Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18

Автор: Маня 24.01.2009 - 23:23
Львица
Насть, я тоже думала как хранить - а нечего хранить-то было laugh.gif Я и не маслила ничем - она у меня не слиплась, просто в миску под крышку и в холодильник - и усе, если тока тазик наделаеш(в чем я сумневаюсь) -тады морозь...
Да, совет из опыту smile.gif Сделай ее заранее и отвари тут же, с кажем ближе к обеду если гости вечером, или как, но не перед приходоим гостей, бо вся в масле с этим дело будеш, как и полкухни(много места на столе требует). Я варила частями - готовое в друшлаг, следующую порцию. Даль хорошенько стечь и пусть стоит. Перед подачей на стол кипятиш воду, закидываеш буквально на минуту - чтобы прогрелисть - и на стол!
А про мясо - я ела у наших узбеков в ресторане - мясо у них было баранина с говядиной, я так и сделала, мне понра, не сильно бараниной отдавало. И я варю мясо дольше... Ну у всех свой вкус, каждый под себя делает... Ты когда готовить думаеш? Я на этой неделе свой последний вариант настрочу, зуб даю smile.gif
И да, я вот почитала - не везде советуют с уксусом подавать, у нас в ресторане(а он реально очень хороший) без уксуса подаю, правда дома потом в тарелку себе я лимоного сока бухнула - мне понра, с уксусом я в других отношениях, но опять же - дело вкуса... Муж без лимона ел и ему понравилось smile.gif