Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

В кругу семьи-3

()

Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Рагу из сердечек и печени
Вкусное блюдо для тех,кто любит ливер и грибы,на обед самое оно. smile.gif
Рагу из сердечек и печени Вкусное блюдо для тех,кто любит ливер и грибы,на обед самое оно
600 г индюшинных сердечек
1 луковица
1 банка консервированных грибов
1 большая морковь(или больше)
2 ст.л. раст.масла
300-400 г куриной печени
соль,перец по вкусу
1 ст.л. томатной пасты
Сердечки разделать,удалить жир,промыть и разрезать на четверти.
Нагреть масло в казане и жарить в нем лук,порезанный на кубики,до прозрачности,добавить процеженные грибы и жарить до легкого румянца,добавить сердечки,жарить,помешивая,до зарумянивания,добавить морковь,порезанную соломкой,обжарить немного,добавить воды,чтобы покрыла содержимое,после закипания посолить и поперчить по вкусу.Тушить под крышкой до готовности сердечек(я тушила довольно долго,т.к. они не размягчались).
Добавить томатную пасту,прокипятить 2 минуты,добавить почищенную и порезанную крупно печень и потушить еще 10 минут.
В качестве гарнира хорошо подходит картофельное пюре.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Рагу вкуснейшее очень люблю такое. tongue.gif wub.gif
Тарелочка замечательная и фото красивое живое, молодец. wink.gif biggrin.gif

P.S. Танюша ты давай выздоравливай дорогая, будь нам здоровенькая в новом году! wub.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Чабатта с овощами
Это,конечно,мало походит на чабатту,больше на хлеб,но приготовлено было по принципу ЭТОЙ ЧАБАТТЫ.Только добавила немного овощей.И пекла в маленьком противне-форме сразу всю порцию теста,т.к. другой противень был занят.Надо бы купить мне противень еще,все время забываю...
Чабатта с овощами Это,конечно,мало походит на чабатту,больше на хлеб,но приготовлено было по принци...
30 г свежих или 1,1/2 ст.л сухих дрожжей
1 ст.л. теплой воды(1 ст.л. было мало,я добавила 2-3)
500 г +2 ст.л.муки
250 мл воды
1/2 ч.л. меда
125 мл воды
1 ч.л. соли
0,5 маленького сладкого перца
несколько перьев зеленого лука
4 ст.л. ол.масла
мука
Чабатта с овощами Это,конечно,мало походит на чабатту,больше на хлеб,но приготовлено было по принци... - 2
Растворить дрожжи в 2-3 ст.л. теплой воды и оставить на 15 минут.
Просеять 500 г муки в большую миску,добавить дрожжевую смесь и столько воды,чтобы получилось гладкое тесто.Немного помесить до состояния эластичного теста.Положить в смазанную маслом миску,накрыть и дать подходить 18 часов.
Выложить тесто из миски на рабочую поверхность,присыпанную мукой.Растворить мед в 125 мл воды,добавить соль и 2 ст.л. муки,хорошо размешать.Добавить в смесь мелконарезанные овощи.Вмесить эту смесь в тесто,тесто опять выложить в смазанную миску,накрыть и оставить на 0,5 часа.Разделать тесто на 2 чабатты,накрыть и дать подойти 1 час.Нагреть духовку до 220 градусов.Припылить чабатты мукой,выложить их на смазанный противень и выпекать 10 минут.Затем убавить температуру до 180 градусов и печь еще 40 минут.
Чабатта с овощами Это,конечно,мало походит на чабатту,больше на хлеб,но приготовлено было по принци... - 3
Получился вкусный,ароматный хлеб. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисик,спасибо,дорогая!Умеешь подбодрить. biggrin.gif
цитата::
фото красивое живое, молодец.

Ой,Алисик,что-то неладное с фотоаппаратом,не настраивается и все,не то получается.Старенький уже,барахлит,надо новый приобретать.
цитата::
ты давай выздоравливай дорогая, будь нам здоровенькая в новом году!

Выздоровеешь тут,кругом больные ходят.Ребенок вечно в школе заражается,а я либо от него,либо на работе от кого-нибудь.Там тоже больных хватает,кашляют,чихают... wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Тунечка
Танюшка, вот бы к тебе на обед! huh.gif Так у тебя красиво и вкусно! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Breeze
Прилетай,Аленушка!С радостью приму! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





Танюша, со Старым Новым Годом Тебя!

Танюша, со Старым Новым Годом Тебя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LOVADA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 269
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Неизвестно





Танюша, с Новым годом!
Танюша, с Новым годом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
Танюшик, столько вкусного и такое всё красивенное rolleyes.gif

Танюшечка, с праздником тебя!

Танюшик, столько вкусного и такое всё красивенное Танюшечка, с праздником тебя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ТАНЮШКА, СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ !!!

ТАНЮШКА, СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Тунечка
чабатта замечательная, я что то побаиваюсь хлеба печь happy.gif
хотя Халу от Сэнди - Люды пекла , все хорошо получалось sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюша хлебушек замечательный пушистый и с перчиком вкусно и ароматно. tongue.gif rolleyes.gif

Тань ты давай лечись налегайте на лук свежий и чеснок в качестве профилактики простуды, купи эхинацею капельки она иммунитет поддерживает, вам ее всем не помешает принимать регулярно. У меня тоже ребенок простыл, температурили, сейчас вроде нормально уже. Выздоравливайте. wub.gif
PM
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





ТАНЮШКА!!! СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ И ВСЕХ ТВОИХ БЛИЗКИХ!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ!!!


ТАНЮШКА
PMСайт пользователя
Top
Mayushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 918
Регистрация: 5.06.2007
Откуда: Israel, Modiin





Танечка, я к тебе впервые зашла. Сколько у тебя здесь вкусного всего! Супчик с пельменями уже утащила, рагу тоже, хоть я и не люблю никакие субпродукты, кроме печенки, зато муж слюной изойдется! Хлеб просто изумительный, завидую!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





natoussia
LOVADA
muffi
stacnatalya
Аринка
Девчата,милые,спасибо за поздравления!И вам всего доброго и наилучшего! smile.gif
LEDI
Спасибо,Людочка!
цитата::
я что то побаиваюсь хлеба печь хотя Халу от Сэнди - Люды пекла , все хорошо получалось

А ты пробуй,не бойся,постепенно руку набьешь.Тем более,что халу пекла.Мне самой до настоящего хлеба-еще ого-го сколько! biggrin.gif
alisia
Спасибо,Алисочка!Ты настоящий друг!Так заботишься обо мне. wub.gif
Мне уже немного полегче,но еще насморк мучает.И опять приходится работать. huh.gif И еще у нас такой сильный холодный ветер эти два дня,что с остановки сносит,когда на работу еду.Выздоровеешь тут.
А лук и чеснок мы всегда кушаем.А вот что такое эхинацея-не знаю...Переведи...
Mayushka
Ой,спасибо дорогая землячка!Добро пожаловать,всегда рада новым людям! smile.gif
Извини,забыла,как зовут... huh.gif Видела твои сообщения в темах,но запамятовала,уж прости...
И буду рада,если рецепты пригодятся!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Картофель и лук,фаршированные мясом с грибами
Картофель и лук,фаршированные мясом с грибами 5 небольших картофелин 2 большие луковицы 400 г готов...
5 небольших картофелин
2 большие луковицы
400 г готового котлетного(фарш+лук+зелень+специи)фарша
20 г сушеных грибов(у меня были подберезовики)
1 луковица для поджарки
2 ст.л. раст.масла
2 ст.л. сл.масла
2 ст.л. риса
1 ст.л. томатной пасты
соль,перец
Грибы замочить в воде(примерно 1 стакан) на полчаса и отварить их в этой же воде минут 15.Процедить,порезать,воду не выбрасывать.
Луковицу мелко порезать и обжаривать ее в смеси 1 ст.л. раст. и 1 ст.л. сл. масел до прозрачности.Добавить грибы и жарить до зарумянивания.Немного остудить и добавить в фарш,добавить также промытый рис,посолить,поперчить по вкусу.
Картофель и лук очистить.У картофеля вырезать "сердцевину",не выбрасывать ее.Луковицы разрезать вдоль до середины и отварить минут 7-10 в воде,затем вынуть,остудить и аккуратно снять большие "листья" луковицы.Они не должны быть слишком мягкими.Если внутренние "листья" еще твердоваты,отварить еще немного.
Внутреннюю маленькую сердцевину луковицы не выбрасывать.
Наполнить картошку фаршем.Для лука делать маленькие колбаски-котлетки из фарша,ложить их внутрь "листа" луковицы,заворачивая рулетиком.
Нагреть в широкой и низкой кастрюле остаток масла и обжарить в нем порезанные сердцевинки лука и картошки,выложить на них фаршированные овощи,налить грибной воды и добавить луковой воды-жидкость должна почти полностью покрыть овощи,довести до кипения,приправить по вкусу и варить под крышкой на слабом огне 1-1,15 часа.За 10 минут до готовности добавить томат.пасту.
Очень вкусное и ароматное блюдо. rolleyes.gif Лук получается такой нежный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Тань такое классное и интересное блюдо, хорошо что напомнила.
Kартошку фаршированную мясом мне когда то мой муж готовил в годы молодости, так что то оно и забылось, а ведь было так вкусно. tongue.gif  biggrin.gif

Вот с луком впервые вижу, здорово очень должно быть интересно и вкусно.
Ты молодчина wub.gif , нагнала мне аппетит на ужин. wink.gif tongue.gif
PM
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Тунечка
тарелочки обалденные! про пироги как всегда - сплошной восторг... как бы мне время на дрожжевую выпечку найти huh.gif пару раз я тесто "прокисла" - не до него было.... теперь вообще браться не хочется dry.gif

по поводу простуды.... есть в израиле укрепляющее средство "самбуколь" зовется. натуральное, на основе черной рябины... я детей им пичкаю уже который год (зимой) - простуды дальше легкого насморка не идуть . рекомендую! для взрослых там куча всего и с витамином С и с еще какими то фигнями. (я на себе еще не проверяла т.к незнают влияние средства на беременных и кормящих tongue.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюша ты его знаешь, просто название у вас другое, такие цветы обычно на улице в клумбах садят высокие и крупные. Вот такие
Танюша ты его знаешь, просто название у вас другое, такие цветы обычно на улице в клумбах садят выс...
вот ссылка из википедии
«....Препаратам эхинацеи присущи также антибактериальные, противовирусные и противомикотические свойства. Экстракты эхинацеи угнетают рост и размножение стрептококка, стафилококка, кишечной палочки, вирусов гриппа, герпеса, стоматитов. Препараты эхинацеи эффективны при воспалительных заболеваниях (ревматизм,полиартрит, простатит, гинекологические расстройства), заболеваниях верхних дыхательных путей.
Лекарственные средства. Hастойка эхинацеи. 'Иммунал', 'Эхинацин ликвидум','Эхинацея композитум С'.
Применение. Эхинацеи пурпурная и узколистная применяются внутрь при инфекционных и септических заболеваниях, наружно - при карбункулах. Препараты эхинацеи используются также с профилактической целью при первых признаках простуды, при длительном приеме антибиотиков. В настоящее время в ряде стран выпускают настойки эхинацеи пурпурной. Рекомендуемая доза: 10-30 капель утром и днем в течение 3-8 недель. Разработан таблетированный препарат из эхинацеи..... »
http://medicinform.net/zog/zog_trav12_3.htm
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Спасибо,Алисик!
цитата::
Вот с луком впервые вижу, здорово очень должно быть интересно и вкусно.

Очень вкусно и нежно.Картошка кажется суховатой в сравнении с луком,ее лучше со сметанкой кушать.А аромат какой от грибов! rolleyes.gif
цитата::
нагнала мне аппетит на ужин.

Вот тебе еще для аппетиту biggrin.gif
Спасибо,Алисик
rachely
Рахельчик,спасибо!
цитата::
пару раз я тесто "прокисла" - не до него было....

У тебя все времени нет... huh.gif Ты можешь ложить меньше дрожжей,тесто тогда будет дольше подниматься и не закиснет.Или в холодильник его убирай после замеса,а за некоторое время до выпечки доставай,чтобы подошло.
цитата::
есть в израиле укрепляющее средство "самбуколь" зовется.

В виде сиропа?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Ой,Алисик,спасибо за такую информацию!Спрошу в аптеке.Я по вашим советам приобрету все нужное и буду здоровее всех здоровых! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Тунечка
Танюшкин! Ну вот - я только сегодня о жареной курочке мечтала, а она тут как тут!!!! laugh.gif Хи-хи - была!!! tongue.gif Вообще все - вкуснотища - и рагу, и хлебушек!
Быстрее выздоравливай!!! Насчет эхинацеи - точно не могу ручаться, но посмотри внимательно, по моему ее нельзя при низком давлении, ежели конечно у тебя таковое???!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Давай дорогая одевайся тепло, ра у вас ветер такой и лечись хватит болеть.А у нас сегодня -30 дубняга и солнце.
Как вам на новом месте живется?!
И моя несчастная бандеролька, что еще не доплыла к тебе, ужас какой то! blink.gif может из за обстановки в стране такие задержки, даже не знаю что думатьsad.gif .

Спасибо, такая курочка замечательная ех, как бы я ее сейчас погрызла. tongue.gif wub.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Тунечка
Привет Танюша, рада что ты уже поправляешься, вкуснятинкой нас угощаешь wink.gif Я получила твою открыточку, спасибо огромное за добрые пожелания и тёплые слова, мне очень приятно biggrin.gif
По поводу поводу эхинацеи скажу, что мы тоже всей семьёй принимаем эти капли в осенне - зимний период, особенно когда эпидемия гриппа идёт, как профилактическое средство. У нас в аптеках продаётся много вариантов этого препарата: сироп, настойка, само растение высушенное (его заваривают и пьют, кому нельзя спиртосодержащие лекарства), ну и таблетированный препарат - Иммунал (на основе эхинацеи). Очень хорошо помогает, опробованно на себе лично laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Мимоза
Спасибо,Иришка! smile.gif
цитата::
Ну вот - я только сегодня о жареной курочке мечтала, а она тут как тут!!

Налегай,курица вкусная такая,с овощами. rolleyes.gif
цитата::
по моему ее нельзя при низком давлении, ежели конечно у тебя таковое?

Ага,немного пониженое,110/70,примерно такое.Правда,давно не мерила его.
alisia
цитата::
А у нас сегодня -30 дубняга и солнце.

blink.gif
А у нас +20,по крайней мере,говорят в прогнозе,но ветер холодный и си-ииильный.
Алисик,квартиру обживаем по-тихоньку,по мере возможности(когда есть время),почти привыкли к ней.
Бандерольку еще не получила,не затерялась бы... unsure.gif Каждый день смотрю почту-утром и вечером.
цитата::
такая курочка замечательная ех, как бы я ее сейчас погрызла.

Алисик,грызи на здоровье! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





larissa1312
Привет,Ларисик!Очень рада,что открыточка долетела! smile.gif
Про эхинацею обязательно поинтересуюсь,не знаю,как она на иврите,но есть и русскоговорящие в аптеках.Спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
цитата::
А у нас +20,по крайней мере,говорят в прогнозе,но ветер холодный и си-ииильный.

Тань так это тепло как, правда ветер я знаю какой бывает, тут арктический если задует, то застываешь как сосулька, а у вас нормуль жить можно.
Тань 110-70 это нормальное почти давление, а капельки неплохие я даже маленькой дочке давала их и как профилактика помогало. wink.gif biggrin.gif
Вот обидно будет если она пропадет, ведь так давно отправила, и все кому посылала в тот день уже дошли, а там и открыточка внутри. Она хоть неказистая но жалко что к празднику не успела, где же эта срочность, непонятно. sad.gif ph34r.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Тунечка
цитата:
у нас +20,по крайней мере,говорят в прогнозе

alisia
цитата:
А у нас сегодня -30 дубняга и солнце

А у нас около нуля и слякоть кругом......
Танечка, Алисочка вот ведь как здорово, живём в разных уголках планеты, разные страны, языки (государственные имею ввиду), даже климат, а объединяет всех нас таких разных наш форум и любовь к кулинарии laugh.gif и дружба wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Ларчик точно wink.gif biggrin.gif , я считаю это большое счастье иметь таких подружек, неважно кто где живет, главное то, что нас объединяет. wub.gif rolleyes.gif
И конечно спасибо Ирочке К. и ее мужу за тaкую возможность, собрать в таком теплом форуме столько хороших людей. wink.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Это точно Алисочка, даже не обсуждаетсяЭто точно Алисочка, даже не обсуждается wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0429 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>