Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей -13


Автор: anna100 20.09.2008 - 14:36
repilena
Привет, Лена!
На режиме "тушение" ничего кипеть не должно, там все томится (температура не достигает 100 град С). Для небольших (средних скажем, порционных) кусков мяса (не мороженого) мне достаточно 1,5 часов тушения, а если кусок большой, время соответственно увеличивай (думаю и до 3х-часов легко..).
И пусть меня девочки бьют тапками....но я бы не советовала готовить мороженное мясо, его прежде следует все ж оттаять. И лучше, если это будет происходить медленно. Например за сутки до приготовления выложи мясо из морозильной в холодильную камеру. В противном случае вкус для меня лично совсем не тот и сок весь из волокон уходит и мясо получается сухарем, плавающем в жидкости. Но это мое ИМХО. Девочки часто используют замороженное мясо, не разморозив его предварительно, надо у них спросить поточнее, у меня такого опыта просто нет. Удачи! smile.gif

Надюш! Какая коврижечка! И "дырчатость-сливчатость" такая симметричненькая! wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)