Украшение тортов-33 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (42) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-33 |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 01:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 03:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Peppina как всегда тортики прелесть, а гитара ваааще супер
Бона красивый тортик и выглядит вкусно innesska симпатичный тортик wolke7симпатичный котёнок только ротика не хватает Lima1 очень нежные тортики LuskaOluska сюда подойдёт нежный тортик, и розы красивые |
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
LOVADA
Красочный тортик! Люба35 Любаша, как всегда, тортик отличный! Peppina Замечательные тортики! Фруктовый, очень красочный и аппетитный. Бона Пенёк супер! innesska Очень симпатичный и красивый тортик. wolke7 Классный торт! Киска симпотяшка! Lima1 Тортики красивые! Розочки, как настоящие! LuskaOluska Очень красивый цвет роз. Замечательный тортик! |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
LuskaOluska
красотаааааа |
LOVADA |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 269 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Неизвестно |
LuskaOluska
Вот это красотище!!!! Как ты их крепиш на боку? Я не поняла, это деревянная зубочистка? Напиши пожалуйста поподробнее... Из чего сделаны розочки, и как ты их прикрепляеш , и каким кремом покрыт твой тортик верх и бока? |
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
|
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
|
Elitsch |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 771 Регистрация: 5.04.2005 Откуда: Гамбург, Германия |
LOVADA,
я тоже начинала украшать без насадок, в советские времена их было недостать. Но дело в том что когда начинаешь выдавливать крем, то бумага раздвигается и не получается тонких лепестков. |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
NikNikSa
Да это он - мой любимый белковый заварной крем. LOVADA Спасибо за рецепт. Бантики из молочной мастики. IrischkaR Очень ровненько и нежно. А волосы у дитенка как настоящие. Это молочная мастика? Это сообщение отредактировал Lima1 - 20.01.2009 - 16:47 |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
LuskaOluska
Это очень актуальный вопрос - как крепить розочки на бока. Для меня по крайней мере. Но я не поняла, ножницы что держат - розочку или там есть какое то основание? Присоединяюсь к LOVADA - можно поподробнее описать процесс? И еще - как можно так ровно покрыть бока и поверхность торта кремом? Я даже линейку пластмассовую купила для этих целей - но все равно не получается идеально ровной поверхности и еще прилипают крошки, смешиваются с кремом и портят весь вид. А что у торта внутри? |
NikNikSa |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 428 Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Португалия |
LuskaOluska Все твои тортики отличаются особенной нежностью! Я так же присоединяюсь к Lima1 и LOVADA с просьбой объяснить подробней весь процесс.
IrischkaR Тортик такой ровненький ! Ты под мастику марципан ложишь? |
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
[b]Lima1,[/b]
нет это все из мар.мастики. NikNikSa, Я делаю без марципана , просто верхний корж хорошо выравнивала и потом крем тоже ровняла гладко. |
wolke7 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 624 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Германия |
Девочки,Спасибо за похвалу, так рада, что вам понравилось, неужели никто не покритикует? Укажите ошибки пожалуйста. То, что мастика пористая,это я знаю, может еще что не так, мне моим взглядом начинающего украшателя не понять.
А то, что Китти без ротика, так она на всех картинках без него по-моему, со ртом не встречала еще. Картинку распечатала из интернета, сделала шаблон и по нему вырезала. Сколько опять красоты вы наделали, восхищаюсь, глаза разбегаются. девочки, вы супер, а торты ваши настоящее искусство. Преклоняюсь. За крем даже браться боюсь Это сообщение отредактировал wolke7 - 20.01.2009 - 22:03 |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Lima1
Если Вы не против, то отвечу я. а)Масляный крем - крошки. Самый простой способ ето отделить какое-то кол-во крема (чтобы в остальной не попали крошки и покрыть весь торт тонким слоем. После чего поставить его ненадолго в холодильник. б) ровное покрытие - Как только крем затвердеет, можно наносить основной слой, но лучше не пластмассовой лопаточкой, а специальной металлической спатулой. Они бывают плоские или гнутые, тут кому, что удобнее. Покрыв весь торт ставите рыдом стакан с горячей водой и обмакивая туда спатулу сглаживаете неровности. Один раз обмакнули - один раз провели - опять обмакнули. Я обычно беру крутой кипяток и каждый раз спатулу (прежде, чем сглаживать) быстро протираю бумажной салфеткой, но ето не обязательно, только старайтесь уж слишком много воды не налить. Если же есть капли, то просто поднисите к ним уголок бумажной салфетки - вода "втянется". ну и просто, чтобы не выглядеть голословной 1-2 странице назад есть мой торт с просто разровняными сторонами, а ето после того, как но ним было проведено "расчёской" (тортик годичной давности) Ну и опять про крошки, пока Вы не почувствуете себя абсолютно комфортно не набирайте крем для первого покрытия из общего контейнера. Крошки со спатулы попадут в крем - испортите весь торт. |
LOVADA |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 269 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Неизвестно |
innok
Спасибо за рецептик.Хочу очень попробовать что-то новенькое. Тортик у тебя такой нежный...супер. Хочу поделиться своим методом украшения тортов. Я все свои торты украшаю с помощю бумажных кульков, и вот сегодня нафоткала тут пошагово свои украшения. Буду очень рада,если кому-то это пригодиться. С кондитерской бумаги я делаю вот такие кульки, заполняю кремом и зажимаю,чтобы крем не вылазил с другой стороны. Затем маникьюрными ножничками вырезаю тонкую полосочку с одной стороны чем тоньше полосочка,тем тоньше получаться лепестки. Затем на карандаш выдаливаю лепестки сначала маленькие,затем больше и больше. В комнате должно быть прохладно, крем маслянный очень быстро нагревается, и лепестки будут сползать с карандаша. Ножницами снимаем розочку с карандаша и вылаживаем ее на тарелочку, и так все розочки... потом положить тарелочку с розочками в морозильную камеру. Вот такие получились розачки. Можно делать двух цветов, просто загружаем в один кулечек : с одной стороны немного желтого цвета крем, а с другой стоны- розовый. Получаются интересные розочки Хотела загрузить фотки, что-то радикал перегружен. Попробую немного позже. Продолжение будет , я не прощаюсь. |
LOVADA |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 269 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Ну что продолжение...
Вот такие получаються двухцветные розочки. Пишем надпись,если надо. И подготавливаем веточки. Затем подготавливаем кулечек с зеленым кремом и делаем надрезы с двух сторон. Так получаются листочки. Бутоны можно вылаживать прямо на торте. Затем вылаживаю с морозилки розочки и украшаю их листочками. Теперь загружаю новый кулечек кремом с шоколадом, можно любым цветом заделать края. Вырезаю с двух сторон полоски и по центру вырез тоненький уголком вот так И вот получился такой тортик... |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Девочки,вы все просто умнички,мастерицы,какие тортики у всех ,прелесть,Ловада,спасибо за пошаговые фото,розочки,загляденье,я вот не пробовала еще кремовые розы ваять,но обязательно попробую по твоему методу.Ну,а это мой первый кактус,не судите строго,мне еще далеко до многих из вас,но будем совершенствоваться!
|
человечек |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 556 Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Germany |
LOVADA тортик просто сказка!!! его прямо таки и хочется куснуть
спасибо огромное за подробное объяснение я и не думала что с бумаги и без насадок можно делать такие чудеса,просто мастер класс!!! |
lulita |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
LOVADA!!!!!!!!!!
Огромное сасибо ! Все так понятно! А можно еще что нибудь? |
NikNikSa |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 02:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 428 Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Португалия |
veseluxa Тортик очень интерестный!
innok Спасибо за совет, всё доступно объяснила. Я всё время с крошками мучалась . LOVADA Смогла удивить ! Я даже не подозревала, что можно украшать без насадок. Да ещё так красиво! IrischkaR А у тебя мастика не течёт, если соприкасается с кремом? |
NikNikSa |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 03:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 428 Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Португалия |
Marinika Кактус как настоящий! А можно узнать как ты его делала и из чего?
|
NikNikSa |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 03:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 428 Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Португалия |
LOVADA Маслянный крем, он сильно жирный?
|
federal |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 07:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
|
federal |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
LuskaOluska
ТЫ ЧТО ИХ ЗУБОЧИСТКАМИ ПРИКРЕПЛЯЕШ? |
innok |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
NikNikSa
federal Вьюнки-то? Ето из royal icing на специальном "воронкообразном гвозде" той же насадкой, что и розы. Я не делала по-шаговых снимков, но завтра (на днях) могу попробовать сфотографировать инструкцию из книги. |
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
NikNikSa Мастика не течет, я ее ложу на маслянный крем( сгущенка+ масло).И все замечательно!
|
TRACEY |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 228 Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Неизвестно |
|
In4ikVin4ik |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 800 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Рига, Латвия |
TRACEY
Торты просто супер! Особенно мне нравится Барби - красота! А что внутри? |
Страницы: (42) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |