Девчат, а у меня наоборот, с ложки есть отказывается, ей вилку подавай и кусочки какие-нибудь (хотя всего 5 зубов). Вот, приходиться такое готовить. Паровая куриная котлетка

Состав: - половинка филе куриной грудки - овощи по-немногу (морковь, кабачок, капуста, брокколи, цв. капуста, брюссельская, стр. фасоль, картофель...) - зелень - соль - яйцо
Приготовление:
Грудку и несколько наименований овощей, соль, зелень, яйцо взбиваю в блендере. Смазываю формочки маслом (делала и в детской тарелке "Мир детства"), раскладываю в них получившуюся смесь и на режим "варка на пару" 20 мин. Если делаю с картошкой, то без гарнира. Получаются очень нежными, тают во рту. Моя лопает с удовольствием! |