Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12 |
Автор: LIRA70 30.08.2008 - 12:38 |
Торт "Вдвоем" повторю рецет: Для теста 4 яйца 1 стакан сахара 1 пакетик ванильного сахара 1.5 стакана муки для тортов 0.5 ч.ложечки разрыхлителя цедра 1 лимона сок 0.5 лимона 0.5 стакана растит.масла Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром в пену. Не прекращая взбивать добавить растит.масло, цедру лимона и лимонный сок,а также разрыхлитель и муку. Разделить тесто на 3 части. Форму диаметром 23 см. смазать маслом и выпекать в заранее разогретой до 175 град. духовке. Дать коржам полностью остыть. Для крема 1 пачка сливок (250 гр.) 1 стакан молока 1 пакет (95 гр.) шоколадного пудинга инстант Все очень хорошо взбить. Кремом промазать коржи и бока. Украшала миндальными орехами и шоколадной стружкой,а также шоколадными розами. Торт сразу же поставить в холодильник. Я его пекла вечером,и оставила в холодильнике пропитываться на ночью. Торт получается воздушный,легкий и очень мягкий. Лимонные коржи с шоколадным кремом дают неповторимое вкусовое сочетание. И еще раз повторюсь - торт очень вкусный! Мое: у меня был пудин ( откер),но его,наверно,надо было все же сварить потому что ничего не СГУЩАЛОСЬ, Я ТОГДА ДОБАВИЛА ПРОТО ГОТОВЫЙ КРЕМ из пакетика, все смешалось и получилось довольно вкусно! ( крем я попробовала).Бисквит вышел высокий , разрезала на 3 коржа. я пока что не резала вот целиком : ![]() выпекать 65 минут точно, а там уже проверять на готовность ![]() |