Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 14


Автор: AnnaKoru 22.10.2008 - 00:24
Софорумчанки и софорумчане! (О, как официально! А всего-то хотела рассказать про кексики rolleyes.gif )
Делала тесто по одному рецепту (из мануала ХП) и готовила сначала в ХП (отчет здесь),
а вчера поставила в мультю на 1,5 часа. Получился такой:
Софорумчанки и софорумчане
Резюме: Нам с мужем больше понравился из ХП (он какой-то более рассыпчатый, праздничный, намного более сдобный), а сынуле - из мульти (кексик из мульти какой-то более плотный, мелкодырчатый и почему-то не такой сдобный, хотя масла и сахара столько же...)

А вот позавчерашняя буженинка!
Софорумчанки и софорумчане - 2

Единственное НО: когда мяско обжаривалось на "выпечке", маринадик как следует пригорел, собрала всё, что могла, деревянной лопаткой. Потом, когда мяско было готово, образовавшийся бульон пришлось вылить, потому что он был коричневого цвета и со вкусом пригорелости.
А как у вас с пригоранием обмазочки для буженины? wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)