Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей -13


Автор: Скрат 22.09.2008 - 11:45
Bomarka
цитата:
Солю без всяких примочек- капуста, морковь, соль. Сотит дня 3-4, протыкаю деревянной палочкой и всё! Хрустящая, вкусная.

Тоже нет подвалов и бочек, после засолки-закваски выношу ведро на балкон на мороз. Поэтому капусту солим, когда мороз начинается. Немножко не удобно, но она не перекисает и красивая остается.
Андреевна
Саша, говяжьи отечественные не бывают. Ни разу не видела, только грудинка. Может импортные, австралийские кажется, бывают, надо посмотреть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)