Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Арабская кухня - 18

()

Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Слышь, противоричивая ты наша laugh.gif Ты у себя рассадник клубничный устроила ohmy.gif Вот это подвиг! И уже она цветет! Это ЖЖЖЖ скока ты урожаев за лето соберешь wink.gif
Фиалка2
Наталкин, ты мне вот про специи в лагмане скажи. Ты все в марлю кладешь и потом выкидываешь или тока бадьян?
PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Львица
за лето, возможно что и ни одного - жарко smile.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Львица
мона я встряну? Я все так кидаю, но у меня все порошком акромя бадьяна(аниса который), но звездочку эту легко выловить, и кстати - с одной звездой на 4-х литровую кастрюльку - у меня он не чувствовался вовсе... Но надежнее наверное в марлю(а я беру одноразовые фильтры для чая они тоже хорошо держат), просто так сможеш лучше дозировать. Хотя я обычно приправы понемножку добавляю - чтобы сильно много не получилось...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2
цитата::
опять увидала твой хуммус, наповал меня сразивший... мужу уже отправила фоту, ему та-а-ак понравилась такая идея с подачей! rolleyes.gif Спасибо тебе, умнице нашей!

Наташа на здоровье пользуйтесь если пригодится, а мужу как ценителю ИскУйстВа привет! wink.gif laugh.gif biggrin.gif Спасибо Натуль! wub.gif
SeraFima
Викуля ты у нас огородник любитель wink.gif , ну талантлива во всем чес-слово wub.gif ! умничка КулУбнику растишь, это здорово, а у меня окромя чеснока пока под снегом, и конь не валялся на жардине, холодно и морозно пока. ph34r.gif
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





SeraFima
цитата::
Живу как во сне (т.е. в сонном сотоянии laugh.gif ) Сення полола грядку с клубничкой, привезеннйо от мама rolleyes.gif Уже цвЯтееееет

Ух тыыы!!! ohmy.gif Я ппп тоже от домашненькой клубнички не отказалася... rolleyes.gif даже прополоть, ага rolleyes.gif
цитата::
Наталь! Усе так и покупали

ага, Викуш, пОнято. Красиво..... wub.gif


Львица
цитата::
Наталкин, ты мне вот про специи в лагмане скажи. Ты все в марлю кладешь и потом выкидываешь или тока бадьян?

Настюнь, тока бадьян. Он же ж потом настаивается, и кто его не очень любит - потом слишком сильно чувствует... лучше выкинуть в таком случае. biggrin.gif

alisia
Алисочка, спасибо, милый!! wub.gif
PMICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Львица
цитата::
противоричивая ты наша

wub.gif АнастаССЯ БацькоФна... выменя в краску ввели....
Да... я такая.... laugh.gif
цитата::
Ты у себя рассадник клубничный устроила

ну...не рассадник, но надеюсь на урожай и размножение rolleyes.gif
цитата::
И уже она цветет! Это ЖЖЖЖ скока ты урожаев за лето соберешь

Не знаю. Пока опыта нетути. Но урожай картохИ точно 2-3 раза в год!
Картоху капали, и ели ужО! ВОт посмотри тут Операция "КартОха" если не видела .
alisia
цитата::
у меня окромя чеснока пока под снегом, и конь не валялся на жардине, холодно и морозно пока.

Алиса, а ты рассаду высаживай! (если желание есть). Я вот перчик острый высаживала в цветочный горшок не из практичесикх целей, а из эстетических rolleyes.gif Очень жгучий малюсенький перчик....Эх...красота была....
Фиалка2
цитата::
Я ппп тоже от домашненькой клубнички не отказалася...  даже прополоть, ага

Наталька, пока она созреет...ты как раз смогЕшь пару раз ее приехать прополоть. Могу предостаФить такое удовольствие...
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





В общем-то я с тарЭлькАй....
Худеющим и питающимССи подножным кормом....посвящаеЦЦа..... biggrin.gif


Надо было что-то изобретать новое.
Глаз как-то нечаянно упал на банку с бургулем в шкафу и все сразу стало предельно ясно!
Получилось сочное легкое блюдо для разгрузочных дней и тех кто желает похудеть.
Минимум ингридиентов - максимум удовольствия (это я сказала wub.gif )


Шпинат с бургулем

В общем-то я с тарЭлькАй

- тарелка свежего шпианат (грамм этак 200-300)
- луковица
- 25-40 мл олив.масла
- бульонный кубик
- кусочек острого перца
- 3-4 полных столовых ложки сухого мелкого бургуля (bulgur)



Шпинат перебрать, промыть в большом количестве воды.
Стряхнуть, дать стечь лишней жидкости.
Шпинат крупно порезать.
Лук почистить и мелко покрошить.
Бургуль промыть 2-3 раза водой и залить кипятком на 20 минут. Можно это сделать за день до готовки кстати
(Если есть время, то можно залить просто холодной водой... но тогда подождать 30-40 минут)
Разгреть масло на сковороде.
Полодить лук и обжарить слегка до золотистого цвета.
Острый перчик (или его часть....смотря какую жгучесть хотите получить в итоге ) крошим и добавляем к луку. Обжарвиаем еще 2 минуты.
Кладем промытый и порезаный шпинат.
Обжариваем все вместе 3 минуты.
Шпинат осядет и выделится сок.
Теперь крошим бульонный кубик (советую сначала половину, потом попробовать нужна ли соль...если да, то и вторую половину тудысь, если нет- то нет).
Затем кладем набухший бургуль (сначала нужно отжать от воды в которой он был), перемешиваем.
Подливаем 1/4 стакана воды (если нужно!) и на малом огне тушим все вместе минут 10.
Пробуем на зуб....
Бургуль мягкий? Значит блюдо готово!
Кушаем просто так (если худеем) ии с кусочком хлебушка, питы.
Приятного аппетита!
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Вика замечательный у тебя огород, а котейка просто прелесть такой рыжик. wub.gif
Идею твою воплотим в жизнь, на счет проращивания острых перчиков это как раз на мой вкус. Тут недавно Маша m2602 дала идею антипасты из сладких мелких перчиков, а я приготовила свой вариант пикантный их острых, так такая вкуснятина вышла,у меня их проглотили в миг. Теперь осталось их выращивать и готовить,если интересно вот
ПИКАНТНЫЕ ANTIPASTI С РОЗМАРИНОМ, очень рекомендую. wink.gif
Вика замечательный у тебя огород, а котейка просто прелесть такой рыжик
PM
Top
Rusalocka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 829
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Баку-Джакарта





Девочки,

Помогите советом.

В магазине нашла какое-то подобие желатина.

Написано на английском. Jelly powder from seaweed. То есть клубничный гель из морских водорослей. Как думаете подойдет вместо желатина?

По инструкции надо смешать пакетик с 200 гр сахара, влить в 700 мл воды и помешивая, вскипятить, затем выключить огонь и через 3 минуты добавить специальный приложенный пакетик с кислотой. Разлить по посудам и остудить.


http://valentine.magiclands.ru/lovetree/9421286946
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Rusalocka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 829
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Баку-Джакарта





цитата:: (SeraFima @ 19.07.2008 - 16:54)

Айзербайджанский плов с мясом

И огромная просьба, если не трудно исправить на 1 странице

Азербайджанский плов с мясом. Спасибо wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Rusalocka
Тебе желатин для чего? В торт или в десерт? А то может чего другое можно пристроить huh.gif
PMСайт пользователя
Top
Rusalocka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 829
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Баку-Джакарта





Львица, спасибо!

Торт готовлю, Клубника.

Бисквит, крем из сливок, на последнем корже клубника и желе.

Я все коржи пропитала кремом, если теперь залить желе получится нормально? Или уже не надо тогда заливать желе?

Это сообщение отредактировал Rusalocka - 8.02.2009 - 18:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Rusalocka
Я тебе в Мультиварке ответила. Если сливки уже намазала на верх, то желе нельзя, все потечет. А если нет, то попробуй порезать клубнику пластинками и залить желе. Но я бы не рисковала и просто украсила верх сливками и несколько клубничин. А желе сделай отдельно, чтобы понять пойдет оно в следующий раз или нет.
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания






ПриФествую!
Надеюсь не все поголовно болеют тут как на моем форуме? huh.gif
Берегите себя!
Вот я пирнелса пару тарелочек. НЕ все арабские...но 2 из них "похудательный" вариант.
Берите ложки и ко мне!
Налетай!
rolleyes.gif


Ризотто с горошком, острым перцем и хендбе

ПриФествую


Холодный салат с бараниной, фаршированными оливками и овощами

ПриФествую - 2


Шпинат с бургулем

ПриФествую - 3
PMСайт пользователя
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





SeraFima
Викуль, а чёйто тебя на похудательные тарелки потянуло laugh.gif ? Тоже туда же, худеешь laugh.gif wink.gif ? Огород твой поглядела, молодец! Здорово biggrin.gif ! А у нас тут не то что агародов, балконов даже нет и подоконники такие что нифига на них не поставишь sad.gif . А я думала что ты картоху родную баларускую посадила wink.gif . Она же совсем другая на вкус, вкуснючая. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





СМАЙЛИК
цитата::
а чёйто тебя на похудательные тарелки потянуло  ? Тоже туда же, худеешь

Ой... хочу на 3 кг и все...Но не получаеЦЦа...
Сладкого хочеЦа...ЖУТЬ wub.gif
Жру ем все подряд. И похудательные тарелки в несметном количестве и непохудательные (потолстательные laugh.gif )...

цитата::
балконов даже нет и подоконники такие что нифига на них не поставишь

кочмАРРРР.... huh.gif А на крыше если облюбовать уголок?
цитата::
А я думала что ты картоху родную баларускую посадила  . Она же совсем другая на вкус, вкуснючая

эх...
беларускую и заточила при первой возможности! че ты гришь... она б не долежала laugh.gif tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
sonds
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 737
Регистрация: 5.02.2009
Откуда: Ливия





рецепты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





SeraFima
цитата::
Ой... хочу на 3 кг и все...

Тюууууу, не смеши мои шнурки laugh.gif . ТРИ килы ей мешают laugh.gif . Не парься, Викуля. Вот лето скоро придёт и все твои лишние граммы растають как вчерашний снег. С вашей то температурой. laugh.gif
цитата::
А на крыше если облюбовать уголок?

Смеёсси, издеваисси laugh.gif . Это в 6ти этажном то доме. Там жа акромя канцерагеноФ от выхлопных газаФ ничерта нет laugh.gif . Мы уж лучше в магАзине, так надёжнее будет. Да я с растениями как то не ахти, не умею я растить ничего..... ну акромя детёФ. rolleyes.gif
цитата::
она б не долежала

Надо было в холодильнике схувать пару штук для разводу. А вдруг выросла бы. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Ой, мамочки..............
Радость-то какая!
У нас дождь льет! урррря!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
Мой огород польет! ШО б там шпинатик молоденький зелененький вырос!
rolleyes.gif
Даже гром с молницей....у мене аж волосы дыбом huh.gif


sonds спасибо
СМАЙЛИК
цитата::
Вот лето скоро придёт и все твои лишние граммы растають как вчерашний снег. С вашей то температурой.

оно то да.... Но я оЧуЧаю психологический дискомфорт (не удивительно....последний месяц смахивала на капусту...в 100 одежках с застежками laugh.gif )
цитата::
Это в 6ти этажном то доме. Там жа акромя канцерагеноФ от выхлопных газаФ ничерта нет  . Мы уж лучше в магАзине, так надёжнее будет. Да я с растениями как то не ахти, не умею я растить ничего..... ну акромя детёФ

ууууууу
ДитеФ - это хорошо!
Насчет канцерогеноФФ.... Ню...предлагаю тогджа разбить там сад для душы.
Я вон по телеку видела пару лет назад...
Японцы специально у ся на....-ацать ...ацатом этаже разбивают сад. Ну там специальное покрытие делают, чтобы потом полиФ не просочилССи в офис biggrin.gif и дереья садят.
И для псих-разгрузки офисникоФ...их туда в перерыв засылают. По травке походить, грядки пополоть.
Красво! Цвяточки там...дереья. класс.
Я даже удивилась как оно там не сгорает под солнце-то happy.gif
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





SeraFima
Викуш! Я чего хочу тебе сказать-то само глаФно! blink.gif За ФУЛЬ МА ПАНДОРА - огроменный спасиб тебе от всей обчественности и от мужика маво в отдельности. wub.gif
Готовила на две разные компании по большой тареляке - сожр съедено-вылизано было всё подчистую!! ВАТЕТА закусончик! wacko.gif wub.gif

Викуня, какУ красоту наготовила..... rolleyes.gif та тарелюшка, которая с рисотто - чур МОЯ... rolleyes.gif
цитата::
Наталька, пока она созреет...ты как раз смогЕшь пару раз ее приехать прополоть. Могу предостаФить такое удовольствие...

А вот припруся.... laugh.gif ph34r.gif laugh.gif

alisia
Алисочка-зеленоглазка, такую картинку вкусно-аппетитную с перчиками в банке грех не сташшыть посредством копирования себе в комп... rolleyes.gif

Rusalocka
цитата::
Написано на английском. Jelly powder from seaweed. То есть клубничный гель из морских водорослей. Как думаете подойдет вместо желатина?

Это, наверное, агар-агар - растительный желатин из водорослей, которые будет покрепче, чем обычный привычный нам всем костный желатин.
PMICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2
цитата::
Алисочка-зеленоглазка, такую картинку вкусно-аппетитную с перчиками в банке грех не сташшыть посредством копирования себе в комп... rolleyes.gif

Наташа бери конечно я только рада wink.gif biggrin.gif , если захочешь попробуй ето очень вкусно. tongue.gif
PM
Top
Rusalocka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 829
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Баку-Джакарта





Фиалка2

Точно, так и написано агар-агар. А им нельзя заливать торты? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ulibka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 162
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Serafima ! ya jivu v Dubae ,ne podskajite v kakom otdele v hypermarkete obichno mojno kupit tahini paste ?spasibpo zaranee za otvet
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Ulibka
цитата::
Serafima ! ya jivu v Dubae ,ne podskajite v kakom otdele v hypermarkete obichno mojno kupit tahini paste ?spasibpo zaranee za otvet

Привет, улыбка.
Я думаю , что сортирровка(выкладка) товара почти во всех суперах схожа.
Поищите там, где продают "халяУва" (типа халвы).
В крайнем случае спросите у обслуживающего персонала "тхание", "тхИна". Вам помогут smile.gif
Тхание-паста есть нескольких фирм.... Разных новых фирм появляется.
Во такой я закупилась в последний раз:

Serafima
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Девочки!
Поздравляю вас с праздником влюблённых! Желаю счастья! smile.gif

SeraFima
Викуля! Хорошего тебе урожая! biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Викуля! Девочки C праздником Bлюблённых! Викуля
PM
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





Викуля, с Днём Святого Валентина!

Викуля, с Днём Святого Валентина
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Викулька, девочки! wub.gif
Поздравляю вас и ваших любимых с Праздником Влюбленных и всем желаю Большой, Светлой, Крепкой и Красивой ЛЮБВИ!!!

Викулька, девочки
PMICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Фиалка2
natoussia
alisia
Зоя
Девчонки, спасибо за ваше внмание. Всем взаимной нерушимои и крепкой любФи wub.gif


Я тутачки наконец-то скинула пару фоток с фотика на комп (в последнее время что-то мне все сложнеее дается это опареция laugh.gif ). Так что я с тарЭльками. Вооружайтесь ложками-вилками и УГОЩАЙТЕСЬ!

У меня на форуме проходит шас конкурс на жареные-печеные пирожки!
Всех желающих приглашаю присоединиЦЦа!
Конкурс "Пирожки жареные-печеные (несладкие)"

Пирожки с картошкой и луком, с печенью и легким

Девчонки, спасибо за ваше внмание

Девчонки, спасибо за ваше внмание - 2

Маклюбе (маглюбе) - арабский плов с баклажанами и картОхой

Девчонки, спасибо за ваше внмание - 3

Девчонки, спасибо за ваше внмание - 4

PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0404 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>