Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-5

Автор: Лючка 9.06.2009 - 15:16
anchutka
цитата::
зато теперь "горе-запеканку" можно целую неделю использовать для жульенов

Ань, как запеканка твоя? ты её одолела? smile.gif
nnsvz
Наташик, слухай... я насчет нарезания гармошкой мяса на рулет - это в горизонтальной плоскости надо надрезы делать и растягивать потом, да? Я только так себе пока представила smile.gif У меня есть рецепт рулета, он из брюшины делается - это такая часть тушки - она уже сама по себе в виде тонкой пластины, её надо только отбить. А из куска мяса я еще не пробовала делать. Надо ж подойти к делу по-научному, чтоб зря кусок мяса не раскромсать biggrin.gif
gulchatay82
Дианчик...ну прости...ыыыыы...ну хоть рыбку возьми, а кифле потом попробуешь smile.gif
muffi
так что я твои кифле буду лопать без зазрения совести 

Ага, Лен, приятного аппетита! biggrin.gif (кстати, рецепт очень простой, и что самое главное - быстрый, а внутри - сырные дырки получаются!)
stacnatalya
Так и хочеться куснуть

Наташ! нельзя отказывать себе в таком порыве! smile.gif Я и сама - сколько смотрю на эти фотки, столько и думаю - "вот бы куснуть". Уж очень удачно сфотографировалось smile.gif А иногда бывает - блюдо вкусное, но не фотогеничное. Я вчера делала кус-кус с грибным соусом, сфотографировала на всякий случай...но еще не смотрела, как на экране будет смотреться - вкусно очень, но цвет грибов в соусе....мда...Или однажды тушила грибы со шпинатом...Масса получилась чудовищного цвета, даже муж испуганно спросил "что ЭТО???" поитогу, ела я одна, но было-то вкусно! biggrin.gif
Людчик
какая клубникааааа.....у меня на даче еще только цветет sad.gif (котик - лапочка!)