Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18


Автор: alisia 24.01.2009 - 16:12
AXANDRA
цитата::
ольшое спасибо за этот рецепт, и всё же, если можно, поподробнее о СЕМОЛИНЕ. Не успеем оглянуться как пост наступит, а пита как раз то что надо. Ещё раз благодарю за рецепты ph34r.gif кухни

Привет и добро пожаловать в нашу тесную компанию мы всем рады.
Semolina это из твёрдых сортов пшеницы жёлтая по виду манкa. Farina (манка) из мягких сортов пшеницы на вид белая, а по структуре гранул они обе на манку похожи, делают их из пшеницы по одинаковой технологии, только из разного сорта зерна.
Я в рецепте писала, что пробовала с двумя видами. C семолиной предпочтительней,нo если такой нет у вас в продаже, то с манкой тоже выходит неплохо..
Мне очень приятно что тебя привлек мой рецепт Пит. Если будут еще какие то вопросы заходи в гости, думаю удобней это обсудить у меня в теме. Буду рада тебя видеть у меня . rolleyes.gif wink.gif
AXANDRA
Спасибо за твои пожелания и добрые слова.wub.gif
Sofya
Вика точно коты там дикие наверно их боятся из за того, что они охотники и гуляют сами оп себе. Меня их размер и вид очень поразил даже где-то фото было дворовых котов,они и на наших сильно не похожи морды у них хищников. rolleyes.gif
Иpena
Вот и мне Ирен этот лагман покоя не дает, все ищу момент заняться и приготовить его, только нужно чтобы не мешали, а такое редко бывает, но я все таки приготовлю его. wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)