innok Спасибо за рецептик.Хочу очень попробовать что-то новенькое. Тортик у тебя такой нежный...супер.
Хочу поделиться своим методом украшения тортов. Я все свои торты украшаю с помощю бумажных кульков, и вот сегодня нафоткала тут пошагово свои украшения. Буду очень рада,если кому-то это пригодиться. С кондитерской бумаги я делаю вот такие кульки, заполняю кремом и зажимаю,чтобы крем не вылазил с другой стороны.

Затем маникьюрными ножничками вырезаю тонкую полосочку с одной стороны чем тоньше полосочка,тем тоньше получаться лепестки.

Затем на карандаш выдаливаю лепестки сначала маленькие,затем больше и больше. В комнате должно быть прохладно, крем маслянный очень быстро нагревается, и лепестки будут сползать с карандаша.

Ножницами снимаем розочку с карандаша и вылаживаем ее на тарелочку, и так все розочки... потом положить тарелочку с розочками в морозильную камеру.
 Вот такие получились розачки. Можно делать двух цветов, просто загружаем в один кулечек : с одной стороны немного желтого цвета крем, а с другой стоны- розовый. Получаются интересные розочки Хотела загрузить фотки, что-то радикал перегружен. Попробую немного позже. Продолжение будет , я не прощаюсь. |