чтоб не знать и не встречать Боли и страданья. Ясных дней тебе и вех, И открытий новых! Дорогой мой человек, С Рождеством Христовым! |
Автор: muffi 25.12.2008 - 18:40 |
marinzik innok Natty Тортики у вас такие красивые, девочки |
Автор: muffi 25.12.2008 - 18:42 |
Вот такой простенький тортик, я пекла на свой ДР ТОРТ "МАНДАРИНОВЫЙ 2" |
Автор: NikNikSa 25.12.2008 - 19:14 |
Принесла два Рождественских тортика. Вчера делала. |
Автор: Alexa14 25.12.2008 - 20:12 |
вот такой делала тортик"Прага",рецептик брала здесь на форуме,спасибо автору может немного неказистый но очень вкусный,со вчера осталось практичеки одно воспоминание <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/e/7/e70edd5677698d8c899a3763c495a46c.jpg' target='_blank'></a> |
Автор: marinzik 26.12.2008 - 00:44 |
muffi может и простенький,но красивий |
Автор: muffi 26.12.2008 - 14:01 |
marinzik Спасибо Он ещё и вкусныыыыыыый |
Автор: LuskaOluska 26.12.2008 - 15:56 |
Alexa14 какой медведь замечательный NikNikSa расчудесная избушка прямо вся в снегу, а елка такая аккуратная и украшена шарами, чудо молодец!!! muffi только от одного взгляда на торт слюнки текут innok какой тортик инетресный, этож надо его еще и расписать так красиво, молодец, ты наверно рисуешь хорошо, а я вот совсем рисовать не умею Natty какой тортик!!! идею утащила на заметку |
Автор: Alexa14 26.12.2008 - 17:13 |
LuskaOluska спасибо! тортик очень вкусный слопали весь,ещё раз спасибо за рецепт автору! |
Автор: NikNikSa 26.12.2008 - 18:12 |
Natty Только сейчас заметила твой вопрос. Я делала Барби только два раза и оба раза покрывала сначала марципаном, а потом мармышковой мастикой (рецепт брала где-то здесь). Alexa14 Мишка очень симпатичный! muffi Тортик аппититный! Рецепт унесла в сундучёк. |
Автор: muffi 26.12.2008 - 20:35 |
LuskaOluska Оля, спасибкиииииии NikNikSa Спасибо большое Буду рада, если тортик понравится! |
Автор: IrischkaR 27.12.2008 - 13:11 |
Всем привет!С наступающим всех! А этот просила моя дочь сделать для своего друга на рождество. Внутри бисквит,крем сгущ.+масло. |
Автор: LuskaOluska 27.12.2008 - 15:28 |
а это мой вчерашний срочный заказ, не люблю когда на завтра торт заказывают, торт на день рождение Мамы, фотки делала уже в 8 вечера поэтому качество не очень |
Автор: LuskaOluska 27.12.2008 - 15:30 |
IrischkaR какой чудесный рождественский тортик |
Автор: wolke7 27.12.2008 - 16:38 |
Девочки милые, здравствуйте! Принимайте в свои ряды нового последователя. И первый вопрос. Как делать собаку? Насадки я заказала, жду. пытаюсь пока с мастикой работать, и очень мечтаю о собаке сыну на ДР. Но сама я не соображу, мне надо смотреть и повторять, художник из меня неважнецкий, а скульптор тем более. |
Автор: ludok 27.12.2008 - 20:00 |
Привет всем!Вот мой новый тортик |
Автор: innok 27.12.2008 - 20:41 |
ludok Хороший тортик, задумка вообще великолепная! Единственное, я бы текстуру мяса более чёткую со всех сторон бы сделала и цвет чтобы больше отличался от цвета самого мангала. Но в целом - очень здорово! |
Автор: IrischkaR 28.12.2008 - 02:52 |
LuskaOluska Оля, а мне очень понравился твой срочный заказ, все выглядет просто супер!!!! |