Страницы: (42) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-33

wolke7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 624
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Германия





Ну я умница, фото забыла вставить wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wolke7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 624
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Германия





Ой, девочки, не бейте сильно, я еще толком не научилась тут фотки вставлять

Ой, девочки, не бейте сильно, я еще толком не научилась тут фотки вставлять
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Вполне достойная лилия. Пестики-тычинки я бы купила, хотя наверное можно и самим сделать, но не думаю, что стоит. На всякий случай, знаю, что "пульцу" на тычинках имитируют манной крупой (белой или жёлтой).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





wolke7
Можно в качестве тычинок использовать тоненькие макароны. А пестик наверное можно сделать из мастики.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
wolke7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 624
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Германия





Я купила тонюсенькие перламутровые тычинки, других не видела. Но они сюда не идут к сожалению. С макаронами идея интересная, покрасить их надо наверное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





я видела торт на нет у цветка были пестики тычинки с бусинками что ли на проволочке, я у нас такие видела в магазе где все для шиться продают, разного цвета
а лилия оччень даже хороша!!! молодец!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wolke7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 624
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Германия





Будем искать проволочки smile.gif Хочу на день влюбленных тортик с лилией сделать, так что время есть.
Кстати. наткнулась в интернете на пошаговое описание лилий. Но наверное нельзя сюда выставить, личная собственность и т.д...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wolke7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 624
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Германия





Ну вот девочки, домучала я пестик с тычинками. Для первого раза сойдет. Не ахти конечно, да ладно.

Ну вот девочки, домучала я пестик с тычинками
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





wolke7
цитата::
Кстати. наткнулась в интернете на пошаговое описание лилий. Но наверное нельзя сюда выставить, личная собственность и т.д...

Но ссылочку дать можно biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





Девочки, выставляю на ваш суд свои последние тортики.

Девочки, выставляю на ваш суд свои последние тортики

Девочки, выставляю на ваш суд свои последние тортики - 2

Девочки, выставляю на ваш суд свои последние тортики - 3

Девочки, выставляю на ваш суд свои последние тортики - 4

Девочки, выставляю на ваш суд свои последние тортики - 5

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wolke7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 624
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Германия





Peppina

Как всегда, красота! И так много! Супер!

natoussia

Ну да, ссылку наверное можно. Свою лилию я кстати переделала и еще одну сделала, а то пестик с тычинками мягко говоря не удался. Получилось классно, даже осталась сама довольна.
Ссылка, как делать лилию пошагово
http://forum.saechka.ru/index.php?showtopic=1858
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





Peppina можно вопрос? wub.gif :мастика у вас покупная или самодельная?Если самодельная,то можно поподробней рассказать про её изготовление?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LOVADA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 269
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Неизвестно





Koketka
цитата::
LOVADAочень красивые розы можно пожалуйсто рецепт крема из которого ты делаешь розыу меня они что то всегда расподаютсяа у тебя такие стоячииспасибо

Я беру пачку сливочного масла, если весовое, то хорошего качества.
Немного разогреваю в микроволнушке, чтобы оно было мягким и взбиваю миксером до белоснежного цвета.
Затем прохладное сгущенное молоко, тонкой струйкой вливаю в масло не переставая взбивать.(Сгущенки я ложу 1/3часть банки на 200гр. масла.)
Набираю в чашечку немного крема,чтобы окрасить его в нужный цвет,и хорошо перемешиваю чайной ложечкой, чтобы в креме небыло пузырьков воздуха.
Крем становиться эластичным. Только розочки я делаю в прохладной комнате, чтобы крем был плотный, тогда ровненько ложаться лепестки роз.
Пробуй, и у тебя получиться. Желаю успеха. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LOVADA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 269
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Неизвестно





LuskaOluska
цитата::
я тут пришла спасибо тебе сказать, за оригинальные розочки, вот сделала , правда как то в мешок не удачно крем положила, пришлось мешком не слева на право а с права на лево работать, не удобно было, но в следующий раз крем правильно запихивать буду

Я очень рада, что мой совет тебе пригодился. Розочки такие нежные, молодец, умничка. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LOVADA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 269
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Неизвестно





ludok
Как мне понравился твой тортик, розочки -просто нет слов.
Огромнейшее спасибо за рецептик шоколадной мастики.
Как долго можно её хратить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





Привет всем
если кому интересно кто из германии я нашла глюкозу 500 гр за 3,79 евро и глицерин 60 гр за 3,99 там еще саит со всякими прибамбасами.

www.gaumenshop.de

Это сообщение отредактировал marinzik - 31.01.2009 - 15:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wolke7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 624
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Германия





marinzik

У меня с этим сайтом не очень хороший опыт. Я месяц ждала свой заказ, ответа на письмо тоже не дождалась, разозлилась, заявила на Пэй Пале о неполученном товаре(благо платила Пэй Палом). На след. день вернулись деньги. Заказ я так и не увидела. С Тортиссимо и Тортен-Крам очень хороший опыт. В последнем и цены божеские. Через неделю у них еще новый товар добавиться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





Peppina
как всегда супер!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 235
Регистрация: 4.11.2007
Откуда: Германия





мой вчерашний



Это сообщение отредактировал olichka - 1.02.2009 - 20:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





LuskaOluska Спасибо за коммент. Твои розы, просто супер!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
HELENKA38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 620
Регистрация: 1.10.2007
Откуда: Германия/NRW





Девочкидавно я сюда не заходилаа вы время зря не теряли,столько кра сотищи навояли biggrin.gif Торты все превосходные,зуппер!А я тоже свои принесла,пыталась делать по Debbie Brown wub.gif wink.gif но оказалось не всё так то просто rolleyes.gif


Девочкидавно я сюда не заходилаа вы время зря не теряли,столько кра сотищи навояли Торты все превос...


Девочкидавно я сюда не заходилаа вы время зря не теряли,столько кра сотищи навояли Торты все превос... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
HELENKA38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 620
Регистрация: 1.10.2007
Откуда: Германия/NRW





А эти дочке на 6 лет.


А эти дочке на 6 лет


А эти дочке на 6 лет - 2


А эти дочке на 6 лет - 3


А эти дочке на 6 лет - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





innok
так этот айсинг ещё надо чем то разводить?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





HELENKA38
красивые тортики!
IrischkaR
очень красиво!
Peppina
ну твои тортики всегда на ура!



а это я к чаю делала smile.gif

красивые тортики
красивые тортики - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Peppina
Тортики, как всегда, супер! smile.gif


IrischkaR
Классный тортик! Зверюшки, замечательные smile.gif


HELENKA38
Какая красотища! Все тортики, отпад rolleyes.gif


federal
Красивенный тортик smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





wolke7

не очень приятно такое услышать,надеюсь что не пролечу с ними,а то я уже сделала заказ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
HELENKA38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 620
Регистрация: 1.10.2007
Откуда: Германия/NRW





federal, muffi девочки спасибо!
federal мммм какой тортик красивый ,это не птичье молоко? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





Helenka38

классние тортики,ето сколько терпения надо чтоб все сделать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (42) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0161 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>