| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33 |
| Автор: innok 27.01.2009 - 10:01 |
| wolke7 Если расплывается, значит недостаточно густой айсинг, если слишком толстые, то или выдавливаешь слишком сильно давишь и недостаточно быстро вращаешь гвоздь или неправильная насадка. Цветы должны сохнуть на фольге несколько часов, после етого легко снимаются (если она была хорошо разглажена на гвозде). Например вот те вьюнки на торте сделаны на такой воорнке-гвозде из айсинга насадкой для роз. federal Знаешь, я сделала такого размера, чтобы на тортике хорoшо стояла. А вообще у меня от 6.5 до 7.5 зависит от того, кто обувку делает |