Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей - 14

()

Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





AnnaKoru
Шоколад на кипятке вот он smile.gif
Да лан Ань, всяко бывает. Я сама иногда в рецептах долго что нить ищу, так что ерунда, кто сможет, тот просто поможет на просьбу и все wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





AnnaKoru ,

Шоколад на кипятке от Морганы

Выставлено в оглавлении в разделе Сладкая выпечка. Торты.

Рядом в оглавлении выставлен вариант от Мадамы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaKoru
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 764
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Бронницы, Московская область





Макар
Моргана
Спасибо за новые ссылочки!

Девочки, а вот интересно, какая история у этого сайта? Если я правильно поняла, то с самого начала это была просто страничка с Рецептами от Кутовой Ирины?..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





AnnaKoru
Цитата:
какая история у этого сайта?

У самого сайта или у форума или у нашего подфорума "мультиварка"? Про что конкретно ты хочешь знать?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AnnaKoru
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 764
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Бронницы, Московская область





anna100
И у сайта вообще, и у форума мультяшного в часности...
Интересуюсь потому, что сайт очень нравится, шикарный ресурс, а в мультяшный форум я просто влюблена, так тепло здесь...
А какой ник у хозяйки сайта, Кутовой Ирины?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дилайт
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 609
Регистрация: 31.08.2008
Откуда: Украина,Херсон





Сегодня первый раз стушила мясо в мульте. УРА!!!!
Пришлось достать мясо из холодильника, где то читала на форуме , что можно и замороженое в мультю бросать. Сначала потушила на выпечке, а потом добавила морковку , лук , специи на тушении 2 часа. Вроде бы ничего получилось, только заглядывала постоянно.

Спасибо за подсказки !!!

А у меня вопрос : сколько максимально можно грузить кастрюльку у меня 2.5.л, что б не сбегало ?

У меня еще вопросы, а есть ли ссылки, где просто все забросил и все . А то читаю, то где то картошка еще сырая, а где то пригорает, как быть первое время надо стоять над ней?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





А я вот не читала ничего! За меня просмотрела этот форум моя дочка! И ткнула меня в него носом! Дальше я нашла рецепт чиза от Лолы! И все равно первым делом сварила щи! А потом уж Чиз! И стала задавать вопросы!
Я вот не могу читать по 20 томов подряд! Мне нужен ответ на вопрос и сразу!
Мне не интересно общение тех, кто давно тут не бывает!
Я хочу общаться с теми, кто есть сейчас, а не искать ответы на вопросы у тех, кто делал это год или два назад.
Причем когда я задала первые свои вопросы, меня просто на букву Е! егнорировали! А когда я выставила фото готового блюда со мной начали общаться!
Вот так то, АННА100.
Вспомни как ты пришла? Ты пришла сразу с рецептами и фотками! Потому что имела наверное уже опыт в общениях на форумах. А у меня это первый форум!
И хватит уже всем умничать! Пришел человек помогите, ткните носом! И старенькие не всегда находят с первого раза, что надо!
На это реагируем нормально! А новеньких поучаем, да? Сходи туда, почитай то! А у новеньких горит, им приготовить хочется побыстрее и повкуснее.
А не читать Толмуды!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Макар! Галя, супер!
Теперь даже старенькие не потеряются! wub.gif wub.gif

ЗДЕСЬ

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Beregina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 490
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Москва Жулебино





Эх, девочки , как быстро привыкаешь к хорошему. В Москве с выделенной линией инета легко рассуждать о том, что правильно читать вначале все тома, а уж потом вопросики задавать… Когда я в очередной командировке там где инет допотопный и каждая страничка по 5 минут грузится, а уж если есть фотографии вообще молчу сколько нужно ждать… до чтения ли мне всех страниц… Вот и приходится постоянно дома все в закрома (информацию) тащить и пользоваться тем что есть… на работе уже 4 тома больших по мультящке распечатанных находится…
Так что нужно быть терпимее к людям!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Beregina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 490
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Москва Жулебино





А ДЕВОЧКАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДБОРКУ РЕЦЕПТОВ!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





repilena
Цитата:
Но по прошествии 40вып.+2часа на туш. и мясо полусырое и картошка тоже. После этого я включила снова на выпечку и тогда хоть картошка стала нормальной,но разварилась как и плите газовой.А мясо осталось твердым (жуется но с трудом).

AnnaKoru
Цитата:
Так скажите мне, почему у меня картошка тушиться не хотела, а?


Девочки, я с таким тоже сталкивалась. Возможно у мульть иногда отличается степень нагрева...? happy.gif Как-то я попробовала суп от кого-то из девочек, там тоже было 2 часа тушения. Так вот за два часа он у меня только нагрелся и то не сильно. Сейчас я сделала для себя выводы, что я каждое блюдо "подгоняю под свою мультю". Кто-то делает буженину 3,5 часа. Я же 5-6. И вообще любое мясо я люблю протушить подольше. Или мне ТАК вкуснее, или у меня такая мультя.
Я считала, что если мультя поработала в режиме "выпечки" и блюдо уже разогрето хорошо, то картошка должна стушиться за 2 часа... sad.gif Знаешь, у меня такие чудеса бывают на "Ленивой картошке" в режиме "Плов": в один раз разварена в кашку, в другой раз оставалась сырой полностью. Вобщем и картошка бывает разная, и размер кусков...Нужно экспериментировать..
Fomich
Цитата:
а если просто без основы, то либо недовзбитые белки или крахмал не очень.

Я когда впервые делала чиз, у меня не было миксера и я не смогла рукой взбить белки.. smile.gif . Вылила в творог просто жидкие белки,хорошо перемешанные с сахаром. И надеялась на чудо. Как ни странно - чиз был 7 см и такой же замечательный, как и потом со взбитыми белками. Т.ч. может причина в крахмале или в передержании (мож он вскипел?) wub.gif
Руфь
Цитата:
а еще мне пришлось открыть мультиварку до того,как выпечка остыла (мама уезжала очень надолго,хотелось успеть угостить.... Так внутри все было сырое!
Это тоже нормально?

Чиз, не остывший ночь в холодильнике - это несъедобно, это полужидкая масса, пахнущая омлетом.
А открывать мультю нужно через 20 минут обязательно!!! А не ждать пока остынет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





lusek , я тоже заметила.,что у меня выпечка тортиков и т.д. больше по времени, чем у других...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Дилайт
Цитата:
А у меня вопрос : сколько максимально можно грузить кастрюльку у меня 2.5.л, что б не сбегало ?

У меня еще вопросы, а есть ли ссылки, где просто все забросил и все . А то читаю, то где то картошка еще сырая, а где то пригорает, как быть первое время надо стоять над ней?


Наташа, максимально грузить можно в зависимости от того, ЧЕМ грузишь... Например суп можно варить,наливая до верхней чёрточки. А вот варить молочную кашу можно максимум из 2 стаканов крупы...(Иначе может не провариться или "убежать"). Кусок мяса можно класть настолько большой, чтобы только не мешал закрыться крышке и не упирался в клапан...
Ну и так далее. Чем больше грузишь при тушении - увеличивается время приготовления.
Про "Забросил и всё"
Ну например картошка на режиме Плов. Просто забрасываешь или голую картошку, или с грибами... Воду не льёшь. специи,соль. Включаешь ПЛОВ, всё. Всегда и у всех получается.
Далее - сам плов. Сладкий (как в инструкции), с замороженными морепродуктами, наверное и с мясом можно без обжарки.
Далее - любое тушёное мясо или курица. Специи, лук - и на "Тушение" часа на 3.(Мне очень нравится любое мясо готовить на луковой подушке, когда нарезаешь около 3-4 луковиц, сверху кладёшь куски мяса или курицы в специях. Всё. Лук растушивается с мясным соком и получается ну очень вкусно. Если тушишь очень крупный кусок мяса - то часов на 4,5-5.
Ну вот по принципу Плова и Тушения можно готовить "забросил и всё". Сразу трудно вспомнить что ещё...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Дилайт
Можно гречку по селянски оч вкусно! Рецепт в книжке к мульте есть!
Нет грибов можно заменить сосисками например!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Дилайт
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 609
Регистрация: 31.08.2008
Откуда: Украина,Херсон





Девочки, спасибо большое, надеюсь с помощью вас всех научиться готовить шедевры. Муж уже доволен , он уже ждет новинок. на кухне biggrin.gif , так.что будем удивлять rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Ой девченки, не поверите..я сама сегодня собиралась идти сюда просить Шоколад на кипятке.. 40 раз проехалась глазами по списку и не нашла..поиск 2 раза включала, а он так на Мультиварочные рецепты и не вывел... усё кудысь вбок..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





Девочки,всем привет!Пекла торт Чародейку.Вкусно!Спасибо за рецепт.Но масла в крем (на мой вкус )нужно побольше класть,чтобы он был более сливочным и воздушным.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата:
Кроша, Иннуль, все хвалят Техком

Галь, я не хвалю, два прокола было, теперь-сторонкой wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
креветка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 078
Регистрация: 5.03.2008
Откуда: г.Благовещенск Амурской области





Девочки и мальчики, а у меня катастрофа. sad.gif Варила картошку в режиме плов, потом она 30 мин была в подогреве, потом выключила из сети...Через некоторое время в отключенном состоянии на дисплее появился ужас!Девочки и мальчики, а у меня катастрофа
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
креветка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 078
Регистрация: 5.03.2008
Откуда: г.Благовещенск Амурской области





Это я потом поставила варка на пару 10 мин, она варит, но с дисплея эти штуковины не исчезают!!!Мусоринки, похожие на опилки или стружку! Программы переключаются пока,все работает пока....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





креветка
что-то новое в нашем королевстве unsure.gif Попробуй часик не трогать и включи заново. huh.gifМожет, само рассосётся......
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
креветка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 078
Регистрация: 5.03.2008
Откуда: г.Благовещенск Амурской области





Не рассасывается! ph34r.gif

Цифры как будто бы в более нижнем слое, а мусоринки в более верхнем.(знаю, что дисплеи-многослойные штуки).Так плохо! wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





у меня такая ерунда была на электронных часах, там ведь тоже жк дисплей. Ничего не помогло, в ремонте сказали выбросить и купить новые. Благо они тогда копейки стоили. А здесь может дисплей поменяют dry.gif . Узнать бы причину, из-за чего такая бяка? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





креветка
так вообще отключи и пусть так постоит, без электричества.

Пы.Сы. глупый, конечное, вопрос........а ты сняла верхний защитный полиэтилен? ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Могу только предположить, вроде от удара так бывает. Не ударяли случайно дисплейчик?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
креветка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 078
Регистрация: 5.03.2008
Откуда: г.Благовещенск Амурской области





Не ударяла. пленку не сняла.это не под пленкой точно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





креветка , ой как обидно. Надо у Паката спросить. Паш, как думаешь, в чем дело?
Креветка, а не Мусяня ли ты в хлебопечка. ру?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





креветка
Я смотрю на мультяшке наклеечка, в доме деть значит....не тыкала она (судя о наклеечке-девочка) ручкой или карандашиком в экран?. Это скорее всего механическое повреждение, нарушение слоя кристалов.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





креветка ой блин..как на старых калькуляторах..я таких много видела..
Сочувствую, но дисплейчику хана. Объяснить умным языком не смогу, но это действительно только менять...
Обычно проблема возникает после ударов, или от "потыков", девочки правы..


Из общения с мужем, грит что это напыленные дорожки перегорели, или окислился контакт на стекле (темный лес..)

Silence (13:06) :
эм...перегорают от чего?

Samurai (13:07) :
придави ЖК матрицу - замкнуло - и погорело..

все таки не без шаловливых пальчиков наверное..
Хотя говорит что причин на самом деле может быть много..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
креветка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 078
Регистрация: 5.03.2008
Откуда: г.Благовещенск Амурской области





anna100, никто ее кроме меня не трогал, ребенку 3 года в декабре будет, но он на кухню ни ногой, вход воспрещен, он пока подчиняется этому, за черту нельзя заходить(планка стыка ленолиума).А наклейка бумажная -это для различия двух мультяшек, одна больше эксплуатируется, другая меньше.Сломалась та, которая больше работала.
Андреевна, я она самая.Не скрываю этого.Оба сайта мною больше всего любимы.Пишу на обоих сайтах по этой причине и эта конкретная поломка, и все , что выясниться по этому поводу,наверное, будет интересно и здесь.

девочки, правда, никаких механических повреждений!Я еще не удалила прозрачную пленку с дисплея, при механическом повреждении сначало бы на ней что-то появилось!На ней ничего нет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0238 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>