| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 14 |
| Автор: lusek 19.10.2008 - 17:15 | ||||||||
repilena
AnnaKoru
Девочки, я с таким тоже сталкивалась. Возможно у мульть иногда отличается степень нагрева...? Я считала, что если мультя поработала в режиме "выпечки" и блюдо уже разогрето хорошо, то картошка должна стушиться за 2 часа... Fomich
Я когда впервые делала чиз, у меня не было миксера и я не смогла рукой взбить белки.. Руфь
Чиз, не остывший ночь в холодильнике - это несъедобно, это полужидкая масса, пахнущая омлетом. А открывать мультю нужно через 20 минут обязательно!!! А не ждать пока остынет. |