Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 12

()

ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





кАя Тут только рецепты и их обсуждение!!! Переходите сюда
http://forum.good-cook.ru/topic6390.ht.../topic6390.html
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ismun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 201
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Неизвестно





А подскажите пожалуйса, а кто-нибудь варил в мульте кукурузу? если да то на каком режиме, сколько по времени?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ismun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 201
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Неизвестно





Спасибо, я просто подумала, здесь все кулинары с фантазией, может придумали на какой другой програмке готовить)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Ismun
А зачем изобретать велосипед, если нужно кукурузу СВАРИТЬ?
Можно еще в корзинке пароварки в режиме "варка на пару", вот только боюсь, что кукуруза обычных размеров не поместится, крышку закрыть будет проблемно, только если мелочь "молочную". Если честно, когда у меня варят кукурузу (что не часто совсем, наверное, к сожалению...), мультиварка маловата будет, обычно берется самая большая кастрюля в доме. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Суп-пюре из кабачков с грибами

Суп-пюре из кабачков с грибами Хочу выразить благодарность Андреевне и Львице за идеи и подсказки

Хочу выразить благодарность Андреевне и Львице за идеи и подсказки.
Собственно я собрала воедино все, что люблю. Обычно так я делаю овощное рагу, с одной только разницей - не пюрирую и не добавляю сливок.
Вы можете делать подобные супы из любимых продуктов в любой пропорции.
Итак, приступим.

Состав
3 маленьких кабачка (я очищала от шкурки, так как кабачки немного полежали и шкурка стала более грубой)
1 средняя луковица
3 зубчика чеснока
1 средняя морковка
4 картофелины
150 гр грибов (у меня свежие шампиньоны)
1-2 ст л топленого масла для обжаривания овощей (можно любимое растительное)
0,5 литра жирных сливок
соль, специи по вкусу (у меня "Вегета" в синей баночке)
зелень и тертый сыр для посыпки сверху.

Приготовление
Нарезать овощи и грибы. Качество нарезки принципиального значения не имеет.
В кастрюльке мультиварки обжарить лук, чеснок, грибы и морковь, прибавить картофель. Обжарить еще немного, пока не появится приятный запах жареной картошки или пока не образуется на овощах нежная корочка. Прибавить нарезаные кабачки, посыпать специями, посолить. Добавить воды, но не больше двух стаканов (лучше меньше), посколько кабачки "дают" много сока. Овощи не должны быть прикрыты водой.
Перевести кастрюлю на режим "тушение" на 1 час или оставить на "выпечке" на 20-30 минут (до готовности овощей).
Перелить содержимое кастрюльки в миску\другую кастрюлю\чашу блендера...и пробить (пюрировать). Помешивая, влить сливки. Если вы не собираетесь кушать тут-же, то обязательно прогреть, но не кипятить!
Подавать, посыпав зеленью и сыром (можно не посыпать вообще).

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Балобастики "яйца итальянских гномов" (куриные грудки с перепелиными яйцами в томатном соусе)

Балобастики "яйца итальянских гномов" (куриные грудки с перепелиными яйцами в томатном соусе) 4 фил...

Состав
4 филе куриной грудки без кожи и костей
12 вареных перепелиных яиц
1 мясистый томат
3 зубчика чеснока
1 луковица
специи(черный перец, орегано)
соль морская (или обычная)

Приготовление
Куриные грудки разрезать вдоль пополам, не прорезая до конца, раскрываем.
Делаем томатный соус. Для этого мелко резаный лук и чеснок обжарить в оливковом масле, прибавить томат, очищенный от кожи и семян. Потушить. Прибавить соль, перец. Можно дополнительно добавить любые другие специи. Выпарить лишнюю влагу.
Можно взять готовый томатный соус, который вы покупаете для спагетти или лазаньи или томаты в собственном соку, предварительно слив жидкость, но при этом добавляем соли и специй.
Единственное, соус должен быть густым, чтобы не вытекать.
На кусок пищевой термостойкой пленки или бумаги для выпечки выкладываем филе, распределяем соус, посыпаем сухим орегано или смесью итальянских трав, солим, выкладываем 3 очищенных от скорлупы перепелиных яичка. Можно посыпать сыром, тертым на терке или нарезанном кубиками (у меня просто не осталось сыра).

Балобастики "яйца итальянских гномов" (куриные грудки с перепелиными яйцами в томатном соусе) 4 фил... - 2

Балобастики "яйца итальянских гномов" (куриные грудки с перепелиными яйцами в томатном соусе) 4 фил... - 3

Заворачииваем рулет, так, чтобы края куриного филе обязательно соприкасались.
Концы пленки заматываем как фантик конфеты и какрепляем ниткой, шпагатом или специальным зажимом.
Укладываем "балобастиков" в корзинку пароварки. Режим "варка на пару" 20-25 минут.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Запеканка украдена отсюда. Очень нежная получается, изменила только количество сахара, меньше в два раза взяла, потому что творог брала брусничный. И мне сладко, в след раз уменьшу еще, а делать теперь буду часто, ничего лучше не ела rolleyes.gif Выпечка 65 мин, вытащила сразу.
Фотка так себе, но что есть, не старалась wub.gif
Запеканка украдена отсюда

Запеканка за 5 минут

5 ст.ложек манки
4ст. ложки сахара
3 яйца
2 пачки творога (пачка 200 г)
200г сметаны
0,5 ч.ложки гашенной соды или 1 пакетик разрыхлителя
щепотка соли

Смешиваем все ингридиенты. Выкладываем в смазанную маслом форму 26 см и выпекаем до золотистого цвета при 180С. В моей духовке это 30 минут.
Получается очень нежная и вкусная запеканка. Подавать с любимым вареньем .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Торт "Вдвоем"
повторю рецет:

Для теста

4 яйца
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
1.5 стакана муки для тортов
0.5 ч.ложечки разрыхлителя
цедра 1 лимона
сок 0.5 лимона
0.5 стакана растит.масла

Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром в пену.
Не прекращая взбивать добавить растит.масло, цедру лимона и лимонный сок,а также разрыхлитель и муку.

Разделить тесто на 3 части.
Форму диаметром 23 см. смазать маслом и выпекать в заранее разогретой до 175 град. духовке.
Дать коржам полностью остыть.

Для крема

1 пачка сливок (250 гр.)
1 стакан молока
1 пакет (95 гр.) шоколадного пудинга инстант

Все очень хорошо взбить.
Кремом промазать коржи и бока.
Украшала миндальными орехами и шоколадной стружкой,а также шоколадными розами.
Торт сразу же поставить в холодильник.
Я его пекла вечером,и оставила в холодильнике пропитываться на ночью.
Торт получается воздушный,легкий и очень мягкий.
Лимонные коржи с шоколадным кремом дают неповторимое вкусовое сочетание.
И еще раз повторюсь - торт очень вкусный!


Мое: у меня был пудин ( откер),но его,наверно,надо было все же сварить потому что ничего не СГУЩАЛОСЬ, Я ТОГДА ДОБАВИЛА ПРОТО ГОТОВЫЙ КРЕМ из пакетика, все смешалось и получилось довольно вкусно! ( крем я попробовала).Бисквит вышел высокий , разрезала на 3 коржа.


я пока что не резала
вот целиком :

Торт " повторю рецет: Для теста 4 яйца 1 стакан сахара 1 пакетик ванильного сахара 1

выпекать 65 минут точно, а там уже проверять на готовность

Торт " повторю рецет: Для теста 4 яйца 1 стакан сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Торт "Прага"


Пардон за фото: но что уж успела)))

Торт "Прага" Пардон за фото: но что уж успела))) повторю рецепт, хотя он многим знаком: Тесто 1 ста...

повторю рецепт, хотя он многим знаком:

Тесто

1 стакан сахара
1 яйцо
2 ч.ложечки какао
0.5 банки сгущенки
1 баночка сметаны (200 гр.)
0.5 ч.ложечки разрыхлителя
1.5 стакана муки для тортов
1 пакетик ванильного сахара

В микстере взбить яйцо с сахаром и ванильным сахаром,добавить сметану,сгущенку,все время взбивая.
Затем добавить разрыхлитель,какао и муку.

Тесто разделить на 2 части.

Форму 23 см. в диаметре смазать маслом и вылить первую половину теста.
Поставить в заранее нагретую до 175 град. духовку примерно на 18 минут.
Когда первый корж пропечется,переложить его на досточку и вылить в форму вторую часть теста.
Крем

100 гр.слив.масла
0.5 банки сгущенки
3 ч.ложечки какао

Масло комнатной температуры взбить со сгущенкой,затем,взбивая, добавить какао.

Когда коржи полностью остынут,смазать их кремом,а также смазать кремом бока.
Украсить торт шоколадной стружкой.

у меня, конечно, не совсем Прага))))) наверно, ДНЕВНАЯ ПРАГА))))))
но крем из вареной сгущенки и масла и пару ложек какао.
Выпекался в моей МВ 65 минут, 3 минуты подогрев и снова на 20 мин, все равно опал маленько.Но получился вкуснои ОЧЕНЬ СЛАДКО!! наверху орехи: миндаль и кешью.

Торт "Прага" Пардон за фото: но что уж успела))) повторю рецепт, хотя он многим знаком: Тесто 1 ста... - 2
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alex1234567
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Макар
Это я вчера вечером оба забацала..но украсить красиво( хотя бы попытаться)как всегда, сил и фантазии в 10 вечера, не хватает)))
а разрез того тонртика обязательно выставлю, самолй интересно ка кон порпитался и какой на вкус.И ты права - бисквит у первого тортика -желтенький( от лимона)
А разошлась, потому что очень хотелось тортика.. прям аж.. до невозможности))
А сын .. лентяй.. хотел сегодня .. что-то делать, а мне вот сегодня вообще лень..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Моргана, Ириш, рецептик срисовала! Попробую то ж сделать ! Но если и на этот раз не получится - плюну и больше никода делать не буду! biggrin.gif

LIRA70, Свет, а тебе ниче говорить не буду! Это уже не издевательство, а даже не знаю, как назвать!! laugh.gif Я СЛЮНОЙ ЗАБРЫЗГАЛА АЖ ВЕСЬ МОНИТОР! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Hellena
тебе еще нельзя такое кушать? если незя- значит незя. а если можно--- угощайся!!!!
тут всем хватит!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





LIRA70
Мдя...ну ты герой Светик. Мне плиз по кусочку, сладенького хотца rolleyes.gif , а сама чесна признаюсь, ленюсь wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Цитата
Манник

Мера: стакан (250 мл)

стакан жидкости, стакан манки, стакан сахара, яйцо, меньше четверти чайной ложки соли и соды.

Жидкость может быть: сметана, кефир, простокваша, сыворотка, пахта или их смесь (молоко лучше не использовать).


Девочки!!! Вопрос!!!
МУКУ СОВСЕМ НЕ КЛАДЁМ??????

Рецепт - МАННИК ОТ ОМУЛЬ.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





МаДаМа
Цитата
МУКУ СОВСЕМ НЕ КЛАДЁМ??????

Муки здесь совсем нет!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





LIRA70
Светуль,спасибо за рекламу моих тортиков! wink.gif
Кушайте на здоровьице!
Скажи мне, это ты по поводу 1 сентября напекла или просто так?
Кстати,как твой ребятёнок? Сегодня в школу отправила?! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





А я в выходные делала "Гармошку из мяса". Оригинал рецепта здесь

Очень простой рецепт, но вкусно! Адаптировала к мульте.
Мясо подготовила, сунула в рукав для запекания, два конца рукава завязала сверху. Выпечка 20мин. После этого перевела на тушение на 2,5 часа.
Мясо (было около 1 кг. корейки) получилось нежнейшим, очень много "юшки". Муж "вымакивал" хлебушком и урчал от удовольствия.
Фотки выложу, но качество средненькое, т.к. снимала телефоном на даче.

А я в выходные делала "Гармошку из мяса"

А я в выходные делала "Гармошку из мяса" - 2

А я в выходные делала "Гармошку из мяса" - 3

Это я с перепугу, что так много жидкости, сунула в кастрюлю.
На тарелке в разрезе сфотографировать не успела. Мясо улетело sad.gif

Свинина «Гармошка»

* 500 г свинины (лучше всего корейки)
* 200 г сыра
* 2 помидорки
* 3 зубчика чеснока
* соль
* перец
Сыр порезать пластиками толщиной 3-4 мм.
Помидоры порезать кружочками.
Чеснок порезать пластиками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





Макар
Да, Галюнь, это при том, что корейку я не очень люблю, суховата она у меня получается, как правило. Чаще использую шейку. А эта просто улетела!
Да еще плюс, что кастрюля мультиварки практически чистая была - все осталось в рукаве.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Вчера на ужин делала голубцы... вот.... угощайтесь голубцами из мульти и хлебушком ржаным на кефире из Хп wub.gif

Вчера на ужин делала голубцы

рецепт хлеба здесь

Голубцы делались так:

Лук, морковь, перец болгарский порезать соломкой, обжарить в мульте на ОМ в режиме Выпечка 20 минут. Добавляем голубцы (у меня были заранее приготовленные и замороженные), добавляем порезанные кружочками 2 крупные помидорки. Соль, перец горошком, лавровый листик, воды полтора мультстакана и на программу Тушение 3 часа (можно и меньше, если голубцы у вас не замороженные)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Надена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 309
Регистрация: 24.12.2007
Откуда: Одинцово





Хочу сказать большое спасибо anna100 за идею готовить омлет на пару. Анечка, спасибо smile.gif, моя годовалая доченька кушает его с удовольствием. Если у тебя есть ещё интересные идеи приготовления дет. еды в мульте, очень прошу поделиться.

Омлет

Хочу сказать большое спасибо за идею готовить омлет на пару
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Надена
Надюш, на здоровье! Рада, что понравилось.
Моя тоже уминает за обе щеки smile.gif
А идеи какие-такие особые, паровое да отварное, ежели чего вспомню, что старшенькой готовила, расскажу, конечно (дитёнок мелкий вреднюлистый, маму кушает и не всю "взрослую" пищу хочет лопать, жевать 9ю зубьями наотрез отказывается), потому пока готовлю что попроще, что жевать не надо.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





anna100
присоединяюсь к пожеланиям Надены!
А где описание парового омлета было? На 1 странице нет...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 309
Регистрация: 24.12.2007
Откуда: Одинцово





anna100 Ещё как понравилось. Но тааакой пышный получается!!!

Мейта Танюш, да Аня не рецептом писала, а просто поделилась идеей готовить омлетик на пару. Попробуй, сделать как ты обычно делаешь, только на пару 10 мин. Я кладу 2 яйца, немного молочка, если есть сметана, то её немного добавляю, соль, зелень. Всё перемешиваю, формочку смазываю маслом, выливаю яйца и на паровую решётку... Я и мужу готовлю такой завтрак, только с сыром и майонезом. Очень вкусно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Надена
На какую решётку??? Ничё не поняла, совсем отупела(( Объясни, а???
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





цитата:
дитёнок мелкий вреднюлистый, маму кушает и не всю "взрослую" пищу хочет лопать, жевать 9ю зубьями наотрез отказывается), потому пока готовлю что попроще, что жевать не надо.

от у меня тоже самое,из мульти тока манную кашу ест хорошо,там жевать ничё не надо cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 309
Регистрация: 24.12.2007
Откуда: Одинцово





МаДаМа Да для пара решётка (или вы тут её по-другому зовёте?), извиняюсь, не дописала.... Мелкая под ногами крутилась. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Надена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 309
Регистрация: 24.12.2007
Откуда: Одинцово





Девчат, а у меня наоборот, с ложки есть отказывается, ей вилку подавай и кусочки какие-нибудь (хотя всего 5 зубов). Вот, приходиться такое готовить.

Паровая куриная котлетка

Девчат, а у меня наоборот, с ложки есть отказывается, ей вилку подавай и кусочки какие-нибудь (хотя...

Состав:
- половинка филе куриной грудки
- овощи по-немногу (морковь, кабачок, капуста, брокколи, цв. капуста, брюссельская, стр. фасоль, картофель...)
- зелень
- соль
- яйцо

Приготовление:

Грудку и несколько наименований овощей, соль, зелень, яйцо взбиваю в блендере. Смазываю формочки маслом (делала и в детской тарелке "Мир детства"), раскладываю в них получившуюся смесь и на режим "варка на пару" 20 мин. Если делаю с картошкой, то без гарнира. Получаются очень нежными, тают во рту. Моя лопает с удовольствием!

Это сообщение отредактировал Надена - 4.09.2008 - 12:15
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Надена
СПАСИБО)) Теперя всё поняла)) А решётка называется - ПАРОВАРКА!!!!!!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Надена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 309
Регистрация: 24.12.2007
Откуда: Одинцово





МаДаМа Бум знать laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Надена
Надюш, спасибо, что объснила за меня smile.gif
Котлетка классная! Я когда паровые котлеты делаю, просто корзинку пароварки смазываю маслицем и выкладываю котлетки прямо на нее, по типу клелей, ложкой формую продолговатые такие. А тут прям фигуристые! Супер!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0330 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>