Страницы: (42) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-33

LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





я просто не знаю куда можно выложить фотки как я цепляю розы на бок, поэтому выкладываю их здесь, прошу очень не ругаться
я просто не знаю куда можно выложить фотки как я цепляю розы на бок, поэтому выкладываю их здесь, п...
я просто не знаю куда можно выложить фотки как я цепляю розы на бок, поэтому выкладываю их здесь, п... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





а это конечный результат

а это конечный результат
а это конечный результат - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Peppina как всегда тортики прелесть, а гитара ваааще супер wub.gif
Бона красивый тортик и выглядит вкусно tongue.gif
innesska симпатичный тортик smile.gif
wolke7симпатичный котёнок smile.gif только ротика не хватает wub.gif
Lima1 очень нежные тортики smile.gif
LuskaOluska сюда подойдёт biggrin.gif нежный тортик, и розы красивые tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





LOVADA
Красочный тортик!


Люба35
Любаша, как всегда, тортик отличный!


Peppina
Замечательные тортики! Фруктовый, очень красочный и аппетитный.


Бона
Пенёк супер!


innesska
Очень симпатичный и красивый тортик.


wolke7
Классный торт! Киска симпотяшка!


Lima1
Тортики красивые! Розочки, как настоящие!


LuskaOluska
Очень красивый цвет роз. Замечательный тортик!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





LuskaOluska
красотаааааа
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LOVADA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 269
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Неизвестно





LuskaOluska
Вот это красотище!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Как ты их крепиш на боку? Я не поняла, это деревянная зубочистка?
Напиши пожалуйста поподробнее...
Из чего сделаны розочки, и как ты их прикрепляеш , и каким кремом покрыт твой тортик верх и бока? mellow.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





Девочки , у всех очень замечательные тортики, просто глаз не оторвать.А мой попроще, как захотели.На крестины.
Девочки , у всех очень замечательные тортики, просто глаз не оторвать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





А это ближе
А это ближе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elitsch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 771
Регистрация: 5.04.2005
Откуда: Гамбург, Германия





LOVADA,
я тоже начинала украшать без насадок, в советские времена их было недостать. Но дело в том что когда начинаешь выдавливать крем, то бумага раздвигается и не получается тонких лепестков. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





NikNikSa
Да это он - мой любимый белковый заварной крем.

LOVADA
Спасибо за рецепт.
Бантики из молочной мастики.

IrischkaR
Очень ровненько и нежно.
А волосы у дитенка как настоящие.
Это молочная мастика?


Это сообщение отредактировал Lima1 - 20.01.2009 - 16:47
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





LuskaOluska
Это очень актуальный вопрос - как крепить розочки на бока. Для меня по крайней мере. Но я не поняла, ножницы что держат - розочку или там есть какое то основание? Присоединяюсь к LOVADA - можно поподробнее описать процесс?
И еще - как можно так ровно покрыть бока и поверхность торта кремом? Я даже линейку пластмассовую купила для этих целей - но все равно не получается идеально ровной поверхности и еще прилипают крошки, смешиваются с кремом и портят весь вид.
А что у торта внутри?

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
NikNikSa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 428
Регистрация: 29.09.2008
Откуда: Португалия





LuskaOluska Все твои тортики отличаются особенной нежностью! Я так же присоединяюсь к Lima1 и LOVADA с просьбой объяснить подробней весь процесс.

IrischkaR Тортик такой ровненький ohmy.gif ! Ты под мастику марципан ложишь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





[b]Lima1,[/b]
нет это все из мар.мастики.
NikNikSa,
Я делаю без марципана , просто верхний корж хорошо выравнивала и потом крем тоже ровняла гладко.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wolke7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 624
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Германия





Девочки,Спасибо за похвалу, так рада, что вам понравилось, неужели никто не покритикует? Укажите ошибки пожалуйста. То, что мастика пористая,это я знаю, может еще что не так, мне моим взглядом начинающего украшателя не понять.

А то, что Китти без ротика, так она на всех картинках без него по-моему, со ртом не встречала еще.

Картинку распечатала из интернета, сделала шаблон и по нему вырезала.

Сколько опять красоты вы наделали, восхищаюсь, глаза разбегаются. девочки, вы супер, а торты ваши настоящее искусство. Преклоняюсь. За крем даже браться боюсь
blink.gif

Это сообщение отредактировал wolke7 - 20.01.2009 - 22:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





вот мое первое творение из мастики,мужу на день рождение,он фанат формулы один,вот и лепила машинку,как смогла
вот мое первое творение из мастики,мужу на день рождение,он фанат формулы один,вот и лепила машинку...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Lima1
Если Вы не против, то отвечу я.
а)Масляный крем - крошки. Самый простой способ ето отделить какое-то кол-во крема (чтобы в остальной не попали крошки и покрыть весь торт тонким слоем. После чего поставить его ненадолго в холодильник.
б) ровное покрытие - Как только крем затвердеет, можно наносить основной слой, но лучше не пластмассовой лопаточкой, а специальной металлической спатулой. Они бывают плоские или гнутые, тут кому, что удобнее. Покрыв весь торт ставите рыдом стакан с горячей водой и обмакивая туда спатулу сглаживаете неровности. Один раз обмакнули - один раз провели - опять обмакнули. Я обычно беру крутой кипяток и каждый раз спатулу (прежде, чем сглаживать) быстро протираю бумажной салфеткой, но ето не обязательно, только старайтесь уж слишком много воды не налить. Если же есть капли, то просто поднисите к ним уголок бумажной салфетки - вода "втянется".


ну и просто, чтобы не выглядеть голословной 1-2 странице назад есть мой торт с просто разровняными сторонами, а ето после того, как но ним было проведено "расчёской" (тортик годичной давности)

Lima1 Если Вы не против, то отвечу я

Ну и опять про крошки, пока Вы не почувствуете себя абсолютно комфортно не набирайте крем для первого покрытия из общего контейнера. Крошки со спатулы попадут в крем - испортите весь торт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LOVADA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 269
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Неизвестно





innok
Спасибо за рецептик.Хочу очень попробовать что-то новенькое.
Тортик у тебя такой нежный...супер.

Хочу поделиться своим методом украшения тортов.
Я все свои торты украшаю с помощю бумажных кульков, и вот сегодня нафоткала тут пошагово свои украшения.
Буду очень рада,если кому-то это пригодиться.
С кондитерской бумаги я делаю вот такие кульки, заполняю кремом и зажимаю,чтобы крем не вылазил с другой стороны.
Спасибо за рецептик

Затем маникьюрными ножничками вырезаю тонкую полосочку с одной стороны
чем тоньше полосочка,тем тоньше получаться лепестки.
Спасибо за рецептик - 2

Затем на карандаш выдаливаю лепестки сначала маленькие,затем больше и больше.
В комнате должно быть прохладно, крем маслянный очень быстро нагревается, и лепестки будут сползать с карандаша.
Спасибо за рецептик - 3

Ножницами снимаем розочку с карандаша и вылаживаем ее на тарелочку, и так все розочки... потом положить тарелочку с розочками в морозильную камеру.
Спасибо за рецептик - 4
Вот такие получились розачки. Можно делать двух цветов, просто загружаем
в один кулечек : с одной стороны немного желтого цвета крем, а с другой стоны- розовый. Получаются интересные розочки
Хотела загрузить фотки, что-то радикал перегружен. Попробую немного позже.
Продолжение будет , я не прощаюсь. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LOVADA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 269
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Неизвестно





Ну что продолжение...
Вот такие получаються двухцветные розочки.
Ну что продолжение

Пишем надпись,если надо. И подготавливаем веточки.
Затем подготавливаем кулечек с зеленым кремом и делаем надрезы с двух сторон. Так получаются листочки.
Ну что продолжение - 2

Бутоны можно вылаживать прямо на торте.
Ну что продолжение - 3

Затем вылаживаю с морозилки розочки и украшаю их листочками.
Ну что продолжение - 4
Ну что продолжение - 5

Теперь загружаю новый кулечек кремом с шоколадом, можно любым цветом
заделать края. Вырезаю с двух сторон полоски и по центру вырез тоненький уголком вот так
Ну что продолжение - 6
Ну что продолжение - 7

И вот получился такой тортик...
Ну что продолжение - 8
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Девочки,вы все просто умнички,мастерицы,какие тортики у всех ,прелесть,Ловада,спасибо за пошаговые...Девочки,вы все просто умнички,мастерицы,какие тортики у всех ,прелесть,Ловада,спасибо за пошаговые фото,розочки,загляденье,я вот не пробовала еще кремовые розы ваять,но обязательно попробую по твоему методу.Ну,а это мой первый кактус,не судите строго,мне еще далеко до многих из вас,но будем совершенствоваться!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
человечек
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 556
Регистрация: 20.11.2007
Откуда: Germany





LOVADA тортик просто сказка!!! его прямо таки и хочется куснуть tongue.gif
спасибо огромное за подробное объяснение rolleyes.gif я и не думала что с бумаги и без насадок можно делать такие чудеса,просто мастер класс!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





LOVADA!!!!!!!!!!
Огромное сасибо ! Все так понятно! biggrin.gif А можно еще что нибудь? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NikNikSa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 428
Регистрация: 29.09.2008
Откуда: Португалия





veseluxa Тортик очень интерестный!

innok Спасибо за совет, всё доступно объяснила. Я всё время с крошками мучалась wacko.gif .

LOVADA Смогла удивить ohmy.gif ! Я даже не подозревала, что можно украшать без насадок. Да ещё так красиво!

IrischkaR А у тебя мастика не течёт, если соприкасается с кремом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NikNikSa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 428
Регистрация: 29.09.2008
Откуда: Португалия





Marinika Кактус как настоящий! А можно узнать как ты его делала и из чего?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NikNikSa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 428
Регистрация: 29.09.2008
Откуда: Португалия





LOVADA Маслянный крем, он сильно жирный?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





LOVADA
НУ ТЫ И ВЫДУМЩИЦА,КЛАСС! smile.gif
innok
КАК ТЫ ТАКИЕ ЦВЕТЫ ДЕЛАЕШ?

ДЕВОЧКИ,НУ ВЫ ВСЕ ПРОСТО МАСТЕРИЦЫ,МОЛОДЦЫ!


ВОТ И МОЙ

НУ ТЫ И ВЫДУМЩИЦА,КЛАСС
НУ ТЫ И ВЫДУМЩИЦА,КЛАСС - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





LuskaOluska
ТЫ ЧТО ИХ ЗУБОЧИСТКАМИ ПРИКРЕПЛЯЕШ?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





NikNikSa
wink.gif
federal
Вьюнки-то? Ето из royal icing на специальном "воронкообразном гвозде" той же насадкой, что и розы. Я не делала по-шаговых снимков, но завтра (на днях) могу попробовать сфотографировать инструкцию из книги.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





NikNikSa Мастика не течет, я ее ложу на маслянный крем( сгущенка+ масло).И все замечательно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TRACEY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 228
Регистрация: 19.01.2009
Откуда: Неизвестно





Фишка украшения в том, что на втором торте логотип моей компании, а внизу роспись директра шоколадо...
Фишка украшения в том, что на втором торте логотип моей компании, а внизу роспись директра шоколадо... - 2
Фишка украшения в том, что на втором торте логотип моей компании, а внизу роспись директра шоколадом. Только тогда он поверил, что я это делала сама.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
In4ikVin4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 800
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Рига, Латвия





TRACEY
Торты просто супер! Особенно мне нравится Барби - красота!
А что внутри?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (42) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0669 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>