25 последних сообщений пользователя AXANDRA |
24.01.2009 12:16 Архив [ Арабская кухня - 18 ] |
цитата:: | > Арабская кухня - |
Девочки, вы наверно будете смеяться, но я так увлеклась чтением этой темки, что и не заметила как ночь пролетела. Вы знаете какой вывод я сделала: мир на Земле зависит от нас с вами, то есть ЖЕНЩИН. Так, посмотрела кто откуда, и отметила, что не зависимо от национальности, расы, вероисповедания мы нашли общий интерес, то есть умиротворение наших семей. Когда мужчина сыт он добр и мирен. И будущее наших детей, внуков, ПЛАНЕТЫ именно в НАШИХ ЖЕНСКИХ РУЧКАХ (ЗОЛОТЫХ РУЧКАХ), не так ли? НИЗКИЙ ВАМ, ВСЕМ, ПОКЛОН ДОРОГИЕ СЕСТРИЧКИ. Если я не права то возразите мне. И, да поможет нам Господь в нашем скромном и не простом деле. Храни вас Бог мои ПЧЁЛКИ, желаю всем нам УСПЕХА и УДАЧИ.
|
24.01.2009 08:29 Архив [ Арабская кухня - 18 ] |
цитата:: | Вот как-раз принесла угостить вас очень вкусными питами с кармашком, рекомендую их попробовать. Готовятся несложно и великолепный аромат. tongue.gif rolleyes.gif Semolina Pita//ПИТА С СЕМОЛИНOЙ |
Большое спасибо за этот рецепт, и всё же, если можно, поподробнее о СЕМОЛИНЕ. Не успеем оглянуться как пост наступит, а пита как раз то что надо. Ещё раз благодарю за рецепты кухни. |
24.01.2009 03:46 Архив [ Разыскивается рецепт - 11 ] |
БЛАГОДАРЮ!!! Это то что я искала. |
24.01.2009 01:36 Архив [ Блюдо дня ] |
ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Класс! Это очень аппетитно! 5555555+++++++ |
22.01.2009 06:03 Архив [ Разыскивается рецепт - 11 ] |
Салют всем, помогите отыскать рецепт сладких пончиков в сиропе по форме напоминающих шишечки кедра, это из арабской кухни. |
22.01.2009 05:22 Рецепты [ Пирожные-3 ] |
цитата:: | Поделюсь своим рецептиком. Не знаю может он уже есть на форуме, но вроде не нашла через поисковик. У нас в семье эти пироженки называют "Ленинградскими" |
[size=8][/size] Большое спасибо за рецепт, просто и оригинально, . |
31.12.2008 12:16 Поздравлялки [ С новым 2009 годом! ] |
Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тещей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов - с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой! Лысоватых - с новой кепкой! Деда с бабкой - с новой репкой! Зодиака - с новым знаком! Греку в реке - с новым раком! Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов - с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров - с новым вкусом! Экспортеров - с новым курсом! Бомбардиров - с новым голом! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов - с новым ходом! Вас - еще раз с Новым Годом! Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым коком! Президентов - с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Птицеловов - с новой птичкой! Мл. сержантов - с новой лычкой! [b]О т всей души поздравляю ВСЕХ форумчан с Новым 2009 Годом!!!ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО НОВОГО 2009 ГОДА!!! |
15.12.2008 03:16 Рецепты [ Форшмак ] |
[size=6][/size] , от чего такой сыр - бор? Я больше чем уверена, что все рецепты правильны и все вкусные. Это точно так же как о борще, какой настоящий и правильный. ВСЕ настоящие и правильные, потому что сколько хозяек (поваров), столько и вкусов и каждый прав по-своему. Ведь прелесть кулинарии в том и состоит: "РАЗНООБРАЗИЕ", а нам прелесть пробовать всегда что-то новое и одновременно старое. ВСЕМ большая благодарность за рецепты и ПРИЯТНОГО СМАКОВАНИЯ. |