Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
Автор: Sofya 24.01.2009 - 21:03 |
AXANDRA Добро пожаловать! Спасибо за добрые слова. Здесь действительно коллектив превосходный. Всегда приятно делать новые знакомства. А про семолину, я вижу что ты в Украине, я как-то вот писала девочкам: "спросила у мамы, она сейчас в Киеве. Говорит что видела муку, на ней так и написано "мука для макаронных изделий, крупчатка." А это и есть семолина, такая желтенькая мука. На инете еще нашла что наша манка может быть сделана из твердых, мягких и смешаных сортов пшеницы. "На российском рынке представлена манная крупа трех основных марок: - марка «М» на упаковке: получена при переработке мягкой пшеницы ; - марка «Т» на упаковке: из твердой пшеницы ; - марка «ТМ» на упаковке: из смеси твердой и мягкой пшеницы ." То есть то что тебе нужно--это манка с маркой Т. " В пост такой хлеб ой как хорош! Легкий и приятный. |