Страницы: (42) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-33

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 437
Спасибок: 468
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Ссылки на предыдущие темы:

Ссылки на предыдущие темы: Украшение тортов Украшение тортов-2 Украшение тортов-3 Украшение тортов-...

Украшение тортов
Украшение тортов-2
Украшение тортов-3
Украшение тортов-4
Украшение тортов-5
Украшение тортов-6
Украшение тортов-7
Украшение тортов-8
Украшение тортов-9
Украшение тортов-10
Украшение тортов-11
Украшение тортов-12
Украшение тортов-13
Украшение Тортов-14
Украшение Тортов-15
Украшение тортов-16
Украшение тортов-17
Украшение тортов-18
Украшение тортов-19
Украшение тортов-20
Украшение тортов-21
Украшение тортов-22
Украшение Тортов - 23
Украшение Тортов - 24
Украшение Тортов- 25
Украшение Тортов-26
Украшение тортов-27
Украшение тортов-28
Украшение тортов-29
Украшение тортов-30
Украшение тортов-31
Украшение тортов-32


Полезные ссылочки:

Ссылки на предыдущие темы: Украшение тортов Украшение тортов-2 Украшение тортов-3 Украшение тортов-... - 2

Детские торты, коллекция идей
Где купить кондитерские аксессуары
Путеводитель по Украшению тортов
Шаг за шагом по украшениям
Путеводитель по тортам
Парад кукол "Барби"

МАСТИКА

различные виды декора и украшения тортов
торт "Паравозик" пошагово
торт "Мишка" пошагово от ksun
клубника из мастики пошагово от valeria
коровки из мастики пошагово
ролик, как покрыть торт мастикой
Как делать воланчики на торт
Крем белковый, заварной "ШМАН"
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=631734#631734
http://www.recipes.spb.ru/fido/viewtopic.p...0acf6065542de83
http://kagol.chat.ru/batch/oglavlen.htm
http://www.geocities.com/annapolskyi/StepByStep.html
http://archive.1september.ru/nsc/2003/28/4.htm
http://kuking.net/4_1607.htm
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...480&#entry80013
http://beautycakes.boom.ru/secrets.html
http://www.solnet.ee/parents/p12_10.html
Как растапливать шоколад
http://www.hleb.net/khlebprod/arhiv/2000/0...n/marzipan.html
Выкройки для украшений
http://forums.melissa.ru/index.php?showtopic=2873&st=30
http://www.seleznyoff.ru/educat.htm
http://www.artcake.ru/cakes.htm/a6/
http://www.coloring.ws/horse.htm
http://www.hossa.net/window%20color/weihna...olor__engel.htm
http://mors-papirklip.dk/jul/engle/aaa.html
http://www.vskrems-lerchenfeld.ac.at/arbei...der/page_02.htm

Пожалуйста, если вас не затруднит, добавлять свои творения так же и в Галлерею Тортов, которая находится: ТУТ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь







PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





ВОТ МОИ ШЕДЕВРИШКИ,ЗАЦЕНИТЕ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





XedaНа первом мастика+кандурин

На втором-просто мастика,если класть на сильно холодный тортик-мастика начинает выделять воду и блестеть сильно.


HELENKA38

а-а-а-а-а-а-ааа,какая нежность с цветочком!!!Супер!!!!Цветок самодельный????Преклоняюсь,если да)

А остальные- там сладкое только фигурки?толстое покрытие на них?-очень-очень здорово!!!это новый стиль прямо-таки!)

Яороший
Вот я дурень.. я мало того что шью,правда так,по свому))Так недавно такое колёсико нашла и подумала- фи!что за ненужная вещь!
А тут оказывается высшие умы вон как его используют!СПАСИБО)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





HELENKA38 Очень красиво!А какой мастикой ты пользуешся доя цветов?

Я тут своего мученика принесла,надеюсь второй раз получится лучше.

Очень красиво
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





Мончита
какие розочки нежные! с какой мастики делала?
а вот корзинка...сама знаешь)короче нужен опыт.. я даже не суюсь корзинку делать,знаю,что запутаюсь)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки!!!!
Какие вы все мастерицы!!!
Посоветуйте, какой тортик на 1 годик сделать!!!!Мне что-нибудь простенькое, т.к. времени особо нет.У меня двое.Им всего семь месяцев!!!!А это соседскому пацанёнку будет годик, вот и хочу что-нибудь попробовать!!Посоветуйте, пожалуйста, так сказать, для начинающего!!!!!!
PM
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





HELENKA38 спасибо! rolleyes.gif Твои тортики просто бесподобные!!!!
а розочки на фруктовом -это тонко порезанные половинки консервированных персиков,свёрнутые в виде розочек и покрытые Tortenguss.А какую мастику ты используешь?
МамаКапризулек рубашка класс!!!
Мончита тортик нежненький такой tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





а это мой лисёнок Crash
а это мой лисёнок Crash
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Цитата: (light225 @ 15.10.2008 - 16:14)
alinapupsi
В этой теме выставляются только торты с рецептами, если Вы хотите показать дизайн тортов, то я могу перенести ваши фотографии в тему "Украшение тортов".

я не против,решайте сами,просто хотелось тортики показать rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





Наконец-то нашла время загрузить свои тортики за последние 10 дней.
К сожалению книга с ангелочками очень плохо сфотографирована, но мой фотик был у мамы, и просила заказчицу сфотать и прислать фотки.


Наконец-то нашла время загрузить свои тортики за последние 10 дней

Наконец-то нашла время загрузить свои тортики за последние 10 дней - 2

Наконец-то нашла время загрузить свои тортики за последние 10 дней - 3

Наконец-то нашла время загрузить свои тортики за последние 10 дней - 4

Наконец-то нашла время загрузить свои тортики за последние 10 дней - 5

Наконец-то нашла время загрузить свои тортики за последние 10 дней - 6

Наконец-то нашла время загрузить свои тортики за последние 10 дней - 7


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





alinapupsi
оч здорово!
luwer
Это же Жулик из Доры!Супер!



Peppina
безупречно,как всегда.Чем рисовала мальчика? а как шоколадное сделала покрытие сбоку?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ирише4ка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 480
Регистрация: 22.08.2008
Откуда: Украина





Ой девочки, какие ШЕДЕВРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мончита, я тоже присоединяюсь, расскажи из чего такие белоснежные розочки?

А вот и мой ночной тортец, крестнику на день рождение несу сегодня. Извините за качество, фотала ночью и на телефон.

http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/08...74cb5c.jpg.html
http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/08...d5a1d3.jpg.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NikNikSa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 428
Регистрация: 29.09.2008
Откуда: Португалия





Выставляю моё первое творение. До вашего мастерсва мне конечно ещё далеко. Но для меня это уже большая победа. Знаю, что очень простенько wub.gif .
Мончита Большое спасибо за поддержку и за рецепт бисквита. Бисквит получился очень нежный и хорошо пропитался.
Выставляю моё первое творение
Выставляю моё первое творение - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





МамаКапризулеК,Ирише4ка,luwer Спасибо,девочки! Розы делала из желатиновой мастики с глюкозой и глицерином.

luwer Очень хороший торт! А что за крем?

Peppina Очень эффектные торты!Особенно с мультяшным героем.Мастер!

Ирише4ка Какая красота!Ярко как,прелесть!А чего ты фото прямо сюда не ставишь?

NikNikSa Если это первое творение,то могу представить какая красота нас ждёт в будущем.Очень рада,что была полезной!

МамаКапризулеК Корзинка это конечно засада.Делать не легко,но и не непреодолимо,а это так скать первый блин biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





Девочки я к вам со своей первой Барби пожаловала.

Девочки я к вам со своей первой Барби пожаловала

И ярусы отдельно
Девочки я к вам со своей первой Барби пожаловала - 2

Девочки я к вам со своей первой Барби пожаловала - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





Вот это красотень!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирише4ка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 480
Регистрация: 22.08.2008
Откуда: Украина





Peppina, Барби у тебя просто милашка!!!!!! Очень симпатишно!!!!!!!
А этой мой вчерашний тортец

, Барби у тебя просто милашка

Это сообщение отредактировал Ирише4ка - 22.10.2008 - 20:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (42) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0230 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>