Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18


Автор: Sofya 24.01.2009 - 21:03
AXANDRA

Добро пожаловать! Спасибо за добрые слова. Здесь действительно коллектив превосходный. Всегда приятно делать новые знакомства. smile.gif

А про семолину, я вижу что ты в Украине, я как-то вот писала девочкам:
"спросила у мамы, она сейчас в Киеве. Говорит что видела муку, на ней так и написано "мука для макаронных изделий, крупчатка." А это и есть семолина, такая желтенькая мука. На инете еще нашла что наша манка может быть сделана из твердых, мягких и смешаных сортов пшеницы.
"На российском рынке представлена манная крупа трех основных марок:
- марка «М» на упаковке: получена при переработке мягкой пшеницы ;
- марка «Т» на упаковке: из твердой пшеницы ;
- марка «ТМ» на упаковке: из смеси твердой и мягкой пшеницы ."
То есть то что тебе нужно--это манка с маркой Т. "

В пост такой хлеб ой как хорош! Легкий и приятный. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)