| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12 |
| Автор: Sokolova 1.09.2008 - 18:53 |
| А я в выходные делала "Гармошку из мяса". Оригинал рецепта здесь Очень простой рецепт, но вкусно! Адаптировала к мульте. Мясо подготовила, сунула в рукав для запекания, два конца рукава завязала сверху. Выпечка 20мин. После этого перевела на тушение на 2,5 часа. Мясо (было около 1 кг. корейки) получилось нежнейшим, очень много "юшки". Муж "вымакивал" хлебушком и урчал от удовольствия. Фотки выложу, но качество средненькое, т.к. снимала телефоном на даче. ![]() ![]() ![]() Это я с перепугу, что так много жидкости, сунула в кастрюлю. На тарелке в разрезе сфотографировать не успела. Мясо улетело Свинина «Гармошка» * 500 г свинины (лучше всего корейки) * 200 г сыра * 2 помидорки * 3 зубчика чеснока * соль * перец Сыр порезать пластиками толщиной 3-4 мм. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластиками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить сыр, помидор, чеснок. Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа. |