Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Арабская кухня - 18

()

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





shirin
Самбусиками балуемся? biggrin.gif Одобряю!

Sofya
Вика, какие блюда оригинальные. Мусаббаха прямо молекулярный хуммус. biggrin.gif Бобы-то круглые. wink.gif
Гость симпатяга!

SeraFima
цитата::
А вот томатном супчике с зеленой стручковой фасолькой (или белой сухой) телятина-говядина самое то! А баранина просто убьет это блюдо (если с белой фасолью еще можно баранину совместить, то с зеленой свежей стручковой будет бЭ.....)

Дочь, шо ты такое говоришь? Возражу: видимо, горные иорданские бараны такие. Вот с калифорнийскими нежными барашками этот суп просто песТня. tongue.gif

Девы, сорри за офф- топ, я без тарелок, но не смогла пройти мимо портрета Викиного гостя. У меня подобных фото много. wink.gif
Самбусиками балуемся
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
вечно люди от котов самое вкусное прячут laugh.gif
мой сегодня уже стырил печеньку и теперь довольный дрыхнетЪ
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Иpena
цитата::
вечно люди от котов самое вкусное прячут

Гы... как ты права! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Зоя
ПриФет, мамусииииииик wub.gif
Я сначала подумала, ШО у мене де-жа-Фю....
а потом оказалось, что ты припечатал два раза одЫн пост. biggrin.gif
цитата::
Дочь, шо ты такое говоришь? Возражу: видимо, горные иорданские бараны такие. Вот с калифорнийскими нежными барашками этот суп просто песТня. 

Нелька, ну....тебе там...в близи с калифорнийскими баранами, конечно...виднее biggrin.gif
Так шо... на твоей совести wink.gif А вот с нашими баранами уж точно.... Угробить блюдо.
Видимо придеЦЦа потом к рецептам подписывать, мол...употреблять с бараном (телятиной/говядиной/курой) выращеной там-та....
Просто по вкусу и жирности мясо конечно сильно отличается от места обитания... Воть...
Так что дорогие гурманы читайте нас, но орентируйтесь на ваш вкус и вкусовые пристарстия вашей семьи! smile.gif
Снимая этим самым с себя одежду всякую отвестФенность....

Нелька...от вида котяры просто прибалдела...... ах....
Антор наш пошел погулять и не вернулся до сих пор sad.gif , Мадгун уже месяцяф 6 в розыске... ph34r.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания






alisia Мм... какой аромат исходит от фотки, пуШЧай даже вертуальной! rolleyes.gif
Вот умеют ЖАЖ фоткать...... (пошла подтирать слюни...)

Darya
цитата::
При том,что солнечных дней много,водой снабждают хорошо,земля

Даш, да ладно... тебе отпраФдываЦЦа...
По-всякому бывает. Может у вас там кисловатые и водянистые именно из-за поливоФ всяких или сорт такой.
У нас тоже бывают недозрелые и кисловатые. Но в сезон преимущественно все же такие как я лю rolleyes.gif
ПРям не знаешь куды их девать! Мечтаю о морозильнике отдельном..... sleep.gif
Я б тудысь всего напихала....
А насчет любви метсного населения к кислым помидорам, видимо это чисто ливийское пристарастие? Но о вкусах не спорят. Я кислые не лю. Я лю нормальные biggrin.gif
Sofya
цитата::
Плюс, в Америке (да и в Европе, как я заметила в последнее время) многие культуры выводятся на современные вкусы--баклажаны без горечи, капуста без специфического серного запаха, лук без горечи, чеснок без чесночности, и т. д.

Гы-гы-гы... Вик, ну за тобой хоть протоколируй конспектируй!
Я согласная....
Особенно как у Нельки-Зои в темке увидела оранжевую свеклу...дык ваще... wacko.gif
И че людям не сидиЦЦа...
Хочется оранжевого? купи морковку чес слово... НЕт! ИзФрасчаюЦЦа.... dry.gif
PMСайт пользователя
Top
Darya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 355
Регистрация: 3.07.2006
Откуда: Россия-Иордания-Ливия





То ЗОЯ энд Sofya
Котярики у вас прелесть))) Обожаю их,кошечек) Вот будет дом-квартира свой,жизнь осёдлая-заведу несмотря на воззражения ничьи(т.е. мужа надо уговорить-ну,он потом сам будет больше меня лобзаться wink.gif ,а про родственников молчу-здесь,в Арабстане,их-кошаков,часто боятсяblink.gif )
То SeraFima
не,они мясиситые,что радует при готовке многих блюд. Но почему-то и палестинцы-иорданцы вкусными(все мои знакомые) считают кислыми.Мы здесь только с подругой-украинкой понимаем друг друга по этому поводу wink.gif
Не суть,томат он и в Африке-томат,это хоть радует biggrin.gif
Я вас-героинь(перечислять всех не буду,список длинный...) насмотрелась и начиталась... вообщем,всёmad.gif ,-лень долой! Вчера уже запустила темку на посиделках вечерних с девчоками-арабками -*А давайте-ка вспомним ливийские блюда... а давйте вместе приготовим*. Вообщем,дай-то Бог,сподоблюсь wink.gif Вот,муж съездит в пятницу на рынок,закупится и.. не обещаю(у сына зубы лезут sad.gif ),но постараюсь
Примите все мои восхищения! Вот вашим мужьям-то повезло biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Darya - 22.01.2009 - 02:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Sofya
Вик, меня не пускают на кук-ток, не дают вытяжную лапшу глянуть
кинь мне или приглашение на кук-ток или поставь описание, а
PM
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Тунечка

цитата::
А когда я работала в друзском ресторане,у нас мхамар по другому делали-из лука,мяты и приправ.Потом намазывали на дрожжевое тесто и выпекали тонкие лепешки.


Танюша, звучит очень вкусно! Друзская кухня вообще очень оригинальная, отличается радикально. Мне нравятся те блюда что я пробовала, но конечно хотелось бы узнать больше. Если у тебя есть какие-то рецепты, то поделись пожалуйста! smile.gif
PM
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Darya
alisia

Спасибо, девочки! smile.gif
Даша, да, в Омане помню та же история, многие боялись котов (про собак уже отдельный разговор, как ты сама понимаешь.)

Зоя

Нелличка, я знаю, Сеня не был бы доволен, но я бы его зацеловала, затискала. Такая лапочка. smile.gif
Зная твои кулинарные способности, не удивительно что его тарт привлек. wub.gif
Я тут на дня все же молекулярничала, сделала сферы из жидкого йогурта и кубики из кокосового крема. Получилось вкусно, но конечно заняло добрую часть вечера. smile.gif Потом фото поставлю.
PM
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





SeraFima
цитата::
Хочется оранжевого? купи морковку чес слово... НЕт! ИзФрасчаюЦЦа....

А ты в теме у Алены-Breeze видела цветную капусту цвета свеклы? Вот это что-то! laugh.gif

Иpena
Ирусь, отправила тебе уже, видела ты получила и открыла. Когда пробовать будешь? Рецепт простой, да и фото очень понятные. smile.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Sofya
когда опять своих по школам-работам разгоню, чтоб не мешались wink.gif

пысы: ты меня просто выручила с этими картинками, горит у меня твой вариант лагмана сварить - сил нет как

Это сообщение отредактировал Иpena - 23.01.2009 - 20:44
PM
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Иpena

цитата::
когда опять своих по школам-работам разгоню, чтоб не мешались


Здорово, удачи! Уверена что у тебя выйдет замечательно. smile.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Иpena
Sofya
Девы, вы мне с этим лагманом уже все желудоШные соки извели laugh.gif Я уже сплю и вижу... Но обожрусь же! Поэтому решила терпеть, а они опять... Сил нет на вас! Надо подумать как-то народ собрать и сделать, тогда сама много не съем sleep.gif
PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Львица
делай немного, Насть
PM
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Львица
Иpena
Так блюдо же какое полезное--овощей масса, белки, углеводы! smile.gif Вообщем, полный набор для счастья. smile.gif С Ирой я согласная--сделай немного и наслаждайся. smile.gif

PM
Top
AXANDRA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 291
Регистрация: 14.12.2008
Откуда: Украина





цитата::
Вот как-раз принесла угостить вас очень вкусными питами с кармашком, рекомендую их попробовать. Готовятся несложно и великолепный аромат. tongue.gif rolleyes.gif Semolina Pita//ПИТА С СЕМОЛИНOЙ

цитата::
alisia

Большое спасибо за этот рецепт, и всё же, если можно, поподробнее о СЕМОЛИНЕ. Не успеем оглянуться как пост наступит, а пита как раз то что надо. Ещё раз благодарю за рецепты ph34r.gif кухни.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AXANDRA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 291
Регистрация: 14.12.2008
Откуда: Украина





цитата::
> Арабская кухня -

Девочки, вы наверно будете смеяться, но я так увлеклась чтением этой темки, что и не заметила как ночь пролетела. Вы знаете какой вывод я сделала: мир на Земле зависит от нас с вами, то есть ЖЕНЩИН. Так, посмотрела кто откуда, и отметила, что не зависимо от национальности, расы, вероисповедания мы нашли общий интерес, то есть умиротворение наших семей. Когда мужчина сыт он добр и мирен. И будущее наших детей, внуков, ПЛАНЕТЫ именно в НАШИХ ЖЕНСКИХ РУЧКАХ (ЗОЛОТЫХ РУЧКАХ), не так ли? НИЗКИЙ ВАМ, ВСЕМ, ПОКЛОН ДОРОГИЕ СЕСТРИЧКИ. Если я не права то возразите мне. И, да поможет нам Господь в нашем скромном и не простом деле. Храни вас Бог мои ПЧЁЛКИ, желаю всем нам УСПЕХА и УДАЧИ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





AXANDRA
цитата::
ольшое спасибо за этот рецепт, и всё же, если можно, поподробнее о СЕМОЛИНЕ. Не успеем оглянуться как пост наступит, а пита как раз то что надо. Ещё раз благодарю за рецепты ph34r.gif кухни

Привет и добро пожаловать в нашу тесную компанию мы всем рады.
Semolina это из твёрдых сортов пшеницы жёлтая по виду манкa. Farina (манка) из мягких сортов пшеницы на вид белая, а по структуре гранул они обе на манку похожи, делают их из пшеницы по одинаковой технологии, только из разного сорта зерна.
Я в рецепте писала, что пробовала с двумя видами. C семолиной предпочтительней,нo если такой нет у вас в продаже, то с манкой тоже выходит неплохо..
Мне очень приятно что тебя привлек мой рецепт Пит. Если будут еще какие то вопросы заходи в гости, думаю удобней это обсудить у меня в теме. Буду рада тебя видеть у меня . rolleyes.gif wink.gif
AXANDRA
Спасибо за твои пожелания и добрые слова.wub.gif
Sofya
Вика точно коты там дикие наверно их боятся из за того, что они охотники и гуляют сами оп себе. Меня их размер и вид очень поразил даже где-то фото было дворовых котов,они и на наших сильно не похожи морды у них хищников. rolleyes.gif
Иpena
Вот и мне Ирен этот лагман покоя не дает, все ищу момент заняться и приготовить его, только нужно чтобы не мешали, а такое редко бывает, но я все таки приготовлю его. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Sofya
Вот нашла фото, двух молоденьких еше котов. smile.gif
Вот нашла фото, двух молоденьких еше котов
Вот нашла фото, двух молоденьких еше котов - 2
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Иpena
Ир, немного не умею sleep.gif Лапши крутить из-за двух тарелок не буду... Хочется же все по честному laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Львица
Насть, я крутила где-то со стакана муки(а больше в доме не було smile.gif) - ну умяли конечно не за раз, а за два smile.gif Ну нас двое - так что на 4 большие порции получилось в результате(при условии что на каждую порцию добавка бралась smile.gif Ну вкусно же!!!)
Вообще я и со стаканом муки наработалась не по детски, их много получается(тока вкусные - потому так быстро и ушли smile.gif)
Так что делай! smile.gif Может еще совет в догонку: делай когда ты и так на кухне чем другим занимаешся, потому что с лапшой этой надо чуть ею заняться, потом подождать, потом покрутить, опять подождать... Я паралельно колбасы делала ну и лагман сам варила... Оно не так страшно как кажется, просто свое присутствие необходимо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Львица
Насть, так можно же съесть, сколько съестся, а остальное пусть лежит до потома, просто порционно расфасуй, как девочки советуют....да и курячий суп с такой лапшой потом можно сварить
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Иpena
Ир, заморозить потом или так хранить? Я пошла к Тане-Мане гляделки устраивать до кучи laugh.gif

Это сообщение отредактировал Львица - 24.01.2009 - 20:08
PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Львица
Наташа-Фиалка писала, что лучше лапшу отварить, промаслить, расфасовать порционно и кинуть в холодильник на хранение
я не морозила, чесслово не знаю как она себя ведет при разморозке, а просто в холодильнике неделю лежала и все нормуль было
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Иpena
ЧМОКИ тебя rolleyes.gif А баранина критична? Или мона еще какое мясо брать?
PMСайт пользователя
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Львица
Настя, я бы все-таки на первый раз сделала с бараниной. Так все-таки традиционно, плюс все специи, ароматные овощи как раз в вадже (подливке) подобраны к баранине--анис, сельдерей, перец, кинза, т.д. Потом уже сможешь сама решить как дальше действовать.

А лапшу крутить действительно времени не так уж много занимает. Как Таня и сказала, можно еще чем-то параллельно заняться. И вообще, такой очень успокаивающий процесс. smile.gif Чесссссное слово!
PM
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





alisia

Точно, порода совсем другая! У нас изредка такие встречаются. А те на твоиx фото такие милые, котята-подростки прямо. biggrin.gif
PM
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





AXANDRA

Добро пожаловать! Спасибо за добрые слова. Здесь действительно коллектив превосходный. Всегда приятно делать новые знакомства. smile.gif

А про семолину, я вижу что ты в Украине, я как-то вот писала девочкам:
"спросила у мамы, она сейчас в Киеве. Говорит что видела муку, на ней так и написано "мука для макаронных изделий, крупчатка." А это и есть семолина, такая желтенькая мука. На инете еще нашла что наша манка может быть сделана из твердых, мягких и смешаных сортов пшеницы.
"На российском рынке представлена манная крупа трех основных марок:
- марка «М» на упаковке: получена при переработке мягкой пшеницы ;
- марка «Т» на упаковке: из твердой пшеницы ;
- марка «ТМ» на упаковке: из смеси твердой и мягкой пшеницы ."
То есть то что тебе нужно--это манка с маркой Т. "

В пост такой хлеб ой как хорош! Легкий и приятный. biggrin.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Sofya
Викуль, спасибо. Я все нашла, кроме уксуса Наталкиного. Сначала его сделаю biggrin.gif Хочу как-нибудь на выходные вместо традиционных шашлыков для нашей компашки сделать wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Львица
Насть, я тоже думала как хранить - а нечего хранить-то было laugh.gif Я и не маслила ничем - она у меня не слиплась, просто в миску под крышку и в холодильник - и усе, если тока тазик наделаеш(в чем я сумневаюсь) -тады морозь...
Да, совет из опыту smile.gif Сделай ее заранее и отвари тут же, с кажем ближе к обеду если гости вечером, или как, но не перед приходоим гостей, бо вся в масле с этим дело будеш, как и полкухни(много места на столе требует). Я варила частями - готовое в друшлаг, следующую порцию. Даль хорошенько стечь и пусть стоит. Перед подачей на стол кипятиш воду, закидываеш буквально на минуту - чтобы прогрелисть - и на стол!
А про мясо - я ела у наших узбеков в ресторане - мясо у них было баранина с говядиной, я так и сделала, мне понра, не сильно бараниной отдавало. И я варю мясо дольше... Ну у всех свой вкус, каждый под себя делает... Ты когда готовить думаеш? Я на этой неделе свой последний вариант настрочу, зуб даю smile.gif
И да, я вот почитала - не везде советуют с уксусом подавать, у нас в ресторане(а он реально очень хороший) без уксуса подаю, правда дома потом в тарелку себе я лимоного сока бухнула - мне понра, с уксусом я в других отношениях, но опять же - дело вкуса... Муж без лимона ел и ему понравилось smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Львица
Настюш, у нас тут баранина сильно дорогая, так что я не морочусь и готовлю и с говядиной и со свининой rolleyes.gif
в Ашхабаде по советскому времени с бараниной тоже туговато дело было, так как-то наши туркмены и узбеки особо не морочились и делали с говядинкой, все равно вкуссссссно wub.gif
а уксус сделай, ага, он и красиво смотрится на кухне и я его уже куда только не добавляля - бесподобно
и он мягче, чем обычный
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0438 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>