Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33


Автор: LOVADA 21.01.2009 - 12:48
innok
Спасибо за рецептик.Хочу очень попробовать что-то новенькое.
Тортик у тебя такой нежный...супер.

Хочу поделиться своим методом украшения тортов.
Я все свои торты украшаю с помощю бумажных кульков, и вот сегодня нафоткала тут пошагово свои украшения.
Буду очень рада,если кому-то это пригодиться.
С кондитерской бумаги я делаю вот такие кульки, заполняю кремом и зажимаю,чтобы крем не вылазил с другой стороны.
Спасибо за рецептик

Затем маникьюрными ножничками вырезаю тонкую полосочку с одной стороны
чем тоньше полосочка,тем тоньше получаться лепестки.
Спасибо за рецептик - 2

Затем на карандаш выдаливаю лепестки сначала маленькие,затем больше и больше.
В комнате должно быть прохладно, крем маслянный очень быстро нагревается, и лепестки будут сползать с карандаша.
Спасибо за рецептик - 3

Ножницами снимаем розочку с карандаша и вылаживаем ее на тарелочку, и так все розочки... потом положить тарелочку с розочками в морозильную камеру.
Спасибо за рецептик - 4
Вот такие получились розачки. Можно делать двух цветов, просто загружаем
в один кулечек : с одной стороны немного желтого цвета крем, а с другой стоны- розовый. Получаются интересные розочки
Хотела загрузить фотки, что-то радикал перегружен. Попробую немного позже.
Продолжение будет , я не прощаюсь. wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)