25 последних сообщений пользователя Koketka |
24.01.2009 12:01 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
LOVADA очень красивые розы можно пожалуйсто рецепт крема из которого ты делаешь розы у меня они что то всегда расподаются а у тебя такие стоячии спасибо |
18.04.2008 20:51 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Девчёнки с Германии где вы краску покупаете и перламутрувую тоже можно купить? |
11.04.2008 00:48 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Я тут в тихоря любуюсь вашей красотой все вы просто молодцы
Девчёнки с Германии где вы краску покупаете и перламутрувую тоже можно купить?
спасибочки |
12.10.2006 21:53 Архив [ Украшение Тортов - 24 ] |
ksun Ксюша, а что за крем сверху, это то же что и внутри? выгледит просто супер, а ты говоришь не украшала
Fee тортик выгледит очень даже а что внутри?
и если не секрет, сколько всё таки взяла за него??? |
30.09.2006 21:35 Архив [ Украшение Тортов - 24 ] |
ksun
а написано "для лучшего отделения третие справа"
подружка выучилась на медсестру, и работала в этом отдление в больнице вчера был её последний рабочий день там, вто и попрасила сделать тортик она отнесла его туда |
30.09.2006 19:52 Архив [ Украшение Тортов - 24 ] |
я опять с тортиком
|
21.09.2006 21:52 Архив [ Украшение Тортов - 24 ] |
спасибо девчёнка
jalo
я брала 5 белков, а в основном поддерживалась рецепта "Крем белковый, заварной "Шман""
краску только добавила позже и он немного растаял |
18.09.2006 16:10 Архив [ Украшение Тортов - 24 ] |
Девчёнки, какие красивые у вас тортики, заглядение а про свадебный Мани я вообще молчу такой элегантный
я то же тортик принесла, делала дяде на ДР
удалось кусочек утащит для фото
|
14.09.2006 23:48 Разговоры [ Девушкам из Германии ] |
Цитата (Janina @ 14.09.2006 - 00:47) | а в школе здесь в Германии? В каком классе? |
у нас эта книжка тоже входила в школьную программу, где то в 12 классе, во врема абитура
мне тоже очень понравилась, не обычная тематика |
08.09.2006 15:52 Рецепты [ Кексы, Маффины, Брауниз - 5 ] |
Brownie-Streusel-Muffins
Продукты для примерно 12 штук: 275 гр муки 1 ст. л. какао 1 щеп. соли 2 пакетика ванильного сахара 225 гр сахара 175 гр слив. масла или маргарина 225 гр чёрного шоколада 125 гр грецких орехов 3 яйца 2 ч. л. разрыхлителя
бумажные формочки
Приготовление: 75 гр муки, какао, соль, один пакетик ванильного сахара, 75 гр сахара и 75 гр масла/маргарина хорошо перемешать. Получиться рассыпчатая масса - крошки (Streusel). 175 гр шоколада размельчить и растопить на водяной бане. Оставить чуть остывать.
Орехи груба порубить. 100 гр масла/маргарина, пакетик ванильного сахара и 150 гр сахара взбить. Взбивая добавлять яйца по одному. 200 гр муки и разрыхлителя перемешать и осторожно вмешать в взбитую массу. Добавить шоколад. а так же орехи.
форму для маффинсов выложить бумажные формочки. Тесто выложить в формочки, сверху посыпать приготовленными крошками (Streusel). Выпекать 30 мин в подогретой на 175°C печке.
Дать остыть. Полить растопленным шоколадом (50 гр).
Приятного аппетита! _____________________________ из за этих крошек (Streusel) получается такая хрустящая корочка сверху, все кто бы не пробовал восторге. |
27.07.2006 01:12 Разговоры [ Одноклассники.ру ] |
Цитата (rivavir @ 27.07.2006 - 00:21) | Девчонки! Будте так лубезни, может можно наити в телефоннои книге телефон?! Зилберштеин Светлана Петровна - из Бремена. Очен нужно!!! Зараннее огромное спасибо! |
у неё муж Рудолф?? одних Silberstein нашла в Бремене
Adresse Falkenstr. 19 28195 Bremen
Telefon 0421 1 35 29 |
17.07.2006 21:22 Архив [ Украшение Тортов - 22 ] |
ПаНаМА вот это гармошка ........ загледение, молодчина |
03.07.2006 21:20 Архив [ Украшение Тортов - 22 ] |
"наполион"
|
03.07.2006 21:19 Архив [ Украшение Тортов - 22 ] |
"птичие молоко"
|
03.07.2006 21:18 Архив [ Украшение Тортов - 22 ] |
"киевский торт"
|
03.07.2006 21:17 Архив [ Украшение Тортов - 22 ] |
вот и я с первыми фотографиями сюда делала на свадьбу двоюродной сестре три тортика "киевский торт" "наполион" "птичие молоко" рецепты все из этого форума девчёнки спасибо большое я так рада что наткнулась на эту страничку
|
28.06.2006 12:32 Архив [ Украшение Тортов - 22 ] |
natulja а мне кажется ты наборот мало добавила я один раз много добавила так шоколад рассыпался при лепки роз
когда добовляю сироп в жидкий шоколад, но прям на глазах он становится густой, во время как перемешиваешь лошкой шоколад
я беру на 200 грамм чёрного шоколада, где то 2 столовые ложки сиропа как чуть остынет, перекладываю в пакет и в холодильник там он остывает совсем |
12.06.2006 23:26 Архив [ Украшение Тортов-21 ] |
natulja этот называется Zuckerrübensirup стоит в магазине там где мёд его придлогают как мёда на хлеб мазать |
12.06.2006 23:15 Архив [ Украшение Тортов-21 ] |
natulja эти шоколадные розы я испробывала тоже искала сдесь в германии кукурузный сироп но где то я тут видела другой рецепт этого шоколада там сахарный сироп использовался Zuckersirup я использовала вот это
и розочки тоже получились (правда не такие красивые ) |