Задушевные разговоры мультяшей - 14() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей - 14() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
AnnaKoru
Шоколад на кипятке вот он Да лан Ань, всяко бывает. Я сама иногда в рецептах долго что нить ищу, так что ерунда, кто сможет, тот просто поможет на просьбу и все |
Макар |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
AnnaKoru ,
Шоколад на кипятке от Морганы Выставлено в оглавлении в разделе Сладкая выпечка. Торты. Рядом в оглавлении выставлен вариант от Мадамы. |
AnnaKoru |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 764 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Бронницы, Московская область |
Макар
Моргана Спасибо за новые ссылочки! Девочки, а вот интересно, какая история у этого сайта? Если я правильно поняла, то с самого начала это была просто страничка с Рецептами от Кутовой Ирины?.. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 14:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
AnnaKoru
У самого сайта или у форума или у нашего подфорума "мультиварка"? Про что конкретно ты хочешь знать? |
||
AnnaKoru |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 764 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Бронницы, Московская область |
anna100
И у сайта вообще, и у форума мультяшного в часности... Интересуюсь потому, что сайт очень нравится, шикарный ресурс, а в мультяшный форум я просто влюблена, так тепло здесь... А какой ник у хозяйки сайта, Кутовой Ирины? |
Дилайт |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 609 Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Украина,Херсон |
Сегодня первый раз стушила мясо в мульте. УРА!!!!
Пришлось достать мясо из холодильника, где то читала на форуме , что можно и замороженое в мультю бросать. Сначала потушила на выпечке, а потом добавила морковку , лук , специи на тушении 2 часа. Вроде бы ничего получилось, только заглядывала постоянно. Спасибо за подсказки !!! А у меня вопрос : сколько максимально можно грузить кастрюльку у меня 2.5.л, что б не сбегало ? У меня еще вопросы, а есть ли ссылки, где просто все забросил и все . А то читаю, то где то картошка еще сырая, а где то пригорает, как быть первое время надо стоять над ней? |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
А я вот не читала ничего! За меня просмотрела этот форум моя дочка! И ткнула меня в него носом! Дальше я нашла рецепт чиза от Лолы! И все равно первым делом сварила щи! А потом уж Чиз! И стала задавать вопросы!
Я вот не могу читать по 20 томов подряд! Мне нужен ответ на вопрос и сразу! Мне не интересно общение тех, кто давно тут не бывает! Я хочу общаться с теми, кто есть сейчас, а не искать ответы на вопросы у тех, кто делал это год или два назад. Причем когда я задала первые свои вопросы, меня просто на букву Е! егнорировали! А когда я выставила фото готового блюда со мной начали общаться! Вот так то, АННА100. Вспомни как ты пришла? Ты пришла сразу с рецептами и фотками! Потому что имела наверное уже опыт в общениях на форумах. А у меня это первый форум! И хватит уже всем умничать! Пришел человек помогите, ткните носом! И старенькие не всегда находят с первого раза, что надо! На это реагируем нормально! А новеньких поучаем, да? Сходи туда, почитай то! А у новеньких горит, им приготовить хочется побыстрее и повкуснее. А не читать Толмуды! |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
|
Beregina |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 490 Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Москва Жулебино |
Эх, девочки , как быстро привыкаешь к хорошему. В Москве с выделенной линией инета легко рассуждать о том, что правильно читать вначале все тома, а уж потом вопросики задавать… Когда я в очередной командировке там где инет допотопный и каждая страничка по 5 минут грузится, а уж если есть фотографии вообще молчу сколько нужно ждать… до чтения ли мне всех страниц… Вот и приходится постоянно дома все в закрома (информацию) тащить и пользоваться тем что есть… на работе уже 4 тома больших по мультящке распечатанных находится…
Так что нужно быть терпимее к людям!!!! |
Beregina |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 490 Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Москва Жулебино |
А ДЕВОЧКАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДБОРКУ РЕЦЕПТОВ!!!!!!!!
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 17:15
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
repilena
AnnaKoru
Девочки, я с таким тоже сталкивалась. Возможно у мульть иногда отличается степень нагрева...? Как-то я попробовала суп от кого-то из девочек, там тоже было 2 часа тушения. Так вот за два часа он у меня только нагрелся и то не сильно. Сейчас я сделала для себя выводы, что я каждое блюдо "подгоняю под свою мультю". Кто-то делает буженину 3,5 часа. Я же 5-6. И вообще любое мясо я люблю протушить подольше. Или мне ТАК вкуснее, или у меня такая мультя. Я считала, что если мультя поработала в режиме "выпечки" и блюдо уже разогрето хорошо, то картошка должна стушиться за 2 часа... Знаешь, у меня такие чудеса бывают на "Ленивой картошке" в режиме "Плов": в один раз разварена в кашку, в другой раз оставалась сырой полностью. Вобщем и картошка бывает разная, и размер кусков...Нужно экспериментировать.. Fomich
Я когда впервые делала чиз, у меня не было миксера и я не смогла рукой взбить белки.. . Вылила в творог просто жидкие белки,хорошо перемешанные с сахаром. И надеялась на чудо. Как ни странно - чиз был 7 см и такой же замечательный, как и потом со взбитыми белками. Т.ч. может причина в крахмале или в передержании (мож он вскипел?) Руфь
Чиз, не остывший ночь в холодильнике - это несъедобно, это полужидкая масса, пахнущая омлетом. А открывать мультю нужно через 20 минут обязательно!!! А не ждать пока остынет. |
||||||||
Макар |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
lusek , я тоже заметила.,что у меня выпечка тортиков и т.д. больше по времени, чем у других...
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 17:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Дилайт
Наташа, максимально грузить можно в зависимости от того, ЧЕМ грузишь... Например суп можно варить,наливая до верхней чёрточки. А вот варить молочную кашу можно максимум из 2 стаканов крупы...(Иначе может не провариться или "убежать"). Кусок мяса можно класть настолько большой, чтобы только не мешал закрыться крышке и не упирался в клапан... Ну и так далее. Чем больше грузишь при тушении - увеличивается время приготовления. Про "Забросил и всё" Ну например картошка на режиме Плов. Просто забрасываешь или голую картошку, или с грибами... Воду не льёшь. специи,соль. Включаешь ПЛОВ, всё. Всегда и у всех получается. Далее - сам плов. Сладкий (как в инструкции), с замороженными морепродуктами, наверное и с мясом можно без обжарки. Далее - любое тушёное мясо или курица. Специи, лук - и на "Тушение" часа на 3.(Мне очень нравится любое мясо готовить на луковой подушке, когда нарезаешь около 3-4 луковиц, сверху кладёшь куски мяса или курицы в специях. Всё. Лук растушивается с мясным соком и получается ну очень вкусно. Если тушишь очень крупный кусок мяса - то часов на 4,5-5. Ну вот по принципу Плова и Тушения можно готовить "забросил и всё". Сразу трудно вспомнить что ещё... |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Дилайт
Можно гречку по селянски оч вкусно! Рецепт в книжке к мульте есть! Нет грибов можно заменить сосисками например! |
Дилайт |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 609 Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Украина,Херсон |
Девочки, спасибо большое, надеюсь с помощью вас всех научиться готовить шедевры. Муж уже доволен , он уже ждет новинок. на кухне , так.что будем удивлять
|
Ellian |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Ой девченки, не поверите..я сама сегодня собиралась идти сюда просить Шоколад на кипятке.. 40 раз проехалась глазами по списку и не нашла..поиск 2 раза включала, а он так на Мультиварочные рецепты и не вывел... усё кудысь вбок..
|
маркоша |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
Девочки,всем привет!Пекла торт Чародейку.Вкусно!Спасибо за рецепт.Но масла в крем (на мой вкус )нужно побольше класть,чтобы он был более сливочным и воздушным.
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 09:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Галь, я не хвалю, два прокола было, теперь-сторонкой |
||
креветка |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 078 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: г.Благовещенск Амурской области |
|
креветка |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 078 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: г.Благовещенск Амурской области |
Это я потом поставила варка на пару 10 мин, она варит, но с дисплея эти штуковины не исчезают!!!Мусоринки, похожие на опилки или стружку! Программы переключаются пока,все работает пока....
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
креветка
что-то новое в нашем королевстве Попробуй часик не трогать и включи заново. Может, само рассосётся...... |
креветка |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 078 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: г.Благовещенск Амурской области |
Не рассасывается!
Цифры как будто бы в более нижнем слое, а мусоринки в более верхнем.(знаю, что дисплеи-многослойные штуки).Так плохо! |
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
у меня такая ерунда была на электронных часах, там ведь тоже жк дисплей. Ничего не помогло, в ремонте сказали выбросить и купить новые. Благо они тогда копейки стоили. А здесь может дисплей поменяют . Узнать бы причину, из-за чего такая бяка?
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
креветка
так вообще отключи и пусть так постоит, без электричества. Пы.Сы. глупый, конечное, вопрос........а ты сняла верхний защитный полиэтилен? |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Могу только предположить, вроде от удара так бывает. Не ударяли случайно дисплейчик?
|
креветка |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 078 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: г.Благовещенск Амурской области |
Не ударяла. пленку не сняла.это не под пленкой точно.
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
креветка , ой как обидно. Надо у Паката спросить. Паш, как думаешь, в чем дело?
Креветка, а не Мусяня ли ты в хлебопечка. ру? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
креветка
Я смотрю на мультяшке наклеечка, в доме деть значит....не тыкала она (судя о наклеечке-девочка) ручкой или карандашиком в экран?. Это скорее всего механическое повреждение, нарушение слоя кристалов. |
Ellian |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
креветка ой блин..как на старых калькуляторах..я таких много видела..
Сочувствую, но дисплейчику хана. Объяснить умным языком не смогу, но это действительно только менять... Обычно проблема возникает после ударов, или от "потыков", девочки правы.. Из общения с мужем, грит что это напыленные дорожки перегорели, или окислился контакт на стекле (темный лес..) Silence (13:06) : эм...перегорают от чего? Samurai (13:07) : придави ЖК матрицу - замкнуло - и погорело.. все таки не без шаловливых пальчиков наверное.. Хотя говорит что причин на самом деле может быть много.. |
креветка |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 078 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: г.Благовещенск Амурской области |
anna100, никто ее кроме меня не трогал, ребенку 3 года в декабре будет, но он на кухню ни ногой, вход воспрещен, он пока подчиняется этому, за черту нельзя заходить(планка стыка ленолиума).А наклейка бумажная -это для различия двух мультяшек, одна больше эксплуатируется, другая меньше.Сломалась та, которая больше работала.
Андреевна, я она самая.Не скрываю этого.Оба сайта мною больше всего любимы.Пишу на обоих сайтах по этой причине и эта конкретная поломка, и все , что выясниться по этому поводу,наверное, будет интересно и здесь. девочки, правда, никаких механических повреждений!Я еще не удалила прозрачную пленку с дисплея, при механическом повреждении сначало бы на ней что-то появилось!На ней ничего нет! |
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |