25 последних сообщений пользователя TRACEY |
26.01.2009 17:11 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
LOVADA и остальные рукодельницы. Спасибо, что оценили. Сам торт а-ля Киевский, т.е. безе с орехами. Сверху марципан. Я его разделила на 2 части, одна белая, другую окрасила какао. Раскатала скалкой, вырезала по шаблону логотип и приклеила кремом на торт. Совсем недавно попробовала подкрашивать белый шоколад...вот и получились зеленые листья из белого шоколада. Розы лепила из марципана, остальные цветы - мастика из Маршмеллоу. Все рецепты есть на этом сайте, и листья, и завитки из шоколада... Маршмеллоу после растапливания можно красить в любой цвет. Пока оно не засохло, я лепила как в детстве из пластилина. |
26.01.2009 16:58 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] |
slanka классический рецепт бисквита - отсутствие жира. Поэтому при выпекании бисквит не может быть мокрым и клеклым. На этом сайте есть прекрасный видеорецепт приготовления Классической Шарлотки. Отсутствие сметаны делает рецепт более диетическим и дешевым по цене. На производстве мощными миксерами долго взбивают яйца с сахаром, пока он не растворится. Дома можно для быстроты отдельно растереть желтки с сахарои и смешать со взбитыми белками. Если положишь пекарский порошок (он же разрыхлитель), то все точно получится. |
22.01.2009 13:41 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Фишка украшения в том, что на втором торте логотип моей компании, а внизу роспись директра шоколадом. Только тогда он поверил, что я это делала сама. |
22.01.2009 13:37 Рецепты [ Парад кукол Барби. ] |
Как показывает практика, цветы и мастику дети едят с неохотой. Пришлось экспериментироваь с фруктами. |
22.01.2009 13:27 Рецепты [ Мастика ] |
|
22.01.2009 13:26 Рецепты [ Мастика ] |
Привет рукодельницам. В этом торте розы из марципана, листья из белого шоколада, остальные цветочки из мастики. Делала ее из маршмеллоу. До сих пор в офисе никто не верит, что это дома сотворила. На торте логотип нашей компании и подпись директора шоколадом. |