Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4

Автор: alisia 7.09.2008 - 00:34
natulya64
Наташа здравствуй, рада что ты ко мне заглянула.
Овощи я готовила с кус-кусом, но рис готовила тоже. У меня в комплекте пароварки шёл небольшой лоток пластиковый для риса. Но кус-кус я готовила смочив и уложив прямо на дно одного из этажей, он не просыпался хоть и мельче риса. В рис нужно лить воду, поэтому если у тебя нет такого лотка возьми любой пластиковый для микроволновки, в него насыпь рис и залей водой до уровня риса, я на 1,1/2 стакана риса лила столько же воды в него, и ставила внутрь этажа на 20-25 минут. Если что неясно или вопросы, спрашивай всегда рада помочь.
Заходи почаще будем общаться. wink.gif rolleyes.gif
ссылка на паровой рецепт дать, он такого же плана с небольшим изменением ТАСФУРУТЦ /кус-кус с овощами/, но в нем овощи выходят более мягкие и разваристые. rolleyes.gif

Я унесла рецепт твоего торта из тыквы, очень красивый вышел wub.gif , буду его пробовать когда у нас появятся кабаки.
Кстати к овощам можно и на пароварке его тоже добавлять будет вкусно, и пюре для торта на ней из него готовить и для заморозки тоже удобно. Вообщем с пароваркой не пропадешь. wink.gif
Помидорки что тебе понравились у Наташи, по моему рецепту можешь из красных готовить, тоже очень вкусно , моя дочь просит только красные чтобы я делала, если будешь готовить их, буду очень рада, рецепт тут