Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18


Автор: SeraFima 20.01.2009 - 20:17

alisia Мм... какой аромат исходит от фотки, пуШЧай даже вертуальной! rolleyes.gif
Вот умеют ЖАЖ фоткать...... (пошла подтирать слюни...)

Darya
цитата::
При том,что солнечных дней много,водой снабждают хорошо,земля

Даш, да ладно... тебе отпраФдываЦЦа...
По-всякому бывает. Может у вас там кисловатые и водянистые именно из-за поливоФ всяких или сорт такой.
У нас тоже бывают недозрелые и кисловатые. Но в сезон преимущественно все же такие как я лю rolleyes.gif
ПРям не знаешь куды их девать! Мечтаю о морозильнике отдельном..... sleep.gif
Я б тудысь всего напихала....
А насчет любви метсного населения к кислым помидорам, видимо это чисто ливийское пристарастие? Но о вкусах не спорят. Я кислые не лю. Я лю нормальные biggrin.gif
Sofya
цитата::
Плюс, в Америке (да и в Европе, как я заметила в последнее время) многие культуры выводятся на современные вкусы--баклажаны без горечи, капуста без специфического серного запаха, лук без горечи, чеснок без чесночности, и т. д.

Гы-гы-гы... Вик, ну за тобой хоть протоколируй конспектируй!
Я согласная....
Особенно как у Нельки-Зои в темке увидела оранжевую свеклу...дык ваще... wacko.gif
И че людям не сидиЦЦа...
Хочется оранжевого? купи морковку чес слово... НЕт! ИзФрасчаюЦЦа.... dry.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)