Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4


Автор: alisia 3.09.2008 - 04:59
После того как Танюша нас просвятила о таком растении как мангольд, я его в этом году посадила на жардине.
Он прекрасно растет, и теперь его необходимо утилизировать, поэтому появился по мотивам такой французский суп, очень вкусный и нежный.


ФРАНЦУЗСКИЙ СУП

После того как Танюша нас просвятила о таком растении как мангольд, я его в этом году посадила на ж...

Пучок мангольда или шпината
1-2 шт. молодого картофеля
1 морковка
1,5 литра овощного или куриного бульона
40 гр сыра тертого
2 яйца
зелень петрушки, кинзы,зеленый лук

После того как Танюша нас просвятила о таком растении как мангольд, я его в этом году посадила на ж... - 2

Все овощи почистить и порезать не крупным кубиком или на ваш фасон.
Зелень и зеленый лук порезать мелко, листья мангольда помыть стебли порезать мелко, а зелень полосками как на салат. Яйца взбить и смешать с тертым сыром.
В бульон положить морковь и картофель, зеленый лук,варить до готовности,затем за 5-10 минут до конца добавить мангольд, резаную зелень,и медленно тонкой струйкой влить по всей поверхности супа яйца с сыром,оставить на 1-2 минуты. Наш суп готов, очень нежный и вкусный.


После того как Танюша нас просвятила о таком растении как мангольд, я его в этом году посадила на ж... - 3

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)