| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33 |
| Автор: innok 26.01.2009 - 18:13 | ||
Peppina
не знааааю.... я на свой - 6.5 делала federal Они есть в наборак к Вилтоновским курсам по роял айсингу. Теперь про туфельку. Я ж по-шаговых не делала, поетому попытауысь "на пальцах". Ну во-первых, я не дизайнер по обуви, поетому решила доверится профессионалам и нашла модель от Маноло на инете. Покрасила покупную мастику. Взяла свою туфельку похожего фасона и внимательно рассмотрела. Теперь. Bырезала зелёную "стельку" повторяя форму (чуть меньше) настоящей туфельки (то есть несемметрично). Потом по етой выкройке белую, но короче. Раскатала зелёную чуть чуть, чтобу она была видна, когда на неё положешь белую. Соединила ети две. Сложила лист фольги в несколько слоёв и вставила её в настоящую туфельку, чтобы повторить изгиб подошву. Потом на ету фольгу положила мастичную стельку, чтобы сохла. Пока она подсыхала делала передок туфелек. Но без пряжки. Собрала его и посадила на водку на уже слегка подсохшую подошвы. Сделала каблук, прилепила. Из фольги сделала "арку", которую вставила между каблуком и "подьёмом", чтобы вес подошвы не "согнул" ещё невысохший каблук. Оставила нa день. Сделала пряжку, жёлтым сьедобным фломастером написала лого, потом развела золотую пудру в водке и тонкой кисточкой прописала лого ещё раз. Всё |