| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 14 |
| Автор: Hellena 19.10.2008 - 15:05 |
| А я вот не читала ничего! За меня просмотрела этот форум моя дочка! И ткнула меня в него носом! Дальше я нашла рецепт чиза от Лолы! И все равно первым делом сварила щи! А потом уж Чиз! И стала задавать вопросы! Я вот не могу читать по 20 томов подряд! Мне нужен ответ на вопрос и сразу! Мне не интересно общение тех, кто давно тут не бывает! Я хочу общаться с теми, кто есть сейчас, а не искать ответы на вопросы у тех, кто делал это год или два назад. Причем когда я задала первые свои вопросы, меня просто на букву Е! егнорировали! А когда я выставила фото готового блюда со мной начали общаться! Вот так то, АННА100. Вспомни как ты пришла? Ты пришла сразу с рецептами и фотками! Потому что имела наверное уже опыт в общениях на форумах. А у меня это первый форум! И хватит уже всем умничать! Пришел человек помогите, ткните носом! И старенькие не всегда находят с первого раза, что надо! На это реагируем нормально! А новеньких поучаем, да? Сходи туда, почитай то! А у новеньких горит, им приготовить хочется побыстрее и повкуснее. А не читать Толмуды! |