25 последних сообщений пользователя wolke7 |
15.02.2009 17:48 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Peppina Просмотрела все ваши тортики. Сейчас под впечатлением. Столько красоты, супер! |
14.02.2009 21:16 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Девочки. все тортики очень красивые и аппетитные! Всех с праздником! Это мой |
08.02.2009 23:33 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
marinzik
Тортик нежный очень, это ты новыми покупками экспериментировала?
LOVADA Испеки, не пожалеешь, и я и подруги, приглашенные на чай, остались в восторге. Мне угодить трудно, но этот просто ну ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ торт. |
08.02.2009 16:01 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
marinzik
Ну слава богу! А через сколько дней после оплаты? |
08.02.2009 12:20 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
LOVADA
Спасибо, я твоими всегда восхищаюсь. Никогда бы не подумала, что без насадок можно такое сделать. У меня и с насадками не выходит
Ты посмотри мой предыдущий пост, я там написала про мастику. Пинчер тут Кучерявый пинчер |
07.02.2009 22:46 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
lulita
Спасибо. я рада, что вам понравилось. Я положила украшения на сливки в полодиннадцатого утра, в 6 вечера листочки стали мягче. но в принципе все выло нормально. Но это на холоде. В комнате часа за 2, пока мы сидели за столом, пили чай,бабочки и листья стали мягкими. А с розами было все в порядке. Но они долго лежали. Это мои первые пробные розы, им было месяца полтора, так что они успели хорошо просохнуть.
muffi Спасибочки, внутри кучерявый пинчер. Я часто натыкалась на форумах на этот торт. Ну, думаю, раз столько людей его делают, значит должно быть вкусно. Должна сказать, что действительно, очень вкусно.
Тортик класс, цветочки такие нежные. Может и у меня когда-нибудь цветы из крема получатся. |
07.02.2009 10:43 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Да, украшать насадками мне еще учиться и учиться. Сливки жидковаты получились, особенно после окраски.
Ну так вот, посмотрев критически на свой торт , я пришла к выводу, что лилия тут не к месту, и поменяла ее на розы. Слишком уж она объемная для такой формы торта. Ну и окончательный результат.
|
07.02.2009 10:40 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Девочки, попробовала я в первый раз кучерявый пинчер испечь. Торт оказался очень вкусным, ням-ням. Мастикой покрыть его не вышло бы, так он из-за кусочков неровный. Решила я познакомится с насадками, ну и с растительными сливками заодно. Да, это труднее, чем мастика Сверху решила я воодрузить свою экспериментальную лилию из мастики, чтобы посмотреть, через какое время начнет таять мастика на сливках. Вот что у меня получилось
|
03.02.2009 13:50 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
marinzik
Будем надеяться. Сообщи о результатах, очень интересно. Я заказала в конце декабря, у них были в это время каникулы. Я терпеливо ждала, но и через полторы недели после их окончания заказа я не дождалась, в то время, как тортиссимо прислал мой заказ, через день после оплаты. |
31.01.2009 19:19 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
marinzik
У меня с этим сайтом не очень хороший опыт. Я месяц ждала свой заказ, ответа на письмо тоже не дождалась, разозлилась, заявила на Пэй Пале о неполученном товаре(благо платила Пэй Палом). На след. день вернулись деньги. Заказ я так и не увидела. С Тортиссимо и Тортен-Крам очень хороший опыт. В последнем и цены божеские. Через неделю у них еще новый товар добавиться. |
30.01.2009 22:46 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Peppina
Как всегда, красота! И так много! Супер!
natoussia
Ну да, ссылку наверное можно. Свою лилию я кстати переделала и еще одну сделала, а то пестик с тычинками мягко говоря не удался. Получилось классно, даже осталась сама довольна. Ссылка, как делать лилию пошагово http://forum.saechka.ru/index.php?showtopic=1858 |
30.01.2009 01:14 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Ну вот девочки, домучала я пестик с тычинками. Для первого раза сойдет. Не ахти конечно, да ладно.
|
29.01.2009 23:44 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Будем искать проволочки Хочу на день влюбленных тортик с лилией сделать, так что время есть. Кстати. наткнулась в интернете на пошаговое описание лилий. Но наверное нельзя сюда выставить, личная собственность и т.д... |
29.01.2009 20:28 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Я купила тонюсенькие перламутровые тычинки, других не видела. Но они сюда не идут к сожалению. С макаронами идея интересная, покрасить их надо наверное. |
29.01.2009 20:00 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Ой, девочки, не бейте сильно, я еще толком не научилась тут фотки вставлять
|
29.01.2009 19:56 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Ну я умница, фото забыла вставить |
29.01.2009 19:54 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Мастерицы, спасайте. Решила попробовать сделать лилию. Только из чего делать пестик и тычинки, ума не приложу. Научите чайника пожалуйста
И вообще, буду рада всем конструктивным замечаниям Что не так, и как должно быть. |
28.01.2009 01:11 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
innok
Когда будешь ваять, сделай пошагово пожалуйста, я буду очень благодарна, и не только я наверняка |
28.01.2009 00:20 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
innok
Вьюнки очень нежные, просто красота. что скажешь. И я хочу так уметь. А может есть видеоролик, как их делать, хотя я видела вилтоновский, но это мне не помогло. Я не понимаю, как это, быстро крутить гвоздь? Делаешь лепесток, поворачиваешь, следующий лепесток, опять поворачиваешь. Не так разве? И зачем быстро? А фольга обычная? Как ее разглаживать, она мнется ведь так. А маслом смазать не надо, чтобы лучше отделялся цветок? Прости, что я так вопросами засыпала, они такие нежные, я очень хочу научиться. Вот бы мастер-класс по лилиям кто-нибудь провел из наших мастериц.
|
27.01.2009 08:54 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Ага, я попыталась из айсинга. Получается толсто, расплывается все. А как его потом из фольги вытаскивать? Оно клеится намертво. У меня и была мысль, что скорее всего насадкой для листочков, я ею и пыталась. Наверное айсинг должен быть очень густой? Девочки, объясните поподробнее! Очень хочется |
27.01.2009 01:36 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Девчоночки, милые, ткните носом куда нада Хочу научиться лилии делать. КАК?
Из мастики, или еще из чего? Заказала специальные гвоздики, в ролике одном видела, как в такой гвоздь с фольгой внутри из насадки выдавливали. А что это было, какая насадка нужна, полный туман в голове. Помогите, так хочется научиться и из мастики и не из мастики |
23.01.2009 10:09 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
TRACEY
Торты просто супер! На втором столько деталей, молодчина. А из чего все цветочки, листики? Залито белым шоколадом или глазурью? Делись секретами |
20.01.2009 22:01 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Девочки,Спасибо за похвалу, так рада, что вам понравилось, неужели никто не покритикует? Укажите ошибки пожалуйста. То, что мастика пористая,это я знаю, может еще что не так, мне моим взглядом начинающего украшателя не понять.
А то, что Китти без ротика, так она на всех картинках без него по-моему, со ртом не встречала еще.
Картинку распечатала из интернета, сделала шаблон и по нему вырезала.
Сколько опять красоты вы наделали, восхищаюсь, глаза разбегаются. девочки, вы супер, а торты ваши настоящее искусство. Преклоняюсь. За крем даже браться боюсь |
19.01.2009 08:51 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Еще раз. Это дочечке моей на день рождения тортик |
19.01.2009 08:48 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Картинка огромная получилась. попробую снова |