| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
| Автор: Маня 24.01.2009 - 23:23 |
| Львица Насть, я тоже думала как хранить - а нечего хранить-то было Да, совет из опыту А про мясо - я ела у наших узбеков в ресторане - мясо у них было баранина с говядиной, я так и сделала, мне понра, не сильно бараниной отдавало. И я варю мясо дольше... Ну у всех свой вкус, каждый под себя делает... Ты когда готовить думаеш? Я на этой неделе свой последний вариант настрочу, зуб даю И да, я вот почитала - не везде советуют с уксусом подавать, у нас в ресторане(а он реально очень хороший) без уксуса подаю, правда дома потом в тарелку себе я лимоного сока бухнула - мне понра, с уксусом я в других отношениях, но опять же - дело вкуса... Муж без лимона ел и ему понравилось |