TRACEY

Статистика активности
Всего полезных сообщений 6
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 21.09.2009 17:23
Регистрация 19.01.2009
Наибольшая активность в Архив
3 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 23:05
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя TRACEY
26.01.2009 17:11 Архив [ Украшение тортов-33 ]
LOVADA и остальные рукодельницы. Спасибо, что оценили. Сам торт а-ля Киевский, т.е. безе с орехами. Сверху марципан. Я его разделила на 2 части, одна белая, другую окрасила какао. Раскатала скалкой, вырезала по шаблону логотип и приклеила кремом на торт. Совсем недавно попробовала подкрашивать белый шоколад...вот и получились зеленые листья из белого шоколада. Розы лепила из марципана, остальные цветы - мастика из Маршмеллоу. Все рецепты есть на этом сайте, и листья, и завитки из шоколада... Маршмеллоу после растапливания можно красить в любой цвет. Пока оно не засохло, я лепила как в детстве из пластилина.
26.01.2009 16:58 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
slanka классический рецепт бисквита - отсутствие жира. Поэтому при выпекании бисквит не может быть мокрым и клеклым. На этом сайте есть прекрасный видеорецепт приготовления Классической Шарлотки. Отсутствие сметаны делает рецепт более диетическим и дешевым по цене. На производстве мощными миксерами долго взбивают яйца с сахаром, пока он не растворится. Дома можно для быстроты отдельно растереть желтки с сахарои и смешать со взбитыми белками. Если положишь пекарский порошок (он же разрыхлитель), то все точно получится.
22.01.2009 13:41 Архив [ Украшение тортов-33 ]
Фишка украшения в том, что на втором торте логотип моей компании, а внизу роспись директра шоколадо...
Фишка украшения в том, что на втором торте логотип моей компании, а внизу роспись директра шоколадо... - 2
Фишка украшения в том, что на втором торте логотип моей компании, а внизу роспись директра шоколадом. Только тогда он поверил, что я это делала сама.
22.01.2009 13:37 Рецепты [ Парад кукол Барби. ]
Как показывает практика, цветы и мастику дети едят с неохотой

Как показывает практика, цветы и мастику дети едят с неохотой - 2

Как показывает практика, цветы и мастику дети едят с неохотой. Пришлось экспериментироваь с фруктами.
22.01.2009 13:27 Рецепты [ Мастика ]
22.01.2009 13:26 Рецепты [ Мастика ]
Привет рукодельницам. В этом торте розы из марципана, листья из белого шоколада, остальные цветочки из мастики. Делала ее из маршмеллоу. До сих пор в офисе никто не верит, что это дома сотворила. На торте логотип нашей компании и подпись директора шоколадом.


[ page time generated: 0,0091 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>