Страницы: (42) « Первая ... 40 41 [42]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-33

Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





solnishikoочень красивые розы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Хаска,тортики супер!Корзинка очччень красивая!А 3-х ярусный с розами покрыт кремом или мастикой?Если кремом то каким?Очень гладенько и аккуратненько!Как добиваетесь такой гладкости?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





хаска
и что я там знаю................ wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





federal
поделишся что нарыла?
ато с днем рождения и времени нет
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





federal спасибо за теплые слова. Я когда-то пекла торты к пасхе. Может кому пригодятся. как идеи.
Marinika трех ярусный отделан кремом "шарлотт". Я, как скажет alinapupsi :"Не дружу с мастикой!" Правда отдельные мелкие детали,например зеленые листочки, на этом же торте, сделаны из сахарной мастики. Рецепт крема я писала чуть выше. Я боковые грани у торта обмазываю кремом, даю остудиться в холодильнике, а затем теплой, сухой лопаткой оглаживаю. Делаю это несколько раз, пока не добьюсь ровной поверхности.
alinapupsi просто все сказано очень верно tongue.gif сказывается практика!!!
всем спасибо! А вот торты,которые могут подойти для пасхи.
спасибо за теплые слова
спасибо за теплые слова - 2

Это сообщение отредактировал light225 - 5.04.2009 - 07:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





девочки как быть? у нас специальных кондитерских сливок не продают слышала что можно взбивать обычные, только добавлять сахарную пудру может кто знает какие можно использовать и как ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





девочки, очень много новых тортиков, все очень красивые молодцы!!!

может мне кто подскажет, вчера делала желатиновую мастику, пробовала туфлю сделать, в общем получилось для первого раза более менее НО сегодня с утра смотрю а она отсырела что ли, что я сделала не так??? то ли замесила ее не правильно, вчера раскаталась хорошо, была довольно плотная, то ли из за того что живу в горах и ночью более влажно ??? может кто знает что делать с этой бедой???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





alinapupsi
я много чего нарыла,но у на с и у вас по разному празнуют,вот в америке кролик символ пасхи и большенство идей с ним,но я буду вот что делать:

я много чего нарыла,но у на с и у вас по разному празнуют,вот в америке кролик символ пасхи и больш...

вот ещё такие варианты
я много чего нарыла,но у на с и у вас по разному празнуют,вот в америке кролик символ пасхи и больш... - 2

PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Хаска,спасибо за разъяснение!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





federal
кнест шикарный
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





federal
подскажите пожалуйста,как у вас называются наборы по работе с марципаном (палочки такие) и формочки для маленьких цветочков. Хочу заказать, а вот с названиями очень тяжело. Буду очень признательна подсказку в этом вопросе!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Marinika
БЛЕСК!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Мейта
а про "палочки" я не поняла, что именно Вы имеете в виду

а про "палочки" я не поняла, что именно Вы имеете в виду....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





innok спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Marinika
Да не за что! Торт действительно призовой - всё на месте, ничего лишнего, и мысль чёткая. Единственное что я бы изменила (можно?) - придала бы какую-нибудь текстуру тому куску мастики , на которой сделана надпись (газета, полотенце, обёрточная бумага...) но ето я уже так... выпендриваюсь wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





Marinika tort суппер ochen' naturalno , моя лубимая фраза

Это сообщение отредактировал OlgaY - 5.04.2009 - 01:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





Marinika
а я и не поняла сначала , что рыба не настоящая, торт супер!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





Marinika
я всё свёкру хочу такой зделать,а ты молодец!
цитата::
а про "палочки" я не поняла, что именно Вы имеете в виду....

ИННА,это наверно те что выемки делять,всякие там кружева,но это можно зделать и зубочисткой.
Мейта
моя свекровь набор от вас привозила,купила для печенья smile.gif ,я расмотрела и говорю что это для мастики.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





alinapupsi
вот ещё немного,что то тогда глюкнуло и неполучилось.
вот ещё немного,что то тогда глюкнуло и неполучилось
вот ещё немного,что то тогда глюкнуло и неполучилось - 2
вот ещё немного,что то тогда глюкнуло и неполучилось - 3
вот ещё немного,что то тогда глюкнуло и неполучилось - 4
вот ещё немного,что то тогда глюкнуло и неполучилось - 5
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
PinaColada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 001
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Мейта @ 4.04.2009 - 19:21)
federal
подскажите пожалуйста,как у вас называются наборы по работе с марципаном (палочки такие) и формочки для маленьких цветочков. Хочу заказать, а вот с названиями очень тяжело. Буду очень признательна подсказку в этом вопросе!

я думаю, что речь идет о таком наборе или похожем
(Мейта @ 4
называется это Gum Paste Tool Set

остальные название и ка это выглядит можно посмотреть здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (42) « Первая ... 40 41 [42]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0256 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>