Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

В кругу семьи-3

()

LOVADA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 269
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Неизвестно





А это мой тортик, делала на юбилей... biggrin.gif

А это мой тортик, делала на юбилей


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюша супчик замечательный с овощами, а c фасолькой всегда очень вкусно, твой очень красивенький. wink.gif tongue.gif

LOVADA
Какой шикарный торт у тебя, красота! tongue.gif wub.gif
Поздравляю с юбилеем! а какой рецепт, что внутри?! rolleyes.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





LOVADA
умничка какая, торт красавец, но я еще увидела твой торт С днем рождения, который поставила в Украшения тортов. Там что за крем, из которого ты делала рохы. поделись. И что за оба торта, какие рецепты.
PMСайт пользователя
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





Тунечка
Танюша привет. Какое все у тебя красивенькое и вкусненькое. Сегодня попробую сделать морковный салатик с сыром.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LOVADA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 269
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Неизвестно





alisia
Саяногорочка

Спасибо девочки, мне очень приятно,что вы оценили мои тортики.
Это я делала на заказ. И первый-тоже,это мой заработок. Правда,кроме розачек,больше ничего не умею. Рецептом поделюсь,сейчас просто спешу. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





LOVADA
А так ты на заказ готовила здорово wink.gif , а я подумала у вас юбилей.
Kак твое имя , а то неудобно как-то обращаться.
Тортик великолепный, я когда то именно такого типа тоже на заказ покупала, и этим меня твой привлек. wub.gif Помню, что было ну очень вкусно и гости и мы сами были от него в восторге. tongue.gif Жду рецептик. rolleyes.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





larissa1312
Ларисик,спасибо!
цитата::
Особенно свекольный салатик приглянулся, рецептик забираю, может завтра сделаю

Сделай,не пожалеешь-ну очень вкусно! smile.gif
alisia
Ой,Алисик,в краску вогнала... wub.gif biggrin.gif Так захвалила,приятно... biggrin.gif
muffi
Ленусик,угощайся на здоровье! smile.gif
Сэнди
Людочка,спасибо!
stacnatalya
Наташик,спасибо!
цитата::
эх, меня бы к вам, я так выпечку люблю

Приезжай,Натусик,вместе по выпечке ударим-я ее тоже обожаю! biggrin.gif
Gasha
Галя,спасибо! wub.gif
цитата::
А я не дружу с тестом, не умею пироги печь... Сколько ни пробовала, все только в "кривые ручки" подходит, и не только на вид, но и на вкус.

А почему? unsure.gif
LOVADA
Спасибо!Вот,опять не знаю,как обратиться к тебе... huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





LOVADA
Тортик очень красивый,молодец!Ждем рецепт. smile.gif
alisia
цитата::
Танюша супчик замечательный с овощами

Спасибо,Алисик,сейчас поставлю еще супец,узбекский,с чучварой. biggrin.gif
Oleanna
Анюта,привет,и спасибо! smile.gif
цитата::
Сегодня попробую сделать морковный салатик с сыром

Обязательно,он вкусный. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Угра-чучвара(узбекский суп с пельменями)
Угра-чучвара(узбекский суп с пельменями) Для начала дам рецепт-оригинал из книги узбекской кухни,а...
Для начала дам рецепт-оригинал из книги узбекской кухни,а затем напишу,как готовила его я,по-быстрому. smile.gif
Тесто:
500 г муки
0,5 стакана воды или 3 яйца
0,5 ч.л. соли
Фарш:
500 г мяса или готового фарша
2 головки лука
1 яйцо
соль
Поджарка:
100 г масла
2 головки лука
2-3 помидора или 2 ложки томатной пасты
2 картофелины
соль по вкусу
Приготовить тесто,раскатать в тонкий пласт,разделить на две половины:из одной нарезать лапшу,из другой-квадратики для пельменей.
Мясо пропустить через мясорубку,добавить лук,соль,яйцо,перемешать.Фарш разделить на две части:из одной оформить пельмени,из другой-небольшие фрикадельки.
В разогретом масле спассеровать лук,положить помидоры или томат.пасту,поджарить картофель,нарезанный кубиками,залить водой и довести до кипения.Заправить солью,положить сначала пельмени,а затем фрикадельки.Когда пельмени всплывут на поверхность,положить лапшу и довести до полной готовности.
При подаче на стол разлить в касы,посыпать рубленой зеленью и черным молотым перцем.

А я готовила так:поджарила до прозрачности 1 луковицу(на 3-4 литра супа) в 2 ст.л. раст.масла,добавила 1 большой помидор,1 ст.л. томатной пасты,затем добавила картофель,порезанный кубиками,немного обжарила,залила водой,довела до кипения,приправила по вкусу,затем забросила маленькие фрикадельки из 200-300 г пельменного фарша,поварила немного и все-суп готов.Т.к. я делаю не маленькую порцию супа,перед подачей я его довожу до кипения(нужную порцию),добавляю готовые(покупные)пельмени,варю,как обычно и подаю,посыпав зеленью и перцем.Выходит очень вкусный и оригинальный суп.С домашними пельменями он,конечно,был бы вкуснее,но где взять время на их лепку? huh.gif
Угра-чучвара(узбекский суп с пельменями) Для начала дам рецепт-оригинал из книги узбекской кухни,а... - 2
Что-то никак не могу настроить фотоаппарат на вечернюю съемку,фотографии какие-то... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





нормальные фотографии и суп даже очень ничего biggrin.gif а пельмени такие бааальшие. наверно вкусно. Сегодня пельменный день. я тоже пельмешки ела biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Тунечка
Танечка ура вернулась, да с полной скатертью-самобранкой
сидела листала страницы, слюной истекая...
молодец!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Саяногорочка
Спасибо,Лидусь,на добром слове!
цитата::
суп даже очень ничегоа пельмени такие бааальшие. наверно вкусно.

А я про суп ничего такого не говорила,он очень даже вкусный! tongue.gif
А фото какие-то мутные... huh.gif
LEDI
Людочка,спасибо,друг!Угощайся на здоровье! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата::
А я про суп ничего такого не говорила

цитата::
суп даже очень ничего

это я так похвалила biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
LOVADA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 269
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Неизвестно





alisia
Саяногорочка

Меня завут Наташа. Я домохозяйка,нормальную работу очень трудно найти,вот и пришлось работать на дому. Пеку торты, рулеты, пирожные...
и реализую через магазины, и индивидуальные заказы.
Тортик не дорогой но вкусный. Но для этого рецепта необходим специальный рехлитель "Амоний" и соответственно хорошая вытяжка в кухне.

Торт "Нежный "
Меня завут Наташа
...а это мой сегодняшний заказ rolleyes.gif
для коржей:
3 яйца,
1 стак.сахара,
1 стол.лож. амония.(без горки.)
3 стак.муки.
50гр. маргарина.

для крема:
1 л.сметаны
2 стак. сахара.
150 гр. чернослива.

глазурь:
5 стол.лож. сахара,
2 стол.лож. какао,
2 стол.лож. сметаны.,
чуть лимонной кислоты.

Приготовление; Взбить миксером яйца с сахаром и амонием до пышной массы.
Добавить муку размешивая ложкой,затем выложить на хорошо посыпаный мукой стол и возможно еще добавить муки и вымесить так,чтобы тесто не расплывалось. Положить готовое тесто в пакет и поместить в морозильную камеру на 2 часа.
Роскатать на столе (посыпаным мукой) в один большой пласт и смазать мягким маргарином и вымесить хорошо.
Поделить на 8 частей. Раскатывать по 1 части а остальные- в морозилку.
Раскатать в тонкий пласт. Хорошо посыпать стол и протвинь мукой. Выпекать в очень хорошо разогретой духовке. Сразу появиться запах амиака,не пугайтесь он исчезнет,как только остынут коржи.Благодаря этому рыхлителю,коржи получаются очень воздушными.
Коржи быстро подрумянятся,можно вытягивать и обрезать (я ложу тарелку и обрезаю) объязательно горячими, потом они раскрошатся.
Замочить чернослив в кипятке на 10 мин. перемолоть и добавить в збитую (сметану с сахаром) и еще немного взбить.
Этим кремом перемазать коржи и оставить торт на 2-3 часа чтобы пропитался.
Края промазать кремом и обсыпать крошкой. Залить глазурью:смешать все и на медленном огне довести до кипения.
Можно делать без чернослива,тоже очень вкусно.
Украшаю маслянным кремом: 200гр. масла взбить миксером до белоснежной пышной массы и добавить 0,5 банки сгущенного молока хорошего качества.
Угощайтесь девочки. Приятного аппетита!!! wub.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





LOVADA
ооо, я бы и в свою темку не отказалась получить такой шикарный торт и второй тоже. ну, рецепт возьму, спечь попробовать.
то есть розочки делала из масляного крема
цитата::
Украшаю маслянным кремом: 200гр. масла взбить миксером до белоснежной пышной массы и добавить 0,5 банки сгущенного молока хорошего качества.

PMСайт пользователя
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





LOVADA
Наташа,очень приятно! smile.gif
Торт великолепный! rolleyes.gif Спасибо за рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Чабатта
Чабатта Это моя первая чабатта
Это моя первая чабатта.Делала строго по рецепту из книги Winter Dishes,переведенной на иврит,получилась очень вкусная,легкая,с корочкой,но совершенно не дырявая чабатта...Очень жаль... sad.gif
Итак,потребуется:
30 г свежих или 1,1/2 ст.л сухих дрожжей
1 ст.л. теплой воды(1 ст.л. было мало,я добавила 2-3)
500 г +2 ст.л.муки
250 мл воды
1/2 ч.л. меда
125 мл воды
1 ч.л. соли
4 ст.л. ол.масла
мука
Чабатта Это моя первая чабатта - 2
Растворить дрожжи в 2-3 ст.л. теплой воды и оставить на 15 минут.
Просеять 500 г муки в большую миску,добавить дрожжевую смесь и столько воды,чтобы получилось гладкое тесто.Немного помесить до состояния эластичного теста.Положить в смазанную маслом миску,накрыть и дать подходить 18 часов.
Выложить тесто из миски на рабочую поверхность,присыпанную мукой.Растворить мед в 125 мл воды,добавить соль и 2 ст.л. муки,хорошо размешать.Вмесить эту смесь в тесто,тесто опять выложить в смазанную миску,накрыть и оставить на 0,5 часа.Разделать тесто на 2 чабатты,накрыть и дать подойти 1 час.Нагреть духовку до 220 градусов.Припылить чабатты мукой,выложить их на смазанный противень и выпекать 10 минут.Затем убавить температуру до 180 градусов и печь еще 40 минут.
Чабатта Это моя первая чабатта - 3
Чабатта очень вкусная,я делала отдельно еще на сыворотке с овощами,рецепт будет позже. smile.gif

P.S.Фотоаппарат не настроен был...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LOVADA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 269
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Неизвестно





Тунечка

Танюша, очень аппетитно выглядит твоя чабатта. Спасибо за рецептик,попробую. Люблю очень работать с дрожжевым тестом. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





LOVADA
Спасибо,Наташ! smile.gif
Но,как видишь,она не дырявая вышла.Многое от духовки зависит,она у меня самая обычная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Тунечка
Танюш, твой супчик "Угра-чучвара" просто суперский, рецептик забрала, как только куплю пельмени - сварю обязательно wink.gif А чабатта очень даже аппетитная, наверно с такой хрустящей корочкой м-м-м-м.... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюша чабатта отличная, а суп утаскиваю весь пельмешки красавчики у тебя, умничка так все красиво и вкусно. tongue.gif wub.gif
Я бы ко всему приложилась сейчас, но иду уже спать после прогулки и похода в кино, заходи в гости расскажу о фильме. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
ohmy.gif Ой Танюшик, как увидела твой супец с пельмешками................ rolleyes.gif аж слюнки потеклииииииии happy.gif Хочуууууууу!!!
Чабатта, отличная! Горбушечку упруууууууууу, так вкусненькоооооо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Тунечка
Танюш,супчик очень вкусный,знаю точно! smile.gif
Симпатичный хлебушек!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
LOVADA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 269
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Неизвестно





Тунечка

Я пользуюсь таким особенным рыхлителем --"Амоний" Он очень сильно разрыхливает тесто любое.
Только один недостаток- когда печется изделие,то на кухне такой запах амиака. Но когда остывает печенье,то запах уходит.
Многие кондитерские цеха давно пользуются этим рыхлителем, я раньше его доставала только через кондитерский цех, а сейчас его продают и в магазине, на рынке...

Я пользуюсь таким особенным рыхлителем --"Амоний" Он очень сильно разрыхливает тесто любое

вот так он выглядит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Танюша привет smile.gif мне тут Дед Мороз хлебопечку принёс-уже стихами заговорила-если я твою Чиабатту в ней сделаю?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюша хлебушек вышел отлично wink.gif , если хочешь побольше дырок в хлебе тесто должно быть мокрым.
LOVADA
Наташа приятно познакомится, заходи в гости буду тебе рада, и за рецепт тортика спасибо. wink.gif rolleyes.gif Так это у тебя обычный разрыхлитеь или пекарский порошок называется, а на Украине Амоний.
OLECKA
Оля и будет у тебя Чиабатта из хлебо печки, поздравляю с новогодним подарком хорошее дело. Я в ней бывает и тесто просто замешиваю и много чего еще. rolleyes.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Супец и чабатта просто восхитительны rolleyes.gif , как бы я сейчас тарелочку этого супика умяла rolleyes.gif

LOVADA
Торт красавец !!!!!!!!
цитата::
,кроме розачек,больше ничего не умею.

Зато какие розочки красивые wub.gif Умничка !!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Танюш, с очередным тебя праздником laugh.gif

Танюш, с очередным тебя праздником
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Танюшa со старым новым годом тебя!
Танюшa со старым новым годом тебя
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





larissa1312
Спасибо,Ларис!Покупай пельмени-не пожалеешь! biggrin.gif
alisia
Алисик,спасибо!
цитата::
Я бы ко всему приложилась сейчас, но иду уже спать после прогулки и похода в кино, заходи в гости расскажу о фильме.

О фильме посмотрела,будем скачивать. smile.gif
muffi
Ленусик,угощайся супчиком,да с горбушечкой! smile.gif
alenkii
Спасибо,Алена! smile.gif
LOVADA
Наташа,спасибо за информацию!
OLECKA
Привет,Ольюшка!Про хлебопечку не знаю,не пользовалась,тут есть темка про нее,может там поспрашать? huh.gif
Видела тебя в Гюльчатайках,ох и красавица! smile.gif
alisia
Алисик,спасибо за совет!Я делала точно по рецепту,теперь попробую,как ты говоришь.

Сэнди
alisia
Девочки,спасибо вам за поздравления!Так хотелось бы отпраздновать,как в старые,добрые времена,но...не празднуют здесь,да и обычные,рабочие дни и обстановка в стране...
Я тоже всех поздравляю!Желаю здоровья,здоровья и еще раз здоровья!
Болею я... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0269 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>