Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей - 14

()

Beregina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 490
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Москва Жулебино





маркоша я летом покупала Liebherr CN (цифры не помню)
Сказать, что очень довольна, не могу, есть одно неудобство, о котором я не знала …. Холодильник плачет и достаточно сильно. Конечно, это не сказывается на его работе (пока) и не добавляет мне дополнительной работы, но чисто визуально раздражает.
И еще не смотря на его достаточно большой внутренний объем кастрюлю цепторовскую вместить в него достаточно трудно – расстояние между полками неудобное. Хотя холодильник присматривала очень дотошно, но это не усмотрела (обман зрения). Покупала через интернет магазин, вышло дешевле чем в магазине.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





маркоша
цитата:
Девочки и мальчики дорогие,подскажите:мы на форуме нашем обсуждали модели холодильников? Если нет,то подскажите пожалуйста,что лучше купить?Какая фирма,на что обращать внимание при выборе и т. д.

вроде холодильники пока не обсуждали))))
у меня например Антлант стоит, лет 7 ему уже.. я довольна, хотя у него и нет системы ноуфрост (чтоб лед не намораживался в морозилке), но вполне приемлемый агрегат - большой, вместительный, морозильная камера вверху. Родители мои себе в этом году тоже Атлант покупали, но уже с системой "безо льда" - очень довольны, правда морозилка в нем внизу - на мой взгляд не очень удобный вариант)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





маркоша , а у меня вААще по жизни одни минские холодильники, так 1-ый, которому в этом году 32 года стукнет, до сих пор на даче трудится. А сейчас они Атлантами называются, у меня их два один старенький уже. с 3-мя морозильными отделениями, ему 10 лет, а второй-с 4-мя, ему 3 года. Работают без проблем. Главное, чтобы у холодильника было обязательно два компрессора и большие вместительные морозильное и холодильное отделение.
П.С. У меня не НОРД, а АТЛАНТ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





маркоша
А у меня Индезит, и я им не очень довольна.. Хотя 4 года назад, когда покупала- так нравился wub.gif Дело в том, что у него отломилась ручка на дверце от холодильного отделения. На морозилке держится пока ph34r.gif
Теперь вот Бош хочу, но цена у него как у ракеты блин blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





маркоша Мы не знаем в какую сумму надо уложиться, но одними из самых лучших считаются Liebherr .Эта фирма занимается холодильниками оооочень давно. Сборка вся пока родная (по крайней мере так было полгода назад). Съездий, посмотри, это единственные холодильники, внутренности которых не воняют пластмассой.... ph34r.gif .
У меня Либхер уже боьше 3х лт, 2х метровый с "0" камерой. Маме купили такой-же, векрови тоже, только без "нулевки".
Очень довольна. Все мои кастрюли помещаются легко, а все, что не лезет в кастрюле, влезет в контейнере. У меня не плачет, там сзади двойная стена и видно все стекает туда, потому как он "булькает". Но это бульканье на мой взгляд его единственный недостаток.
А что касается модели-тут все зависит от того, сколько денег и что именно нужно. Линейка моделей хорошая.
Холодильники, офсайт.

Цитата:
а у меня вААще по жизни одни минские холодильники,

У меня "Норд" Минский с "о" камерой отпахал 10 лет, но.....2 раза тек фреон, заправляли, плюс он на 6м году службы начал ржаветь в области дна и внутри (там "плачущая стенка" была и по ней текла не прозрачная водичка, а ржавчина, приходилось мыть его раз в 2 недели...ох и мороки было.
У друга такой-же "Норд" прожил чуть больше 5ти лет...починить не удалось mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





anna100
Напиши пож.,какая модель.Хотелось бы какой-нибудь надёжной марки купить-один раз и навсегда(если сейчас такое вообще возможно.)Так по описанию меня всё устроило,ну кроме плача конечно.

СПАСИБО всем,кто откликнулся.За это я просто обожаю наш форум!!! С ВАМИ всё можно подобрать:и холодильник,и ракету(если надо будет).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Beregina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 490
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Москва Жулебино





маркоша? мой Liebherr CN5056 А раз и навсегда теперь не делают!!!!
Приглядываю пылесос … рассмешили. Гарантийный срок 1 год. Срок эксплуатации (мелким шрифтом в паспорте) 5 лет….
Последнее время все больше убеждаюсь, что дорого еще не значит , что очень качественно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





маркоша
Честно, не помню модель, 3 года прошло, инструкция в другом месте, нашлепка сзади. У меня с зоной Биофреш, двухметровый, белый, без ноуфрост (не хотела специально, сушит продукты).
Бери ту модель, которая тебя устраивает по габаритам и цвету, они все хорошие.
Зона Биофреш для меня очень важна, я к ней привыкла за много лет и без нее не могу. В ней поддерживается температура примерно "0" гр С, в нижней регулируется влажность. Храню там мясо, овощи, очень удобно, долго остаются свежими. А вот от ноуфроста я отказалась - там конечно не будет плачущей стенки, но работает вентилятор и все продукты придется герметично заворачивать в пакетики и закрывать в контейнеры, потому как сушит сильно (у меня у приятелей с ноуфростом).
По задней стенке в самой холодильной камере у меня ничего не течет, совершенно сухая. В моем двойная задняя панель и течет там, я этого не вижу, только слышу периодически звуки переливающейся жидкости, меня не напрягает... а там испаритель...ничего нигде не остается.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ingvarr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 458
Регистрация: 9.02.2008
Откуда: Москва





маркоша
Цитата:
подскажите пожалуйста,что лучше купить?Какая фирма,на что обращать внимание при выборе и т. д.

"Либхер", действительно, одни из самых лучших холодильников. В Москве возле ст.М. Рижская есть их фирменный магазин http://www.liebherr-shop.ru/ Удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Нулевая зона или зона свежести-хорошая штука в холодильнике. У меня в ней еще и температура регулируется, хотя я этим и не пользуюсь, поставила -1.
Либхер, конечно, хороши, но дорогие, мы рискнули купить ту же начинку за меньшие деньги, у меня LG корейский (не пахнет резиной в отличие от китайской сборки). Самсунги тоже есть очень функциональные.
А еще мне нравится Вирпул с дизайном от П. Фарина - 2 компрессора, зона свежести, ноу фрост в морозилке и капельная система в холодильнике кажется.
Очень удобны ящики в морозилке, а не полки (у свекрови полки-жуть как неудобно, все теряется и валяется там как попало).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hokkins
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 949
Регистрация: 20.10.2008
Откуда: Неизвестно





Купил! Купил мультиварку!
И загрузил сразу курицу с картошкой, добавил немного сметаны.
По неопытности поставил на "тушение". Долго ждал, пока не поставил на "плов". Получилось не хуже, чем на огне, к тому же в собственном соку. То есть, мультиварка гораздо лучше плиты и пароварки, не хочется употреблять жареное масло, а в пароварке еда не вкуснее вареной.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Hokkins , поздравляю!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дилайт
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 609
Регистрация: 31.08.2008
Откуда: Украина,Херсон





А кто нибудь делал жульен в мульте? В холодильнике продукты лежат для жульена, хочу приготовить в МВ и еще пока не сильно уверенна в своих силах, да и времени маловатто. Что делать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Дилайт , ЖУЛЬЕН В МУЛЬТЕ ВРЯД ЛИ ПОЛУЧИТСЯ... ТАМ ЖЕ САМАЯ ФИШКА В КОРОЧКЕ СЫРА СВЕРХУ, а верх-то как раз в мульте и не запекается... Он расплавится и всё... В мае этого года наша Vitulia собиралась его делать... Леська давала рецепт Здесь.. Вита обещала попробовать и рассказать, но так и не рассказала... Но, думаю, что вряд ли... Это как с безе... Не сохнет, а мокреет... Не запекается, а расплавляется...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ninulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 978
Регистрация: 21.10.2008
Откуда: Неизвестно





подскажите, хочу купить мультяшку. Какую надо брать на 4.5 или на 2.5л ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





ninulya
Это вам виднее....все зависит от кол-ва едоков.
Я бы купила большую.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девочки, мальчики!
Моя подруга в мультиварке жарила беляши. Получились очень даже удачные. Тесто у неё было хорошее. Вкусно. Она меня угощала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ninulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 978
Регистрация: 21.10.2008
Откуда: Неизвестно





Большое спасибо за совет. Буду думать. Едоков у меня правда всего трое, но я тоже склоняюсь к большой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaKoru
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 764
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Бронницы, Московская область





Софорумчанки и софорумчане! (О, как официально! А всего-то хотела рассказать про кексики rolleyes.gif )
Делала тесто по одному рецепту (из мануала ХП) и готовила сначала в ХП (отчет здесь),
а вчера поставила в мультю на 1,5 часа. Получился такой:
Софорумчанки и софорумчане
Резюме: Нам с мужем больше понравился из ХП (он какой-то более рассыпчатый, праздничный, намного более сдобный), а сынуле - из мульти (кексик из мульти какой-то более плотный, мелкодырчатый и почему-то не такой сдобный, хотя масла и сахара столько же...)

А вот позавчерашняя буженинка!
Софорумчанки и софорумчане - 2

Единственное НО: когда мяско обжаривалось на "выпечке", маринадик как следует пригорел, собрала всё, что могла, деревянной лопаткой. Потом, когда мяско было готово, образовавшийся бульон пришлось вылить, потому что он был коричневого цвета и со вкусом пригорелости.
А как у вас с пригоранием обмазочки для буженины? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





AnnaKoru, обычно пригорает, когда долго обжариваешь и мясо постное, как у тебя.
Я частенько делаю буженинку, ничего не пригорает, а в бульон потом картошечку и на плов... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,подскажите,какой крем сделать для прослойки торта,чтобы не приторный был?Может быть сметанный wacko.gif ?Кстати,какой жирности сметана пригодна для крема,25% не подойдёт?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Кроша
Посмотри мой, который БЛЯММММММММММММ-СССССС (в соседа), он совершенно не приторный, из манки с лимоном.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
AnnaKoru
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 764
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Бронницы, Московская область





Вот и я попала...
Супермаркет для кондитера
Заказ уже больше 2 тык, а я еще не закончила... blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Кроша , Иннуль, посмотри СЮДА Такой пирог должен быть? Жду-жду твоего вердикта, а тебя все нет biggrin.gif Может еще подсушить надо было? У меня он такой весь мяконький был, как запеканка примерно, но вкус другой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Саш, а что, не так должно быть? Я-то скопировала с тебя, сегодня делать собралась ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Ну вот мы и отпраздновали ребенку год!!! С вашей помощью торт, в принципе удался!
Ну вот мы и отпраздновали ребенку год
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





МаДаМа
Галь, да все нормуль, даже очень нормуль. Я тут подумала, вот у Инны на фото он какой-то посуше, А может у меня другой совсем получился. Точно, Кроше нужно срочно мультю купить, чтобы сравнить. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Татка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 694
Регистрация: 1.02.2006
Откуда: С.Петербург





ninulya
Я тоже на днях приобрела мультиварку, не знала, какую выбрать - большую или маленькую, но знающие люди рекомендовали большую. В итоге купила большую (в семье 3 чел). Думаю, сделала правильный выбор. Уже приготовила картошку с грибами и яблочный кекс. Все получилось. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





АндреевнаСаш,у меня пирог тоже влажноватый был,этт он просто не фотогиеничный,поэтому суховатым кажетсяlaugh.gif .
На столе остывает "Шоколад на кипятке",всю голову сломала какой крем к нему сделать wacko.gif .Как у Гали(на манке)не получится,у меня манка вся вышла wub.gif ...Но!есть в загашнике,сгущёнка,сметана(20%),сливочное масло...ну если по сусекам поскрести,ещё кой чего найдётся biggrin.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Спасибо,Андреевна! wub.gif
Я незнаю где детская темка,сама бы с удовольствием почитала. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0330 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>