Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
Автор: SeraFima 20.01.2009 - 20:17 | ||||
alisia Мм... какой аромат исходит от фотки, пуШЧай даже вертуальной! Вот умеют ЖАЖ фоткать...... (пошла подтирать слюни...) Darya
Даш, да ладно... тебе отпраФдываЦЦа... По-всякому бывает. Может у вас там кисловатые и водянистые именно из-за поливоФ всяких или сорт такой. У нас тоже бывают недозрелые и кисловатые. Но в сезон преимущественно все же такие как я лю ПРям не знаешь куды их девать! Мечтаю о морозильнике отдельном..... Я б тудысь всего напихала.... А насчет любви метсного населения к кислым помидорам, видимо это чисто ливийское пристарастие? Но о вкусах не спорят. Я кислые не лю. Я лю нормальные Sofya
Гы-гы-гы... Вик, ну за тобой хоть Я согласная.... Особенно как у Нельки-Зои в темке увидела оранжевую свеклу...дык ваще... И че людям не сидиЦЦа... Хочется оранжевого? купи морковку чес слово... НЕт! ИзФрасчаюЦЦа.... |