Украшение тортов-33 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (42) « Первая ... 40 41 [42] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-33 |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
solnishikoочень красивые розы!
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Хаска,тортики супер!Корзинка очччень красивая!А 3-х ярусный с розами покрыт кремом или мастикой?Если кремом то каким?Очень гладенько и аккуратненько!Как добиваетесь такой гладкости?
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 02:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
хаска
и что я там знаю................ |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 02:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
federal
поделишся что нарыла? ато с днем рождения и времени нет |
хаска |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
federal спасибо за теплые слова. Я когда-то пекла торты к пасхе. Может кому пригодятся. как идеи.
Marinika трех ярусный отделан кремом "шарлотт". Я, как скажет alinapupsi :"Не дружу с мастикой!" Правда отдельные мелкие детали,например зеленые листочки, на этом же торте, сделаны из сахарной мастики. Рецепт крема я писала чуть выше. Я боковые грани у торта обмазываю кремом, даю остудиться в холодильнике, а затем теплой, сухой лопаткой оглаживаю. Делаю это несколько раз, пока не добьюсь ровной поверхности. alinapupsi просто все сказано очень верно сказывается практика!!! всем спасибо! А вот торты,которые могут подойти для пасхи. Это сообщение отредактировал light225 - 5.04.2009 - 07:53 |
черняв |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
девочки как быть? у нас специальных кондитерских сливок не продают слышала что можно взбивать обычные, только добавлять сахарную пудру может кто знает какие можно использовать и как ?
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
девочки, очень много новых тортиков, все очень красивые молодцы!!!
может мне кто подскажет, вчера делала желатиновую мастику, пробовала туфлю сделать, в общем получилось для первого раза более менее НО сегодня с утра смотрю а она отсырела что ли, что я сделала не так??? то ли замесила ее не правильно, вчера раскаталась хорошо, была довольно плотная, то ли из за того что живу в горах и ночью более влажно ??? может кто знает что делать с этой бедой??? |
federal |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Хаска,спасибо за разъяснение!
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
federal
кнест шикарный |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
federal
подскажите пожалуйста,как у вас называются наборы по работе с марципаном (палочки такие) и формочки для маленьких цветочков. Хочу заказать, а вот с названиями очень тяжело. Буду очень признательна подсказку в этом вопросе! |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Marinika
БЛЕСК! |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
innok спасибо!
|
innok |
Показать ссылку этой темы 5.04.2009 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Marinika
Да не за что! Торт действительно призовой - всё на месте, ничего лишнего, и мысль чёткая. Единственное что я бы изменила (можно?) - придала бы какую-нибудь текстуру тому куску мастики , на которой сделана надпись (газета, полотенце, обёрточная бумага...) но ето я уже так... выпендриваюсь |
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 5.04.2009 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
Marinika tort суппер ochen' naturalno , моя лубимая фраза
Это сообщение отредактировал OlgaY - 5.04.2009 - 01:10 |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 5.04.2009 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
Marinika
а я и не поняла сначала , что рыба не настоящая, торт супер!!! |
federal |
Показать ссылку этой темы 5.04.2009 - 02:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
Marinika я всё свёкру хочу такой зделать,а ты молодец!
ИННА,это наверно те что выемки делять,всякие там кружева,но это можно зделать и зубочисткой. Мейта моя свекровь набор от вас привозила,купила для печенья ,я расмотрела и говорю что это для мастики. |
||
federal |
Показать ссылку этой темы 5.04.2009 - 03:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
|
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 5.04.2009 - 04:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 001 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Неизвестно |
я думаю, что речь идет о таком наборе или похожем называется это Gum Paste Tool Set остальные название и ка это выглядит можно посмотреть здесь |
||
Страницы: (42) « Первая ... 40 41 [42] |