Украшение тортов-33 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (42) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-33 |
wolke7 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 624 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Германия |
Ну я умница, фото забыла вставить
|
wolke7 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 624 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Германия |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Вполне достойная лилия. Пестики-тычинки я бы купила, хотя наверное можно и самим сделать, но не думаю, что стоит. На всякий случай, знаю, что "пульцу" на тычинках имитируют манной крупой (белой или жёлтой).
|
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
wolke7
Можно в качестве тычинок использовать тоненькие макароны. А пестик наверное можно сделать из мастики. |
wolke7 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 624 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Германия |
Я купила тонюсенькие перламутровые тычинки, других не видела. Но они сюда не идут к сожалению. С макаронами идея интересная, покрасить их надо наверное.
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
я видела торт на нет у цветка были пестики тычинки с бусинками что ли на проволочке, я у нас такие видела в магазе где все для шиться продают, разного цвета
а лилия оччень даже хороша!!! молодец!!! |
wolke7 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 624 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Германия |
Будем искать проволочки Хочу на день влюбленных тортик с лилией сделать, так что время есть.
Кстати. наткнулась в интернете на пошаговое описание лилий. Но наверное нельзя сюда выставить, личная собственность и т.д... |
wolke7 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 624 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Германия |
|
natoussia |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 11:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
wolke7
Но ссылочку дать можно |
||
Peppina |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
|
wolke7 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 624 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Германия |
Peppina
Как всегда, красота! И так много! Супер! natoussia Ну да, ссылку наверное можно. Свою лилию я кстати переделала и еще одну сделала, а то пестик с тычинками мягко говоря не удался. Получилось классно, даже осталась сама довольна. Ссылка, как делать лилию пошагово http://forum.saechka.ru/index.php?showtopic=1858 |
ludok |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
Peppina можно вопрос? :мастика у вас покупная или самодельная?Если самодельная,то можно поподробней рассказать про её изготовление?
|
LOVADA |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 09:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 269 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Koketka
Я беру пачку сливочного масла, если весовое, то хорошего качества. Немного разогреваю в микроволнушке, чтобы оно было мягким и взбиваю миксером до белоснежного цвета. Затем прохладное сгущенное молоко, тонкой струйкой вливаю в масло не переставая взбивать.(Сгущенки я ложу 1/3часть банки на 200гр. масла.) Набираю в чашечку немного крема,чтобы окрасить его в нужный цвет,и хорошо перемешиваю чайной ложечкой, чтобы в креме небыло пузырьков воздуха. Крем становиться эластичным. Только розочки я делаю в прохладной комнате, чтобы крем был плотный, тогда ровненько ложаться лепестки роз. Пробуй, и у тебя получиться. Желаю успеха. |
||
LOVADA |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 09:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 269 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Неизвестно |
LuskaOluska
Я очень рада, что мой совет тебе пригодился. Розочки такие нежные, молодец, умничка. |
||
LOVADA |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 269 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Неизвестно |
ludok
Как мне понравился твой тортик, розочки -просто нет слов. Огромнейшее спасибо за рецептик шоколадной мастики. Как долго можно её хратить? |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
Привет всем
если кому интересно кто из германии я нашла глюкозу 500 гр за 3,79 евро и глицерин 60 гр за 3,99 там еще саит со всякими прибамбасами. www.gaumenshop.de Это сообщение отредактировал marinzik - 31.01.2009 - 15:53 |
wolke7 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 624 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Германия |
marinzik
У меня с этим сайтом не очень хороший опыт. Я месяц ждала свой заказ, ответа на письмо тоже не дождалась, разозлилась, заявила на Пэй Пале о неполученном товаре(благо платила Пэй Палом). На след. день вернулись деньги. Заказ я так и не увидела. С Тортиссимо и Тортен-Крам очень хороший опыт. В последнем и цены божеские. Через неделю у них еще новый товар добавиться. |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
Peppina
как всегда супер!!! |
olichka |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 235 Регистрация: 4.11.2007 Откуда: Германия |
мой вчерашний
Это сообщение отредактировал olichka - 1.02.2009 - 20:20 |
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
|
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
|
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
LuskaOluska Спасибо за коммент. Твои розы, просто супер!!!!
|
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
|
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
|
federal |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 04:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
innok
так этот айсинг ещё надо чем то разводить? |
federal |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 04:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Peppina
Тортики, как всегда, супер! IrischkaR Классный тортик! Зверюшки, замечательные HELENKA38 Какая красотища! Все тортики, отпад federal Красивенный тортик |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
wolke7
не очень приятно такое услышать,надеюсь что не пролечу с ними,а то я уже сделала заказ. |
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
federal, muffi девочки спасибо!
federal мммм какой тортик красивый ,это не птичье молоко? |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
Helenka38
классние тортики,ето сколько терпения надо чтоб все сделать |
Страницы: (42) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |