Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей -13


Автор: Андреевна 22.09.2008 - 08:23
Светла77 , Светочка, кушайте на здоровье!
Hellena , Лен, а че на даче кабачки не вырастила, али уже стрескали?
А мне опять соседка по даче груши подкинула. пойду варенье варить в мульте. Друзья мои, а я не помню уже, давала я здесь салат из кабачков али нет, на зиму закатать просто находка, да и так остывшим покушать вкусно. Думаю, что и в мульте можно сделать если немного. Ловите!

Салат из кабачков

Состав рассола:
1. 1литр воды.
2. 400г томатной пасты (лучше 25%-30%- густая)
3. 1 стакан растительного масла
4. 1 стакан сахара
5. 0.5 стакана уксуса
6. 1столовая ложка с верхом крупной соли
1стакан = 200мл
Овощи:
1. 2кг кабачков (почищенных и порезанных)
2. 8 штук моркови
3. 9 штук сладкого перца
4. 10 штук репчатого лука
5. 10 штук красных помидоров
Приготовление:
Берешь большую кастрюльку, т.к. получится объемно когда порежешь кабачки.
Сначала приготовить рассол. Все ингридиенты перемешать и довести до кипения. В кипящий рассол кладем по очереди-
1 Порезанные на брусочки кабачки. (режу на Бернере)Через 10 минут кипения туда же:
2 Морковь мелко порезанная, но не на терке(тоже на Бернере, но помельче кабачков) - 10 минут кипит
3. Сладкий перец брусочками или как нравится - 10 минут кипит
4. Репчатый лук полукольцами - 10 минут кипит
5. Порезанные помидоры - 10 минут кипит.
Все. Разлить в стерильные банки, закатать под крышки и в тепло до остывания.
Салат делаю на протяжении многих лет. Всем нравится. Никто не верит, что это из кабачков. Удачи!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)