Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33


Автор: TRACEY 26.01.2009 - 17:11
LOVADA и остальные рукодельницы. Спасибо, что оценили. Сам торт а-ля Киевский, т.е. безе с орехами. Сверху марципан. Я его разделила на 2 части, одна белая, другую окрасила какао. Раскатала скалкой, вырезала по шаблону логотип и приклеила кремом на торт. Совсем недавно попробовала подкрашивать белый шоколад...вот и получились зеленые листья из белого шоколада. Розы лепила из марципана, остальные цветы - мастика из Маршмеллоу. Все рецепты есть на этом сайте, и листья, и завитки из шоколада... Маршмеллоу после растапливания можно красить в любой цвет. Пока оно не засохло, я лепила как в детстве из пластилина.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)