![]() | Украшение тортов-33 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (42) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Украшение тортов-33 |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica ![]() |
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 01:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica ![]() |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 03:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Peppina как всегда тортики прелесть, а гитара ваааще супер
![]() Бона красивый тортик и выглядит вкусно ![]() innesska симпатичный тортик ![]() wolke7симпатичный котёнок ![]() ![]() Lima1 очень нежные тортики ![]() LuskaOluska сюда подойдёт ![]() ![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
LOVADA
Красочный тортик! Люба35 Любаша, как всегда, тортик отличный! Peppina Замечательные тортики! Фруктовый, очень красочный и аппетитный. Бона Пенёк супер! innesska Очень симпатичный и красивый тортик. wolke7 Классный торт! Киска симпотяшка! Lima1 Тортики красивые! Розочки, как настоящие! LuskaOluska Очень красивый цвет роз. Замечательный тортик! |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия ![]() |
LuskaOluska
красотаааааа |
LOVADA |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 269 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
LuskaOluska
Вот это красотище!!!! ![]() ![]() ![]() Как ты их крепиш на боку? Я не поняла, это деревянная зубочистка? Напиши пожалуйста поподробнее... Из чего сделаны розочки, и как ты их прикрепляеш , и каким кремом покрыт твой тортик верх и бока? ![]() |
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия ![]() |
|
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия ![]() |
|
Elitsch |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 771 Регистрация: 5.04.2005 Откуда: Гамбург, Германия ![]() |
LOVADA,
я тоже начинала украшать без насадок, в советские времена их было недостать. Но дело в том что когда начинаешь выдавливать крем, то бумага раздвигается и не получается тонких лепестков. ![]() |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан ![]() |
NikNikSa
Да это он - мой любимый белковый заварной крем. LOVADA Спасибо за рецепт. Бантики из молочной мастики. IrischkaR Очень ровненько и нежно. А волосы у дитенка как настоящие. Это молочная мастика? Это сообщение отредактировал Lima1 - 20.01.2009 - 16:47 |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан ![]() |
LuskaOluska
Это очень актуальный вопрос - как крепить розочки на бока. Для меня по крайней мере. Но я не поняла, ножницы что держат - розочку или там есть какое то основание? Присоединяюсь к LOVADA - можно поподробнее описать процесс? И еще - как можно так ровно покрыть бока и поверхность торта кремом? Я даже линейку пластмассовую купила для этих целей - но все равно не получается идеально ровной поверхности и еще прилипают крошки, смешиваются с кремом и портят весь вид. А что у торта внутри? |
NikNikSa |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 428 Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Португалия ![]() |
LuskaOluska Все твои тортики отличаются особенной нежностью! Я так же присоединяюсь к Lima1 и LOVADA с просьбой объяснить подробней весь процесс.
IrischkaR Тортик такой ровненький ![]() |
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия ![]() |
[b]Lima1,[/b]
нет это все из мар.мастики. NikNikSa, Я делаю без марципана , просто верхний корж хорошо выравнивала и потом крем тоже ровняла гладко. |
wolke7 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 624 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Германия ![]() |
Девочки,Спасибо за похвалу, так рада, что вам понравилось, неужели никто не покритикует? Укажите ошибки пожалуйста. То, что мастика пористая,это я знаю, может еще что не так, мне моим взглядом начинающего украшателя не понять.
А то, что Китти без ротика, так она на всех картинках без него по-моему, со ртом не встречала еще. Картинку распечатала из интернета, сделала шаблон и по нему вырезала. Сколько опять красоты вы наделали, восхищаюсь, глаза разбегаются. девочки, вы супер, а торты ваши настоящее искусство. Преклоняюсь. За крем даже браться боюсь ![]() Это сообщение отредактировал wolke7 - 20.01.2009 - 22:03 |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия ![]() |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Lima1
Если Вы не против, то отвечу я. а)Масляный крем - крошки. Самый простой способ ето отделить какое-то кол-во крема (чтобы в остальной не попали крошки и покрыть весь торт тонким слоем. После чего поставить его ненадолго в холодильник. б) ровное покрытие - Как только крем затвердеет, можно наносить основной слой, но лучше не пластмассовой лопаточкой, а специальной металлической спатулой. Они бывают плоские или гнутые, тут кому, что удобнее. Покрыв весь торт ставите рыдом стакан с горячей водой и обмакивая туда спатулу сглаживаете неровности. Один раз обмакнули - один раз провели - опять обмакнули. Я обычно беру крутой кипяток и каждый раз спатулу (прежде, чем сглаживать) быстро протираю бумажной салфеткой, но ето не обязательно, только старайтесь уж слишком много воды не налить. Если же есть капли, то просто поднисите к ним уголок бумажной салфетки - вода "втянется". ну и просто, чтобы не выглядеть голословной 1-2 странице назад есть мой торт с просто разровняными сторонами, а ето после того, как но ним было проведено "расчёской" (тортик годичной давности) ![]() Ну и опять про крошки, пока Вы не почувствуете себя абсолютно комфортно не набирайте крем для первого покрытия из общего контейнера. Крошки со спатулы попадут в крем - испортите весь торт. |
LOVADA |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 269 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
innok
Спасибо за рецептик.Хочу очень попробовать что-то новенькое. Тортик у тебя такой нежный...супер. Хочу поделиться своим методом украшения тортов. Я все свои торты украшаю с помощю бумажных кульков, и вот сегодня нафоткала тут пошагово свои украшения. Буду очень рада,если кому-то это пригодиться. С кондитерской бумаги я делаю вот такие кульки, заполняю кремом и зажимаю,чтобы крем не вылазил с другой стороны. ![]() Затем маникьюрными ножничками вырезаю тонкую полосочку с одной стороны чем тоньше полосочка,тем тоньше получаться лепестки. ![]() Затем на карандаш выдаливаю лепестки сначала маленькие,затем больше и больше. В комнате должно быть прохладно, крем маслянный очень быстро нагревается, и лепестки будут сползать с карандаша. ![]() Ножницами снимаем розочку с карандаша и вылаживаем ее на тарелочку, и так все розочки... потом положить тарелочку с розочками в морозильную камеру. ![]() Вот такие получились розачки. Можно делать двух цветов, просто загружаем в один кулечек : с одной стороны немного желтого цвета крем, а с другой стоны- розовый. Получаются интересные розочки Хотела загрузить фотки, что-то радикал перегружен. Попробую немного позже. Продолжение будет , я не прощаюсь. ![]() |
LOVADA |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 269 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ну что продолжение...
Вот такие получаються двухцветные розочки. ![]() Пишем надпись,если надо. И подготавливаем веточки. Затем подготавливаем кулечек с зеленым кремом и делаем надрезы с двух сторон. Так получаются листочки. ![]() Бутоны можно вылаживать прямо на торте. ![]() Затем вылаживаю с морозилки розочки и украшаю их листочками. ![]() ![]() Теперь загружаю новый кулечек кремом с шоколадом, можно любым цветом заделать края. Вырезаю с двух сторон полоски и по центру вырез тоненький уголком вот так ![]() ![]() И вот получился такой тортик... ![]() |
Marinika | |
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова ![]() |
![]() |
человечек |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 556 Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Germany ![]() |
LOVADA тортик просто сказка!!! его прямо таки и хочется куснуть
![]() спасибо огромное за подробное объяснение ![]() |
lulita |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
LOVADA!!!!!!!!!!
Огромное сасибо ! Все так понятно! ![]() ![]() |
NikNikSa |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 02:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 428 Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Португалия ![]() |
veseluxa Тортик очень интерестный!
innok Спасибо за совет, всё доступно объяснила. Я всё время с крошками мучалась ![]() LOVADA Смогла удивить ![]() IrischkaR А у тебя мастика не течёт, если соприкасается с кремом? |
NikNikSa |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 03:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 428 Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Португалия ![]() |
Marinika Кактус как настоящий! А можно узнать как ты его делала и из чего?
|
NikNikSa |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 03:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 428 Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Португалия ![]() |
LOVADA Маслянный крем, он сильно жирный?
|
federal |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 07:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC ![]() |
|
federal |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC ![]() |
LuskaOluska
ТЫ ЧТО ИХ ЗУБОЧИСТКАМИ ПРИКРЕПЛЯЕШ? |
innok |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
NikNikSa
![]() federal Вьюнки-то? Ето из royal icing на специальном "воронкообразном гвозде" той же насадкой, что и розы. Я не делала по-шаговых снимков, но завтра (на днях) могу попробовать сфотографировать инструкцию из книги. |
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия ![]() |
NikNikSa Мастика не течет, я ее ложу на маслянный крем( сгущенка+ масло).И все замечательно!
|
TRACEY |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 228 Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
In4ikVin4ik |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 800 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Рига, Латвия ![]() |
TRACEY
Торты просто супер! Особенно мне нравится Барби - красота! А что внутри? |
![]() |
![]() ![]() |