| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 14 |
| Автор: AnnaKoru 22.10.2008 - 00:24 |
| Софорумчанки и софорумчане! (О, как официально! А всего-то хотела рассказать про кексики Делала тесто по одному рецепту (из мануала ХП) и готовила сначала в ХП (отчет здесь), а вчера поставила в мультю на 1,5 часа. Получился такой: ![]() Резюме: Нам с мужем больше понравился из ХП (он какой-то более рассыпчатый, праздничный, намного более сдобный), а сынуле - из мульти (кексик из мульти какой-то более плотный, мелкодырчатый и почему-то не такой сдобный, хотя масла и сахара столько же...) А вот позавчерашняя буженинка! ![]() Единственное НО: когда мяско обжаривалось на "выпечке", маринадик как следует пригорел, собрала всё, что могла, деревянной лопаткой. Потом, когда мяско было готово, образовавшийся бульон пришлось вылить, потому что он был коричневого цвета и со вкусом пригорелости. А как у вас с пригоранием обмазочки для буженины? |