Hokkins

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 08.11.2008 15:51
Регистрация 20.10.2008
Наибольшая активность в Архив
3 сообщений в этом форуме
( 75% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 14:17
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Hokkins
26.10.2008 22:37 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 15 ]
Неделю еще не прошло с того момента, как купил МВ. Чего только не готовим в ней, делали кашу с тыквой, суп, картошку тушеную, рис, даже холодец, каждый день что-то, супруга не нарадуется =)
Машинка хорошая, слов нет, но есть один большой минус: кроме того, что не надо торчать у плиты, она готовит ВКУСНО, и хочется есть еще и еще. За эту почти неделю использования машинки потяжелел на 4 кило.
21.10.2008 22:11 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 14 ]
Купил! Купил мультиварку!
И загрузил сразу курицу с картошкой, добавил немного сметаны.
По неопытности поставил на "тушение". Долго ждал, пока не поставил на "плов". Получилось не хуже, чем на огне, к тому же в собственном соку. То есть, мультиварка гораздо лучше плиты и пароварки, не хочется употреблять жареное масло, а в пароварке еда не вкуснее вареной.
21.10.2008 00:42 Мультиварка [ Усилитель вкуса ]
ИМХО, добавляет глютамат тот, кто не умеет готовить =)
А если серьёзно, зачем в наше неблагоприятное для экологии время сдабривать пищу химическими добавками? К тому же, в свежих овощах и мясе присутствует глютаминовая кислота.
Тот глютамат, кторый добавляли китайцы в еду в течение нескольких веков, добывался ферментированием потрохов рыб, в наше время используют глютамат синтетического происхождения. Так зачем же пихать себя химикатами - свежие продукты и любовь к тем, для кого готовишь еду - залог вкусного блюда!
К слову о приправах - меньшее их использование исключает переедание =)
20.10.2008 23:48 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 14 ]
Доброго времени суток всем!
Люблю рис, люблю суши, но варить рис у меня не очень получается. Искал кашеварку, чтоб закинул и забыл, набрел на мультиварку, узнал, что много чего еще можно приготовить с ее помощью.
И еще с детства не могу забыть вкус бабушкиных щей из печи, и только ради этого стоит ее приобрести. А топленое молоко с коричневой корочкой!
Завтра иду покупать! Принимайте в ряды %)


[ page time generated: 0,0076 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>