Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33


Автор: Lima1 20.01.2009 - 16:41
LuskaOluska
Это очень актуальный вопрос - как крепить розочки на бока. Для меня по крайней мере. Но я не поняла, ножницы что держат - розочку или там есть какое то основание? Присоединяюсь к LOVADA - можно поподробнее описать процесс?
И еще - как можно так ровно покрыть бока и поверхность торта кремом? Я даже линейку пластмассовую купила для этих целей - но все равно не получается идеально ровной поверхности и еще прилипают крошки, смешиваются с кремом и портят весь вид.
А что у торта внутри?


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)