Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: Sokolova 1.09.2008 - 18:53
А я в выходные делала "Гармошку из мяса". Оригинал рецепта здесь

Очень простой рецепт, но вкусно! Адаптировала к мульте.
Мясо подготовила, сунула в рукав для запекания, два конца рукава завязала сверху. Выпечка 20мин. После этого перевела на тушение на 2,5 часа.
Мясо (было около 1 кг. корейки) получилось нежнейшим, очень много "юшки". Муж "вымакивал" хлебушком и урчал от удовольствия.
Фотки выложу, но качество средненькое, т.к. снимала телефоном на даче.

А я в выходные делала "Гармошку из мяса"

А я в выходные делала "Гармошку из мяса" - 2

А я в выходные делала "Гармошку из мяса" - 3

Это я с перепугу, что так много жидкости, сунула в кастрюлю.
На тарелке в разрезе сфотографировать не успела. Мясо улетело sad.gif

Свинина «Гармошка»

* 500 г свинины (лучше всего корейки)
* 200 г сыра
* 2 помидорки
* 3 зубчика чеснока
* соль
* перец
Сыр порезать пластиками толщиной 3-4 мм.
Помидоры порезать кружочками.
Чеснок порезать пластиками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)