| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 14 |
| Автор: anna100 21.10.2008 - 16:42 | ||
| маркоша Мы не знаем в какую сумму надо уложиться, но одними из самых лучших считаются Liebherr .Эта фирма занимается холодильниками оооочень давно. Сборка вся пока родная (по крайней мере так было полгода назад). Съездий, посмотри, это единственные холодильники, внутренности которых не воняют пластмассой.... У меня Либхер уже боьше 3х лт, 2х метровый с "0" камерой. Маме купили такой-же, векрови тоже, только без "нулевки". Очень довольна. Все мои кастрюли помещаются легко, а все, что не лезет в кастрюле, влезет в контейнере. У меня не плачет, там сзади двойная стена и видно все стекает туда, потому как он "булькает". Но это бульканье на мой взгляд его единственный недостаток. А что касается модели-тут все зависит от того, сколько денег и что именно нужно. Линейка моделей хорошая. Холодильники, офсайт.
У меня "Норд" Минский с "о" камерой отпахал 10 лет, но.....2 раза тек фреон, заправляли, плюс он на 6м году службы начал ржаветь в области дна и внутри (там "плачущая стенка" была и по ней текла не прозрачная водичка, а ржавчина, приходилось мыть его раз в 2 недели...ох и мороки было. У друга такой-же "Норд" прожил чуть больше 5ти лет...починить не удалось |