Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 14


Автор: Дилайт 19.10.2008 - 14:59
Сегодня первый раз стушила мясо в мульте. УРА!!!!
Пришлось достать мясо из холодильника, где то читала на форуме , что можно и замороженое в мультю бросать. Сначала потушила на выпечке, а потом добавила морковку , лук , специи на тушении 2 часа. Вроде бы ничего получилось, только заглядывала постоянно.

Спасибо за подсказки !!!

А у меня вопрос : сколько максимально можно грузить кастрюльку у меня 2.5.л, что б не сбегало ?

У меня еще вопросы, а есть ли ссылки, где просто все забросил и все . А то читаю, то где то картошка еще сырая, а где то пригорает, как быть первое время надо стоять над ней?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)